Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как круги и анатомы с одинаковой базой могут быть одного объема??? Таблицы гляньте - с одной базой и профилем объем у кругов в полтора раза больше, чем у анатомов, в этом и отличие.
|
|
||||
|
||||
Marianna777 , полностью согласна )) Делаем маммо, для полной гармонии души и тела !!! Значит нужна переделка в твоем случае ! С Богом , дорогая !!! Думаю результат будет ВАУ !!! ( а имплант хочешь 500+ ?)
|
|
||||
|
||||
tati76 вот еще не решила, хочу больше чем сейчас это однозначно, а вот насколько незнаю. очень хочу межгрудку сузить. время еще есть так что буду думать изучать ...
|
|
||||
|
||||
Marianna777 , пиши потом ,как, что и когда !!! Буду поддерживать морально !!!))
|
|
||||
|
||||
Карамельная как где? А ка еще можно понять эту фразу? Вроде и в предыдущем моем комменте эта цитата есть...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вот такой вопрос: ставит мне будут анатомы, а примеряют-то круги. Вот визуально в какую сторону сиськи с анатомами будут отличатся от того, что я на консе увидела? Я анатомы еще и сверхвысокий выбрала. Кстати интересно, я тоже потом за косяки буду задевать?)) Профильность у моих 6,1 А все параметры если, то это анатомы на круглой базе, 10,8 ширина, 10,8 высота(что-то совсем крохотные в ширину), профиль 6,1, по дуге от низа имланта до самой высокой точки -7,9 Подгрудку занижать будут, вообще сказали у меня свои слишком высокорасположены.)) Вот нет в доме муки и купить забываю, я бы пожалуй тоже лепкой сисек занялась.))))
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, я думаю Карамельная имела ввиду "круги и анатомы одного объема", а не "при одной базе круги и анатомы одного объема"
...не придирайтесь... п.с. тоже считаю, что круги одного объема с анатомами смотрятся больше, исключение составляют анатомы с укороченной высотой - они похожи на круги получаются...имхо |
|
||||
|
||||
volina77 , залезла в таблицы, сравнила круги с анатомами, объем выбрала соответствующий теме ;) - 525гр.
У анатомов с таким объемом база 14,5, у кругов - 13... Как их вообще можно сравнивать? И сильно сомневаюсь, что круги с базой 13 могут смотреться больше, чем анатомы с базой 14,5. |
|
||||
|
||||
Если сравнивать круги и анатомы с одинаковой базой (а другие и нет смысла сравнивать), то в круглых будет гораздо больше мл.
То есть при одинаковых мл круглые меньше на вид. это же подтверждали на форуме и те, у кого стояли те и другие импланты. |
|
||||
|
||||
Теперь понятно, спасибо, что объяснили.)
К примеру, менторы круги 550 мл-проекция 5,6, база 13,5. а силимеды экстравысокие анатомы 550 - 13,1, а проекция целых 6,9... Не маленькая такая разница... Единственное вопрос... У меня как у кормящей, не будут ли анатомы слишком "низко", хватит ли верхнего полюса для красоты? Ps поставила небольшой объём, чтоб для второго молоко "влезло"(молочная я женщина), а теперь понимаю, что мало мне... Если все таки решусь на повторку до второго, с таким объёмом не появятся ли растяжки при следующем гв? И смогу ли кормить вообще, шансы наверно уменьшаться? |
|
||||
|
||||
AVUNIA карамельная общалась с JVA, а ты пришла и начала вырывать фразы из текста. А можно было бы просто самой ответит на вопрос, что крупнее смотрится в одном и том же размере анатомы или круги? А не флудить в теме...
JVA сравнивать лучше одну фирму, тут на эту тему тоже были разные мысли и брожения. По поводу верхнего полюса, всё же круги, хотя с экстравысокой проекцией он тоже появится, если тебя не пугает как тут пишут дыни торпеды. А вообще на примерку и обсудить с доком с какими лучше переход будет от своих тканей к импланту. |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Вы меня извините , Я с Вами не согласна ! И считаю что сравнивать нужно профиль в первую очередь ну и мл соответственно! мне всегда казалось что база как раз и сьедает все мл! Гель распределяется по всему импланту и визуально разницы будет практически незаметно ! Всеравнр эта лишняя база уедет в подмышки .. А вот профиль,, да! Существенно влияет на визуальный объём ! Поэтому я лично не хочу и не буду ставить себе натрель или менторы ( хотя люблю и те и другие ) потому что считаю бесполезным ставить импланты с объёмом 700/750/800 сс учитывая базу этих производителей в линейный сетке ! А она просто извините " неприлично" огромная )) поэтому я остановилась на евросиликоне ! Отличная база и шикарный профиль JVA Соответственно силимеды с профилем в 6,9 будут смотреться больше визуальнее нежели менторы круги ! Да и разница в базе в 0,4 см не существенная и разницы вы точно не увидите по этому показателю |
Закрытая тема |
|
|