Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Но не от всех. Только от идеи, что хирурги лучше уже потому, что это - Европа. Ничего подобного. Как и в России, нужно искать с лупой. Просто для нас (да и вообще) это намного сложнее, чем искать хирурга здесь.
|
|
||||
|
||||
AnnaChan я не вижу большой разницы в протрузии. Лишь бы правая опустилась и док нашел решение для коррекции дабла...
Яна1410 правая опустится, и будет хорошо. Сейчас стало красивее и естественнее, чем до коррекции. Насколько я помню, Тагир сказал, что тебе больше имплант нельзя поставить? Как он аргументировал? |
|
||||
|
||||
Катерина полностью согласна, что хирургии нисколько не лучше, а о немецких пласт. хирургии читала много отзывов не очень лестных.
Тем более сложнее выбрать, тк врач не имеет право выставлять фотографии своих работ. Так что приходится по крупинкам собирать информацию везде. Но я не сомневаюсь в квалификации своего врача. Он весь заслуженный перезаслуженный, с большим опытом и с положительными отзывами пациентов. Другое дело, что никто не застрахован от ошибок и прочих побочек. Мне, конечно, сейчас грустно, хочется найти виноватого и тд...тем более обидно, что врач меня можно сказать "заставил" делать подтяжку с вертикальным компонентом и всё равно вот такой вот результат, несмотря на кучу швов и тд. Единственное, что я вижу, как возможную ошибку или недочёт врача, что он поставил так много. Я сказала ему на консультации, что у меня никаких чётких представлений нет и он как спец должен выбрать наиболее оптимальный для меня вариант. И он во время операции уже выбрал имплант 410 г. Думаю, большой имплан - это увеличение риска осложнений всегда. Спасибо, возможно такой эффек действительно от того, что правая просто ещё высоко. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Яна1410 , слушай, ну если правая опустится и будет также выглядеть как левая, то будет супер!!! И зачем тебе больше? Очень натурально и красиво!!
Чувствую мне натурель не светит((( только в одежде разве что. Но мне липофил еще в июне делать будут в межгрудку, во время ОП не рискнули. |
|
||||
|
||||
AVUNIA , да межгрудка такая тощая , шо ужас. У меня грудина- кость и сразу кожа, мало того что не красиво , так и край импланта , думаю видно будет. Рябь точно будет. Но меня все предупреждали. (((
Мне , чтобы. Меж титек жир появился хоть чуток кило 10 надо набрать. А я столько и беременная с трудом набирала. Хотели одновременно с заменой импланта, но побоялись, что с отеком уйдет жир. У меня потом его вообще брать не где будет((( блин, ну как мне поправиться ???!!! |
|
||||
|
||||
Милые женщины, добрые, верные!
С новой весной вас, с каплями первыми! Мирного неба вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много в вас ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются ваши мечты! SVетка да я, больше в принципе и не хочу, вот в жизни- реал не мало, а фронтальные фото всегда такие жуткие и сиськи на них мизерные)) |
|
||||
|
||||
SVетка , у меня та же беда - межгрудка костлявая ((, правда ряби там нет, но все равно хочу залипофилить, но говорят, что там жир ооочень плохо приживается.
Кста, поправилась я нормально на орехах. Но там все равно ничего не наросло (( Не понимаю я логики Какое отношение отек имеет к уходу жира?? И потом - от липофила тоже отек будет, без отека все равно никак ((. |
|
||||
|
||||
AVUNIA , да хз)))
Слушай, ну твои Тити для меня идеальны, не вижу вообще никаких нюансов. |
|
||||
|
||||
AnnaChan, согласна, ошибки и у самых лучших случаются. Важно теперь как к переделке отнесется и сколько это будет стоить.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA )))) а жир, думаете, из еды берется когда поправляетесь??))) клетки жира просто увеличиваются в объеме, а не в количестве.
|
|
||||
|
||||
sakuratree , я знаю даже откуда дети берутся, а не только откуда берется жир ))). Просто судя по всему, Вас врачи не отправляли с липофила со словами - "жира не наскребем" ))). У меня в свое время выскребли ВЕСЬ жир с живота - набрали целых 20 гр., для Светки эта проблема тоже актуальна (((
ЗЫ: кстати мы в неправильной теме ;), Сорри ) |
Закрытая тема |
|
|