Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня ничего нового, спасибо )) Через неделю будет 4 месяца, выставлю фото.
|
|
||||
|
||||
Ариадна ищу Ваши фото , не нашла, Вы обещали ссылочку ) уж очень хочу взглянуть
|
|
||||
|
||||
lissa_2013 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...11#post1864511 сообщение 1082 и еще последнее от 10.07 сообщение 1216
lissa_2013 я не могу похвастаться отличным результатом , меня не устраивает размер , я хотела меньше , конечно есть и другие дефекты , но я решила обойтись без коррекции .. если через год ,еще больше станет, и опять повиснет , то лучше повторить уменьшение груди .. |
|
||||
|
||||
lissa_2013 как результат по ссылке.в меня шапками кидают. Может Вас пронесет.
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964
И чего я вцепилась... Извините меня. |
|
||||
|
||||
Хороший размер , одна ореола кажется чуть меньше, у Вас ,та что рукой прикрыта, у меня тоже так получилось , одна грудь хорошенькая ,вторая чуть меньше, доктор сказал , что это мм ,но я их вижу ))
имеет ли ещё значение тот факт, что я похудела на 6 кг после мастопексии , сейчас постараюсь загрузить фото На одной груди снизу пополз шов утолстился и защип ( так что на первый взгляд хорошо, но в деталях есть недочёты |
|
||||
|
||||
lissa_2013 очень красиво!! так все ровненько , и форма, и размер и ореолы и швы , все отлично, мне очень нравится! я рада за Вас , очень красиво! а зачем нам второй взгляд ,если любовь всегда с первого взгляда ))
да мои ореолы были очень ровненькие и аккуратные после операции , но у меня большая чувствительность и бывает одна больше сократится другая меньше , в спокойном состоянии размер одинаковый |
|
||||
|
||||
lissa_2013 , выглядит грудь прекрасно,. форма отличная. Швы , к сожалению от организма зависят, как он сработает.Когда всё заживт , то решите,что с ними сделать дополнительно. Может шлифовка нужна будет одного участка.Исходник вы раньше выставляли? Автор груди кто у вас?Очень нежная и красивая грудь у вас.
marisha-383 , сегодня день операции у тебя, красивого результата, лёгкого наркоза и реабилитации. Удачи тебе! |
|
||||
|
||||
Цитата:
делала операцию в Минске у Гулько .Ю.И в ноябре 9 месяцев назад,вот время летит, а коррекцию в конце февраля,добавили маленький нижний рубец под грудью недостастки получились под грудью, есть защип на одной груди ) надеюсь сгладится , но уже прошло немало времени ) |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Я новенькая, нахожусь на стадии активного сбора информации. Исходника пока выложить не имею возможности, но ситуация такова:
В прошлом грудь 75D, котой все завидовали(а меня напрягало всегда), сейчас птоз 2й степени, размер ближе к С, но это высушеные кормлением ребенка мешочки*(при этом своей железы прилично, так как размер не особо уменьшился). Здесь так у многих. Но я не увидела здесь таких девочек, которые бы при такой небольшой*(относительно чашек F,G,I...) груди делали бы редукционную мастопексию. Вот и напрягает что нет наглядного примера, может есть такие? Мне бы хотелось убрать лишнюю кожу и уменьшить железы(одну больше т.к. ассиметрия) так, чтобы на выходе иметь упругую стоячую грудь размера 1,5-2 *(A/B). прилагаю фото желаемого. Вот прошу мнения бывалых девушек, мои фантазии обоснованны или это нереально, и почему, если так. За ранее, спасибо. |
|
||||
|
||||
Почему же нет, я такая Имела 75 Д в белье и купальнике моя грудь была великолепна, два кормления , она так же прекрасна,но только в белье, без белья всегда был комплекс, висела ) для меня эстета это непозволительно и решилась , я сделала просто мастопексию, подтяжка лишней кожи уменьшили ореолу,были крупновата , и теперь у меня девичья грудь,фото смотрите выше на пару страниц )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|