Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дунькина радость, Bud, девочки, отчитываюсь. Я вас послушалась и себя не перетруждаю. В наклонку ничего не делала, заставила мужа и детей. Сама езжу на лимфодренаж и наношу крем с арникой.
Bud, вы себя тоже берегите давайте, чтобы восстановиться по-хорошему без всяких последствий Елизавета Д, настроение мое отлично, Сегодня девятые сутки. Тут хандрила видимо из-за осени, всё равно же сказывается, какое-то моральное опустошение было. А сейчас синячки светлеют и отека такого сильного нет, только к вечеру посильне отекаю, а так днем почти уже все хорошо. Думаю скоро тогда и на работу выйти. Посмотрим, как дальше дело пойдет. может с понедельника |
|
||||
|
||||
![]()
МираСлава, фоточки бы........))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
МираСлава, ура, рада за тебя! Да не торопись ты на работу- то выходить, отдыхай дома. Главное питьевой режим соблюдай, тогда и отеки вечером меньше будут. |
|
||||
|
||||
![]() Дунькина радость, это правда, а на правду не смущаются) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте!
Напомню о себе, у меня 26.06 была операция, нижнее блефаро, подтяжка лба и бровей у Ищенко. Прошло уже 3 месяца, результат можно посмотреть на фото. Фото, правда, нечестное, на том, которое ДО - я без косметики, а на втором ПОСЛЕ - с косметикой и даже нарощенными ресницами. Но вот какой вопрос: мимика лба у меня восстановилась только слева, т.е. я могу приподнять бровь слева, а вот справа вообще никак. Это напрягает слегка, так как хочется все-таки иметь симметричную мимику. Восстановится ли, и почему левая сторона "отошла" через месяца два, а вот правая никак не хочет? И вот все-таки думаю о верхней блефаро (через годик), так как верхние веки все-таки лежат на ресницах. Не хотела я резать их, но видимо придется. |
|
||||
|
||||
![]()
Mariamh, а может быть вам специальную гимнастику поделать, витамины попить. Или уже это делаете? Можно еще витамины в уколах поделать, чтобы восстановить нервные окончания. Вы обращались к доктору, что он советует?
|
|
||||
|
||||
![]()
Mariamh, не переживайте и не волнуйтесь. Может быть и вторая часть восстановиться тоже. Но я бы советовала проконсультироваться с врачом
|
|
||||
|
||||
![]()
Mariamh, Ой, не режьте верхние веки! Очень молодой взгляд получился! С вашим строением века после верхней блефаро можете получить либо лысое веко, либо глубоко запавшие глаза. Это прибавит возраст очень сильно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня очень хорошее настроение. Хочу поделиться с вами. Забегала сегодня в клинику на осмотр и сфоткалась вся такая мадам. Стала себе нравиться, уже забыла это чувство уверенности, которое в молодости обычно бывает ) Вот, всем хорошего настроения и любви к себе!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, здравствуйте! Я пока новичок. Живу в С-Петербурге. Была на консультации у 4 хирургов (Куприн, Серб, Петренко, Кущенко, Хрусталева (мл)). Куприна, Агапова не потяну по деньгам. Не знаю кого выбрать. К кому еще сходить? Вердикт - эндоскопия лба и бровей. Как сделать выбор? Хирурги показали пару работ.
|
|
||||
|
||||
![]()
NERV, для себя выбрала Янковскую в Питере или Гурьянова в Москве.
|
|
||||
|
||||
![]()
NERV, тут сложно советовать, все равно каждый выбирает хирурга и рационально (смотреть на опыт, репутацию, фото), и можно сказать эмоционально (банально понравился или нет, мой - не мой)
![]() ![]() ![]() Lusik, красота и загляденье! Такой настрой очень даже хороший! Так держать ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня бровь тоже до-оооолго "лежала". Сейчас двигается даже под ботоксом. Во мышца какая сильная. ![]() На массаж с микротоками к Жанне ходили? Что она говорит? Когда у меня всё "лежало", она говорила. что под током мышца дергается. а значит работает. И вопрос только во времени.
|
||||
|
||||
![]()
Mariamh, поздравляю, прекрасный результат, по поводу обездвиженности некоторых мышц, не переживайте, все восстановится. Я пол года психовала, пила мильгаму и делала массаж и докучала доку, все востановилось полностью.
|
|
||||
|
||||
![]()
В пятницу иду на плановый осмотр, чувствую себя хорошо. Потом с вами поделюсь и расскажу!
|
|
||||
|
||||
![]()
МираСлава, сходили вы? Ждём новостей
|
|
||||
|
||||
![]()
Елизавета Д, да, вчера ходила на осмотр плановый, всё идет даже более чем отлично. Я наконец таки сфотографировалась и сделала коллаж даже. Если честно, очень переживаю, но выношу на обсуждение свои фото. Буду рада услышать ваши мнения
|
|
||||
|
||||
![]()
За что вы переживаете? По мне так чудесно все!
|
|
||||
|
||||
![]()
Пока рано судить о результате - мнение может быть, когда брови встанут в окончательное положение.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, сколько обычно времени на это нужно?
|
Закрытая тема |
|
|