Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Irinabelova0580, в любом случае - насадка то одна. То есть должна быть+ цена за работу без насадки.
Мне сказали можно использовать, как писала 3-4 раза. Но почитав отзывы я пока воздержусь. По телу - да, можно поделать. По лицу - пока точно нет |
|
||||
|
||||
@Maslena, а я решила попробовать. Делала Фрактору 2 раза - это предшественница Морфеуса, более агрессивная вроде как, все было хорошо, но очень больно, неприятно в процессе
|
|
||||
|
||||
Мне врач как диспластику рекомендовал игольчатый РФ, я решила попробовать. Сделала два дня назад лицо и шею на аппарате DeAge-EX DUAL . Под анастезией было терпимо, ощущения как во время микронидлинга, но веки, и кожа над верхней губой были самыми чувствительными, вздрагивала и врача пугала)
Ну после сеанса и на другой день кожа была красная, отечная, особенно вокруг глаз. Ощущение жара тоже присутствовало. Сейчас краснота спадает, эффекта марли пока не наблюдается как вообще какого то эффекта. Кожа на настоящий момент шероховатая, выделяет большое количество себума. |
|
||||
|
||||
Цитата:
За 10 тысяч делают девочки, как правило, без медицинского образования, купившие игольчатый Рф на Алике. Те фото, которые они прикрепляют вв своих профилях, стыренные с интернета и не имеют отношения к реальности. После такого Рф вы получите просто истерзанную иголками кожу с кровищей. Более того, данная процедура сильно иссушает кожу. Я возвращала ее к жизни биоревитализацией. Не повторяйте моих ошибок)) Я делала Морфеус - никакой крови не было, а кожа как будто заново омолодилась. Был классный лифтинг. Уже год прошел, очень хочу повторить. И мне, кстати, процедура никак не повлияла на пжк, хотя у меня лицо худое. |
|
||||
|
||||
@AnastasiaST, я делала не за 10 и в очень хорошем месте , делала Скарлетт на переорбитальную область, у меня пжк просела сильно и обнажила провалы . Восстанавливала сферогелем, коллагеном и пдрн. И еще была аллергическая реакцию, я два месяца не могла есть ни рыбу, ни орехи. Вокруг глащ все воспалялось и краснело.
Все очень индивидуально. РФ - очень травматичная процедура. Подходит далеко не всем |
|
||||
|
||||
@Olan, моя косметолог, как я уже поняла спустя несколько процедур, очень осторожная девушка. Никогда не "перебарщивает" в настройках. Я , правда, не знаю, в Скарлетт можно варьировать настройки и глубину игл. Возможно, вам сделали проедуру на максималках.
|
|
||||
|
||||
@AnastasiaST у вас какие результаты, покажите ?
А девушка которой вы отвечали , делала процедуру у топового спеца , так что не надо про настройки. |
|
||||
|
||||
@AnastasiaST, сколько я здесь писала и страдала))). Мне сделали все, как нужно. В Тори. Просто такая реакция. И АСТ и АЛТ повысились после процедуры, отреагировав на нее как на ожог. Скарлет - самый мягкий аппарат.
Я не отрицаю, что у кого-то есть положительный результат от РФ. Но в жизни, у знакомых , я не встречала). |
|
||||
|
||||
Девушки, я описала свой опыт и впечатления. Я отвечала девушке, которая спрашивала, есть ли разница между Рф за 10 и за 50 тыщ.
Делала уже почти год назад. фото было через два месяцаа после процедуры. Меня сильно беспокоила нижняя треть. Мне 42 года. |
|
||||
|
||||
Да , видно улучшения! А сколько процедур было ? Через какое время увидели изменения?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, Ну освещение. Посмотри на тени. . На верхней - направленный прямой свет. На нижней - сплошные тени. И на губы. А линия линия под подбородком неизменна. @AnastasiaST, Вы только не обижайтесь, пожалуйста. Просто мы тут столько копий поломали уже в спорах. Столько девочек повелись на «результата», а потом исправляли. Возможно, если повезет, РФ не навредит, и возможно, он еле видимо что-оо улучшит. Но это точно не на 80 тысяч, которые он стоит.
|
|
||||
|
||||
Мее кажется кожа по подбородком чуть подтянулась
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Самое главное что вы довольны!!
|
|
||||
|
||||
Вот бы мне кто-то вернул мои 750 за Морфеус, до сих пор злость берет как вспомню. Да, оригинальный аппарат, цена немаленькая и эффекта ноль. За такие деньги можно почти что маленькую оп сделать у себя в стране. Кстати, несколько лет назад блефаро так стоило, сейчас дороже, но не суть. Никогда и ни за что даже не буду приближаться к этим аппаратам.
|
|
||||
|
||||
Вообщем, так ,мой результат после двух РФ на Скарлет Сулферм.
Крайний делала в начале июня на жестких режимах и укатила на солнце на все лето. За лето загар прилип, не смотря на СПФ, качественно загорела, хоть специально к этому не стремилась. Никакого усиления пигментации нет. Что было, то и было. Более того, когда мне на прошлой неделе био колола косметолог, кожа скрипела когда иголка входила, я прям чувствовала и слышала как она разрывает кожу и дальше с трудом идет. Плотная кожа стала! Результатом я довольна, косметолог тоже. Она ещё подчеркнула, что РФ всесезонная процедура была и есть. Я с ней правды и не спорила на эту тему никогда, видимо клиенты поддастали с фобиями, вот еще раз и мне напомнила. Да и она сама после РФ в Турцию укатила на +40 ....мой загар ее впечатлил, конечно. И никакого ни одного нового пятнышка пигмента или усиления яркости старых пятен я не вижу и она не нашла. Дополню. Я все еще на третиноине 0,05 3 раза в неделю, включая лето. Это био делала как раз как подготовка к третьему РФ и подренажить. Денег в данном случае не жалко, оно того стоит ни на то, ни на другое. |