Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Так ты на степ платформе занимаешься или на степпере (тренажер) ? У меня Precor , 500-600 ккл в час так и выдает пульсометр.
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72
очень понравились ваши фото. тело красивое. и энергетика у фото позитивная. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, классные фотки!!! И выглядишь прекрасно!
Что касается цифр, то я бы не заморачивалась и ориентировалась по самоощущениям. Если упираться на цифры, то часы с пульсометром врут колоссально. Металлические держалки на ручках тренажера - еще больше. Из домашнего использования меньше всего врут большие и тяжелые часы-компьютер (типо Гармина, как у меня) + датчики на груди. Причем датчики в нескольких местах на грудной ленте. Такая конструкция врет меньше всего, но все равно врет в сравнении с диагностикой в лаборатории (это когда тебя всю проводками обвешивают и заставляют что-то делать). Я лично сравнивала. Причем все эти приборы надо колировать на себя лично, с учетом не только вашего веса-роста-возраста-пола, но и с учетом физ подготовки и физ особенностей, т.е. выставить свою ЧССС покоя и максимума. Для себя могу сказать, что за 45 минут очень интенсивного бега на улице (7.8 км) сжигаю примерно 300 ккал. За 45 мин ТАБАТЫ в зале - меньше. |
|
||||
|
||||
Девушки привет, можно спросить, может кто поможет?
Сменила программу, добавила день тренировок, ляхи стали расти да не так как надо. Вширь, а не назад) Жир, получается, только на ногах, не на попе. Так вот, может подскажете, какие упражнения увеличивают ноги в профиль, а на ширину в анфас не влияют? Такие есть вообще? Я не пойму то ли мне надо меньше жрать,то ли на тренера наезжать)) |
|
||||
|
||||
У тебя твоя тренировка занимает 30 минут, если я не ошибаюсь. А я такое количество калорий сжигаю только на Лесиной функционалке, когда с отдыхом не больше минуты между кругами у меня на всю тренировку уходит минимум 83 минуты (включая смену оборудования между раундами). Я вообще не понимаю, как за полчаса можно сжечь 500-600ккал, если честно.
На беговой у меня очень интенсивно получается, даже спина мокрая вся, при том, что я не особо потею в принципе. Но это именно за счет интервалов. У меня пульс замеряется наушниками с датчиком в ухе, данные передаются на AppleWatch, для силовой выбираю программу Other, для бега в зале Indoor Running, т.е. четкое разграничение по типу энергозатрат. А у тебя какие фитнес-часы? Цитата:
На дорожке бегу 2 минуты 6,5км/ч, минуту 11,5-12,5км/ч. На картинке ты попины уши нарисовала. Может, у тебя жир в том месте просто? Бицепс бедра - это нога сзади, квадры - это спереди и сбоку. В идеале нога должна быть в профиль одинакова в объеме спереди и сзади. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик Да полчаса. 500-600 калорий сжигается. Честно говоря я не задумывалась КАК это происходит но это очевидно и по ощущениям и по потере веса и по резулььатам не только у меня . Хотя на самом деле не так важно сколько калорий сжигается важно достижение цели а оно совершенно точно случилось
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, ну что тут скажешь? Круто! Мы все разные, все по-разному реагируем на нагрузки.))
А какой у тебя пульсометр? Мой самый точный был Полар, но там была какая-то дурацкая лента, из-за которой мой пульс периодически пропадал либо зашкаливал на 200 в моменты отдыха.. Сейчас в принципе точные показания по пульсу, это и проверить легко. А вот по энергоемкости тренировок все сложнее, конечно. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик я тут пару дней назад опять приседала по-шпаковски, дык знаешь как все болело! Причем именно ягодицы и бб, так что я рада, надеюсь правильно делала
|
|
||||
|
||||
alicecooper, а что ты делала не так по сравнению с первым разом? Я сегодня тоже так приседала, но уже только на узкую постановку ног. Посмотрим завтра, но что-то терзают меня смутные сомнения... Если и будет болеть, то скорее после приседаний сумо или тяги сумо или еще чего-то, что я делала сегодня.))
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик не знаю даже)) я еще раз внимательно пересмотрела видео перед тренировкой и старалась "попу раскрывать", гггг Я делала в таком порядке Ж
приседания с широкой постановкой ног 4Х20 ягодичный мостик 4Х15 приседания с узкой постановкой ног 4Х20 гиперэкстензия 4Х15 потом я устала и пошла бицуху качать |
|
||||
|
||||
alicecooper, спасибо.
А ты заметила, что попа-то реально "раскрывается"? Бу, ну и словечко!)) А я сегодня начала с приседаний сумо, впервые их делала, с сете с прыжками в плие. Потом приседания с узкой постановкой, сами по себе. Потом меня стукнуло сделать сет из сгибаний ног лежа и румынской с гантельками, и это меня убило просто. Ненавижу сгибания ног! Потом с большим трудом сделала сет из тяги сумо и гэ, плюнула на болгарский присед и пошла бегать.)) Оффтоп. Проверь инста, плиз. |
|
||||
|
||||
Девы, я за советами, плиз, не откажите.
