Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alili сегодня будет перевязка и я спрошу.
Напиши пожалуйста телефрн таксиста в Москве |
|
||||
|
||||
Цитата:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...23#post1393723 Пост SAMIRA 1454 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=8225&page=2 Пост 26 . в котором Самира пишет что делает жим ногами 150 кг с имплантами в ягодицах |
|
||||
|
||||
alili спасибо за телефон таксиста, я с ним уже связалась.
|
|
||||
|
||||
Ой девочки, у меня осталось два дня до опи. Всю ночь сегодня не спала, все думала да размышляла и под утро такая волна сомнений накрыла! Каждый год новогодние каникулы провожу в палате, никуда не выезжаю, а могла мы сейчас поехать отдохнуть и шубу купить, и что то так жалко себя стало, и все плюсы опи превратились в один большой минус.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
natali41 ну какая шуба? Между попкой и шубой ты хочешь выбрать шубу? А на пляже летом тоже будешь в шубе ходить? Ну и что что новогодние каникулы опять в палате. А когда еще оперироваться как не в это время. По мне так это очень удобное время. Только из за дорогих авиа билетов на время нового года и подорожания проживания ( стоимость за сутки в отелях на новогодние каникулы возрастает) я предпочитаю оперироваться не во время новогодних каникул, а до или после новогодних праздников и новогодних каникул. natali41 в общем тебе решать. Но меня шмотки не радуют так, как апгрейд моего тела. Мне нравится голой быть идеальной и меня задолбали трусы пушапы . |
|
||||
|
||||
Вот у меня ни когда нет сомнений перед операциями. Я на свою новую попку еще этим летом купила на распродаже сумашедший купальник HERVÉ LÉGER ( на распродаже в shopbop за 600$) . Моя новая попка в этой обертке будет восхитительна
|
|
||||
|
||||
alili Да, я помню по поводу сомнений перед опи, все прекрасно понимаю, что волнения, чувство страха, а от сюда и нерешительность. Все, что вы девочки рассказываете, очень важно для меня сейчас. Спасибо.
alili в больнице есть терминал? АлёнаС опе где будет, в каком городе? |
|
||||
|
||||
natali41 у меня 12 января челюстно лицевая операция в Питере. А после того как я апгрейдю лицо ( лицо для меня важнее попы , поэтому вначале челюстно лицевая операция )
А месяца через 4-6 после челюстно лицевой операции я буду у Крысина в Москве делать попу . natali41 . Представьте мне вообще челюсть будут ломать и по новому ее ставить ( я два месяца только пить буду, есть не смогу) и то я не боюсь. А вы по попке сомневаетесь. Давайте настраивайтесь , думайте как летом в шортах будете щеголять. |
|
||||
|
||||
АлёнаС да я только сейчас струхнула, раньше я всех ободряла, блин, сама прям смелость.
А что ты хочешь исправить в лице?что не так? alili как сегодня шов? alili сейчас какие ограничения? |
|
||||
|
||||
natali41 вчера танцевала не сильно. 6 часов на каблуках стоя провела. Шов побаливает как и попа,когда сижу,леду на спине. Шов обрабатываю. Вроде зарастает. Оч сложно эту зону самостоятельно проконтролировать. В машине больно сидеть. Ограничения стандартные от дока-носить компру,нет спорту,нет бане и ванне. Нет уколам подизненно
|
|
||||
|
||||
Ух ты, молодец, танцевала.
У тебя скоро закончиться третья неделя. Швы тебе будут снимать иои саморассасывающие? Хочу взять с собой маникюрный набор, реально сделать маникюр? В операционной есть видеокамера? |
|
||||
|
||||
natali41 у меня прикус не правильный. Его будут исправлять. Моя темка про прикус http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10332
|
|
||||
|
||||
natali41 да камера есть. Педикюр лучше заранее сделать мне еще швы накоадывали новые. Они сами рассосутся (по сути отпасть должны по опыту) через 3 недели. Тк новым гвам 4 дня. Я считаю,что моя реаба продоевается на две нелели еще автоматически.
|
|
||||
|
||||
alili отек заметно сходит?
|
|
||||
|
||||
Померь пожалуйста еще раз. Хотим посмотреть : сошел ли отек окончательно или отек сошел окончательно раньше? . В общем хотим узнать на каком сроке после операции ждать окончательное схождение отека.
|
|
||||
|
||||
Вот я и дома наконец!
Летела 2,50 ч., попала на место рядом с проходом и была очень этому рада. Так как сидеть долго не очень то приятно было, по причине того, что попа ныть начинает. С места у края я могла часто вставать, не кому не мешая. Так и летела стоя. Садилась только, если кормили или торбуленци были. К тому же я заметила, что неприятное нытьё попы при сидении намного ослобевает, если развести колени в сторону. Чем больше разводишь, тем лучше. Вероятно при этом положении ягодичные мыжцы сдвигаються к друг другу, к центру, тем самым ослобевая натяжение в раёне шва. Если в самолёте иметь крайнее место, то можно использовать, так сказать прстранство и раскрыть колени пошире. Смотриться со стороны странно, но мне это облегчало сидение и потому было всё равно, что другие думают. Соседке сказала крестец болит. |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro уже разглядела себя? Хочется посмотреть. Ждем фотки
|
Закрытая тема |
|
|