Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта Точно. Дуська - кремень)))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, хде там красота то?! Откуль?
Слегонца помолодела, это есть. Вот сделаю СМАС, тогда будет речь вестись о возвращении части былой красоты. А щщас так, репетиция. |
|
||||
|
||||
Девочки, написала в смас, вернее было сюда наверное..
"Девочки, можно тут спросить? Я начала переписку с хирургами, готовлю так сказать объем ОП.. Что такое спейс-лифтинг?" Девочки в смасе ответили, что есть в архивах, но мне не найти, я честно через поиск искала, но вроде отзывы в основном не очень.. Просветите меня, кто владеет информацией) |
|
||||
|
||||
Форумчанка с ником Покемон в феврале писала в СМАСе о своем спейслифтинге. К ней можно в личку постучаться за подробностями.
|
|
||||
|
||||
Izotop спасибо большое)
Написала, Пакемон, жду.. Доктор мне ответил вот так на мои вопросы- Спейс-лифтинг это тот же смас и платизма, только в одной из разновидностей выполнения. Вариантов подтяжки смас есть много и один из наиболее эффективных с долгосрочным результатом есть спейс-лифтинг. Преимущества: в большинстве случаев меньший отек, меньший процент образования послеоперационных гематом, устойчивый результат. |
|
||||
|
||||
parpar вот тут подробно про спейслифтинг. У нас доктор Росс считается большим специалистом. Насколько помню, Покемон у него и делала.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мария62 спасибо)) Да, Пакемон делала, осталась огорчена.. не ярко выраженным эффектом Я написала ей, может ответит.. Не знаю, склоняюсь больше к классике..))
|
|
||||
|
||||
parpar если не ошибаюсь,то Мелена1969 эту тему тоже изучала-она владеет информацией,но вывод тот же-разочаровалась.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Я немного не в тему.. Хотелось бы услышать мнение Frozen-Girl по поводу питерских хирургов у которых она оперировалась.. Frozen-Girl, откликнитесь, плиз!!)
|
|
||||
|
||||
rselena, только сейчас заметила ваше сообщение. О хирургах не в этой теме пишут, у моих есть свои темы в разделе о хирургах и клиниках, я там напишу, но уже завтра.)
|
|
||||
|
||||
rselena, я написала впечатления о Жолтикове В.В. в теме о хирургах, соберусь с мыслями напишу об Агапове Д.Г.
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное! Пойду смотреть!!!
|
|
||||
|
||||
Где это наша Дусильда)) на даче , наверное, хорошеет))
|
|
||||
|
||||
Ага, а мы фоток обещанных ждем...
|
|
||||
|
||||
Izotop ))) долго еще ждать будем, надеюсь, дождемся)))
|
|
||||
|
||||
Но ведь было обещано. А красивые девушки слов на ветер не бросают. Мы терпеливые - подождем. Может на даче с интернетом проблемы?
|
|
||||
|
||||
rselena, я написала про ДГ.
На Дусю интересно было бы посмотреть, но она почему то всегда откладывает свои показы, может доводит красоту до совершенства.) |
|
||||
|
||||
Дуська как у тебя дела?
Девочки с "чиками",пожалуйста,делитесь фото и впечатлениями. Что-то тема совсем заглохла(( |
|
||||
|
||||
Зойка , а ты еще не ?
|
Закрытая тема |
|
|