Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
rolcha, ага, тоже синие (люблю синий цвет), только у моих бирок еще какое-то напыление поблескивающее и пупырки по коже
|
|
||||
|
||||
rolcha, смотри какие появились в oysho, у них тоже своды выложены
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ирина71, офигенные!!! Я когда бирки искала на похожие натыкалась, там вообще куча меховых, но стоимость тоже офигенная!!!
|
|
||||
|
||||
NZ, мне он сам такие сделал весной Я их вставила в кросовочки, меньшего размера, и было очень комфортно Сейчас осень наступит и я снова пойду в обувке со стельками. Завтра снимут швы с мизинца и буду в обувку влезать без боязни
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Не уверена, что объявление о продаже здесь будет уместно, но оно касается именно наших прекрасных прооперированных ножек. Может, кому-то будет интересно. Купила две пары Бирков закрытых 41 размера, но мне почему-то они маловаты....посмотрите, пожалуйста, отдам в разы дешевле, чтобы не лежали мертвым грузом...вернуть не имею возможности, сама на Сахалине, а покупала для меня знакомая в Германии..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Сижу читаю форум, ужас! Долгий послеоперационный период, боли, а потом еще носить только калошки? У меня сильная деформация стопы и я задумалась об операции (поэтому и изучаю форум), но я ношу каблук 9-10 см, да, ноги болят, но если не будет разницы зачем себя истязать за бешенные деньги? Может я что-то не понимаю? А спортом после операции когда можно заниматься? Лыжи? Сноуборд?
|
|
||||
|
||||
MeduZaGorGona, что значит "не будет разницы"?
После качественно сделанной оп, конечно пройдя весь путь реабилитации, болей нет, шишек ужасных нет, без стыда и стеснения можно разуться, можно и каблуки носить, но надо постепенно их высоту увеличивать и время их носки. Лодочки с очень узким носом конечно не поносишь, но им всегда найдется вполне адекватная альтернатива Не все у нас делали оп за "бешеные деньги", многие наоборот бесплатно! Спортом можно заниматься через 3-3,5 месяца, но все ведь индивидуально и спорт спорту рознь: плавать можно через неделю после снятия швов, если конечно спиц в пальцах нет На вопрос о лыжах и сноуборде почитайте сообщения от natslurry. Она ведет ну очень активный, даже экстремальный, образ жизни!!! |
|
||||
|
||||
ну незнаю чем мучиться всю жизнь с этими шишками и болями, и не носить красивую обувь, лучше один раз от них отделаться, в принципе это не большой срок реабилитации, зато потом красота и покой...
|
|
||||
|
||||
Просто живу я далеко не в Москве. У нас в городе делать такую операцию я не буду, соответственно это + дорога (а выбраться от нас реально дорого). У меня размер ноги ну совсем не золушкин, а видимо ее сестер ))) купить обувь огромная проблема, а после операции, я так понимаю, все берут что-то удобное и на размер больше, что для меня не реально (по крайней мере в моем городе с этим беда). Избавиться от этих косточек - мечта моя с детства, но такая огромная куча всяких сомнений ((( ведь это же НОГИ !! а если что-то не так пойдет... Да и сумму мне назвали космическую, без анализов и всего остального ((
|
Закрытая тема |
|
|