Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murrrk , овощами заменять можно. Я фрукты в общем- то люблю, но прет меня с них. Ягоды замороженные и овощи есть буду. Мне больше всего нравится, как по времени распределено, обед легкий, ужин нормальный. Я днем могу не есть совсем, забываю часто на работе.
|
|
||||
|
||||
edel, да, я тоже люблю фрукты, но сильно с них поправляюсь. Мне сложно трижды в день есть, да ещё и определёнными продуктами.
Т.е. получится почти постоянно обед пропускать ))) Буду ждать твоих новостей. |
|
||||
|
||||
Я себе придумала десерт, каждый вечер ем, беру йогурт 1%, заливаю им 300 гр малины, чуть стевии и ем, очень вкусно и мало ккал. Мне сейчас никакое сладкое и не нужно больше. Можно и больше малины взять, там около 40 ккал на 100 гр.
|
|
||||
|
||||
кошечка , не дразнись. У нас малина еще только дорогая и невкусная совсем.
|
|
||||
|
||||
murrrk , а сколько ей лет? Жене Ищ? Я видела в его кабинете ее портрет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Первый и самый распространенный вид жиросжигателей – это термогеники. Принцип сжигания жира при помощи этих препаратов заключается в том, что они, за счет содержащихся в их составе растительных компонентов – кофеина, гуарана, холина, йохимбе, экстракта зеленого чая и т.д., повышают температуру организма. Повышение температуры, в свою очередь, усиливает скорость обмена веществ и уменьшает аппетит. Термогеники следует применять только после посещения врача, потому что действие этих препаратов может негативно отразиться на здоровье людей страдающих гипертонией или имеющих проблемы с сердцем, щитовидной железой, почками и печенью. |
|
||||
|
||||
У меня часто повышенная температура 36.6 редко когда бывает целый день, к вечеру может подниматься до 37.0
Метаболизм у меня был хороший Мурк, жена справа от Ищенко? (выглядит моложе его лет на 10))) ) |
|
||||
|
||||
MilenaB, да, рядом с ним, справа. АЛ выглядит старше своих лет. А она - значительно младше. А сейчас, после сброса 12 кг - вообще как девушка, в джинсиках )))
|
|
||||
|
||||
А он почему старше?))
|
|
||||
|
||||
Он мне много раз со смехом говорил, что никак себе перед зеркалом омолаживающую ОП не сделает... Но когда-нибудь обязательно соберётся. Но здесь про его возраст оффтоп уже.
Чтобы не отклоняться от темы, скажу, что АЛ тоже несколько лет назад достаточно сильно худел, а по жизни он сладкоежка ))) |
|
||||
|
||||
Такой милашка, мне нра
|
|
||||
|
||||
MilenaB
Все правильно. Чем выше температура тела , тем выше скорость метаболизма .Для того чтобы похудеть надо ускорить метаболизм: В инете много инфы по поиску : как ускорить метаболизм (начиная от продуктов питания, заканчивая физ нагрузками и жиросжигателями ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, нет, Даша Фирсова очень худенькая, у неё как раз проблема поправиться, мне АВ рассказывал. Я тебе кину её фотку в вк.
На этой фотке видно, что есть лишний вес у ИВ. У меня ещё есть со встречи тоже фотки, где это заметно. Когда я увидела её со сброшенными 7 кг, выразила ей свой восторг, а спустя 3 месяца с 12 кг - я глаз от неё не могла оторвать, пялилась и расспрашивала, как ненормальная ))))))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Танюш, ну у тебя ж и веса лишнего совсем нет, ты стройная. Ты правильно делаешь, что силовыми занимаешься, тебе хочется именно коррекцию фигуры и формы, а худеть тебе точно больше некуда) |
|
||||
|
||||
А я у себя такую особенность заметила..
Вот если не ем после 16.00ч, то на след день, обязательно минус, хоть -200г, хоть -800. Если поем, хоть огурцы, помидоры или грудки, вес стоит. А для меня это самое сложное вечером не ужинать.. Но, видимо, придется.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ТТТатьяна не придется, потерю веса нужно считать не каждый день, а как итог за месяц например. Ежедневные взвешиванию не дают информации никакой, точнее она неправильная. Не есть так много часов подряд - первый путь к ожирению и замедлению метаболизма. Есть вечером можно и нужно. Главное есть правильные продукты. Белки в основном. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , если я начну есть, меня разнесет, поэтому я держу вес и не допускаю себе набирать более 49,5 кг. Похудеть это еще полдела, вес надо держать, а это иногда даже тяжелее, чем худеть. Как только я дохожу до предельного своего веса, я тут же включаю все ограничения, и сижу пока не похудею, это очень меня раздражает и в зеркале, и в душе покою не дает. Вот все девочки худели, но не все удержали вес потом. Это тяжело, и в тему с интересом читаю, так как любитель я поесть вкусного, и фигурку хорошую хочу
|
Закрытая тема |
|
|