Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Эльвира759
очень здорово! Эх, почему тема такая вялая... В кризис не до пластических операций? даже и побояться вместе не с кем ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Эльвира759 Очень хорошо!!! Ни дать, ни взять - то, что надо!
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер
да, что - то мало нас осталось ) Всем привет! Надеюсь, я вам ещё не надоела своими подробными фотоотчётами ) Если что - скажите, буду в личной теме дальше выкладывать. Груди 3 месяца и 5 дней. Я всё ныла - ныла, страдала - страдала. А сегодня пофоткалась и увидела, что есть улучшения на самом деле и такой грусти - печали, как я тут нагоняла нет и впомине. Есть даббл - это безусловно. Есть ассиметрия. Но всё в целом достаточно хорошо же выглядит, а ? Радоваться надо результату. Единственное, что смущает - это деформация груди при напряжении грудной мышцы, но насколько я понимаю, этого не избежать при установке под мышцу, да ещё и с тенденцией к дабблу. Ну и ладно....этого всё равно никто не видит ![]() Сегодня иду к врачу, наконец. То я болела, то он. Вообще после оп иммунитет у меня очень пострадал - последние 3 месяца болела 4раза, да так тяжело гриппом, как никогда! Кожа дико сухая стала. Бесследно это для организма всяко не проходит, конечно. Швы выложила в соотвестующей теме! ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Анна (у меня почему-то ник не вставляется в ответ),
по мне так красиво. Придраться можно по мелочи, но в целом очень хороший результат |
|
||||
|
||||
![]()
Не туда фото вставила), тему перепутала.
Месяц моим. "Косяки" раннего периода описала в соседней ветке ![]() Полупрофиль (31 день)
|
||||
|
||||
![]()
Продублирую и сюда сообщение для тех, кому интересно
Была у врача наконец! Врач сказал, что улучшение ещё вполне возможно в плане даббла и в плане опускания правой груди. Скорее всего даббл полностью не исчезнет, но он предложил ждать в любом случае хотя бы до осени. Контурирование правой скорее всего уже не уменьшится. Если к году после операции решусь на коррекцию будет делать абсолютно бесплатно и оказывается оплачивает страховка. Я думала, что эта страховка только контрактуры, а оказалось нет - даббл тоже охвачен. Вот так
|
||||
|
||||
![]()
AnnaChan А почему страховка платит ? Оп тоже страховая Вам оплатила ?У нас пластику не оплачивает.Если только редукцию по показаниям или после онко, аварий итд.
|
||||
|
||||
![]()
swentin
нет, оп я сама заплатила,но я заключила страховку частную на случай возникнования осложнений (1 год)+ возникнования контрактуры 2-4 степени (3 года) Но я думала, что эта страховка покрыват только такие осложнения, как реально опасность для жизни, необходимость удаления имплантов и тд. Оказалось нет, такие признанные осложнения, как даббл они тоже покрывают, пок крайней мере по словам врача.
|
||||
|
||||
![]()
AnnaChan Ох, я ж даже не подумала, что так можно. Надо было тоже такую купить.
|
||||
|
||||
![]()
AnnaChan , красиво, дабл виден , ассиметрия пустяковая, форма красивая . Если ещё по страховке исправят всё, вообще супер!
swentin , хотя и не в той теме, но грудь красиво выглядит, читала про косяки, даже сложно представить, что через такое пришлось проходить.Форма хороша.
|
||||
|
||||
![]()
БелаяСпасибо, дорогая.
Но мне рано радоваться, правда. Во-первых швы, с моей бывшей склонностью к келоидам и гипертрофии я вздохну свободно месяцев через 6 не раньше. И во-вторых правая грудь, правда, пока "косячная". На фото оно так не видно, где проблемка. Я не хочу просто сейчас панику наводить. Думала сфотать близко все косяки и стрелочками пометить, да рассказать что и как. Но если к 2-3 месяцам рассосется-то потом скажут "Свентин" паникер и сабботажник). Поэтому обожду месяцок еще. А потом приду жаловаться.
|
||||
|
||||
![]()
Вот 4 месяца. Время бежит. Был момент, когда я заметила складку- намечался дабл, где то к месяцу, док меня успокоил, он сказал грудь поправлять в белье, как бы кверху и поменьше снимать компрессионку, я так делала постоянно, ну кому охота в третий раз под нож... Теперь к четырем месяцам я подуспокоилась, если бы что то было не так, то видно было бы, и в бюстах теперь удобно, а после первой опи все было дискомфортно, давили они мне книзу, как будто в моем теле только эти титьки приделанные неуклюже. В подсознании еще присутствует страх какой то, без лифа практически не хожу, только когда моюсь. Шовчики вроде зажили нормально.
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1 красотища какая !!
AnnaChan все у вас замечательно , а эти мелочи , которых я не вижу, со временем сами уйдут .. swentin у Вас заметно все улучшилось и форма и швы ! грудь стала налитой , все отлично!
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1 обворожительно!
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964 Спасибо!
МамаВероничкииСашульки У тебя че бан? ха ха. Спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1
великолепный результат! Браво!
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1 у вас все красиво!!!!!!! как будто и не делали ничего
AnnaChan ждите ждите я сама буду ждать год точно, раньше видимо у меня ничего не улучшится с такими темпами а то, что операция не проходит для организма бесследно это точно сделала экг, теперь у меня аритмия, сердце так я на переделки точно уже не пойду, буду ходить как есть или под местным наркозом только |
|
||||
|
||||
![]()
swentin , не паниковать и медитировать на идеальное заживление швов, я серьёзно, представляй их идеальное заживление и радость по этому поводу.
Сибирячка1 , очень красиво!!!Такое удовольствие видеть красивую грудь, форма идеальная. Rina56 , найдёте обязательно решение,удачи вам от души желаю в решении этого вопроса.
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1 давно уж)
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1 а у кого вы переделывали, я забыла?
Белая спасибо!!!!! мне конечно операция угрохала всю иммунную систему, теперь у меня уже более серьезные проблемы, так что мне не до швов |
Закрытая тема |
|
|