Я набрала вес, напомню была 47,5 кг, стала 53-53,5 кг, ноги прибавила и попу, как хотела, но талия исчезла напрочь, я себя сейчас очень сложно воспринимаю, многие платья стали тесными, даже пальто пострадало, тесно в плечах, ремень на талии впритык, чувствую себя снопом перевязанным. Что мне делать? Худеть? Сушиться? У меня совсем нет опыта в этих вопросах. Читала диету на сушку, но так все размыто написано. Толком не поняла, мне как надо действовать. Цель сохранить попу, ноги чуть подтянуть, а талию и живот жир сплавить По тренировкам я ввела кардио (до этого не делала), из кардио хожу на танцы, сайкл. Вопрос сколько кардио мне надо в неделю? Сейчас пытаюсь отработать схему тренировок, из силовых делаю Лесину последнюю треню на форму ягодичных, сделала 2 недели, сейчас пошла делать по новому кругу ее, но у меня получается три тренировки растягиваются по временному фактору не понедельник, среда пятница, а даже по 2-3 дня перерывы между ними, я не успеваю восстанавливаться, поэтому делаю по своему состоянию, хочу впихать еще функциональный тренинг, но пока размышляю в какой день его ставить Помогите, плиз, разобраться, особенно питание поправить Фото могу показать, если интересно, какой стала я за 6 месяцев |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 да, покажи, конечно)). Фото всегда наглядней тысячи слов. Я помню твою историю, как ты начинала и всегда интересно: к каким результатам приводят затраченные усилия?
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, а ты не думала просто создать дефицит калорий, не уходя в какие-то серьезные сушки? Если сделать дефицит в пределах 15%, то уходить будет медленно и постепенно, за счет жира в основном.
По тренировкам у меня сейчас так (я на дефиците калорий сейчас): силовые тренировки 4-5 раз в неделю, после каждой я бегаю на дорожке по 27 минут, бегаю интервально. Силовые такие: 1-2 на крупные группы мышц, т.е. спина или ноги; 1-2 табата-стайл (40 секунд работаю - 20 секунд отдых, 12 упражнений, 4 круга); 1-2 Лесиных фукнциональных; 1 на мелкие группы мышц, т.е. плечи или руки + пресс. И да, покажись конечно! Еще лучше, если есть возможность склейку сделать.) |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик ну ты выдала прям много упров, я б устала реально, особенно суперсеты утомляют
Tatiyna-1977 фотки давай, обсудим по поводу дефицита плюсуюсь к Мини, мне кажется и для организма так легче, тебе ж не через месяц на сцену? вот постепенно и сливайся |
|
||||
|
||||
alicecooper, 6 упражнений не считая прыжков. Я раньше по 8 делала! Но, правда, не суперсетами и без плио.. И без дефицита калорий.))
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик У меня гир самсунговский + телефон самсунг же с пульсометром + первое время я заморачивалась мерила прибором медицинским (давление мерит и пульс). Мне сложно судить, но я занимаюясь в зале никогда по ощущением таких нагрузок, как с Тони не получала (хотя не буду отрицать, куча факторов - тренер, подбор упражнений и все такое, хотя когда ходила мне казкалось что очень даже мега-мощно я занимаюсь по нагружке). Ну мне кажется что не зря ведь Хортон стал так популярен=то (его тренировки). Могу только посоветовать попробовать и сравнить личные ощущения. Хотя если честно, это тоже субъективно. Один день я выкладываюсь и под конец просто падаю как рыба, выброшенная на берег, воздух ртом хватаю и кажется, помру. А другой день могу те же самые упражнения делать и "даже не запыхаться" хотя, что странно, пульс может быть идентичным или около того в обоих случаях. Вот это для меня загадка загадок. Т.е. например делаю кардио (ну положим MMX) в один день пульс 189 и я умираю реально, красная и пот ручьем, другой делаю его же и вообщем ну да, слегка запыхиваюсь, но по ощущением "могу и больше". А пульс такой же ну или чуть ниже (186 например).
Так что как мне кажется, ни в коем случае не претендуя на истину, судить нужно по результатам а не по калориям. Если в резултате тех или иных упражнений получается достижение цели (похудеть, нарастить мыщцы и т.д.) значит они суперские. Если не получается - нужно искать что то еще. Девушки а на поп кто какие упражнения делает? Думаю подкачать слегка, я сбросила лишнее (в смысле слишком много, 48.5) как раз есть люфт для набора на попу. Я занималась с Brazil Butt Lift может быть есть смысл что поэффективнее или там норм. упражнения (в зал не пойду! ленивая я!!!!) PS о степе - у меня просто степ платформа. Самая простецкая. Как мне кажется, для зимы при отсутствии достаточного кардио и для таких ленивиц как я не любящих зал, вполне себе неплохой вариант. |
|
||||
|
||||
Они еще спереди заметнее, чем сзади(( не получаются у меня массивные ноги, получаются попины уши(((( эх, ну что делать, придется обратно скидывать
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72 мне кажется, что без упров с весами НАРАСТИТЬ не получится. Укрепить, привести в тонус можно и дома, а вот растить только с весами можно, а это зал
|
Закрытая тема |
|
|