Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет, ты тоже Герой))) вообще считаю, что кто это делает под местной - все героини с большой буквы Г.!!!правда))
Вот у кого бы выяснить магниты или микротоки, мне одна девушка сказала, что только микротоки можно и больше ничего, другая что вообще ничего. Девочки если кто знает,ответьте плиз)) |
|
||||
|
||||
совунья, мне в прошлый раз делали магниты в Артимеде на свежий липофил, значит их точно можно. Насчет микротоков у меня уверенности нет
|
|
||||
|
||||
Матвей
спасибо! списывалась с девочкой из Новосиба - липофилил Его*ров (одни глаз) и Сав*ел*ьев (его ученик) - другой глаз - девочка говорила отеки держались у нее до полугода и результат - глаза чуть по разному залипофилены - говорит -не супер довольна. про козлова сылшала один отзыв - эндоскопическая подтяжка средней зоны - девушка довольна |
|
||||
|
||||
Я тоже удивлялась, когда девочки липофил называли плевой процедурой. Я здесь уже писала, что мне было весьма больно и жир забирать, и анестезию ставить, и липофилить. Представляла себя Зоей Космодемьянской на допросе И уж, конечно, не процедура выходного дня!
на следующий день после липофила: |
|
||||
|
||||
Мария62, просто организмы у всех разные, болевой порог тоже. У меня, например, таких синяков под глазами не было совсем. Так, немного желтенького, фото я уже дважды выставляла. И болезненности никакой - чувствовала только прикосновения, но без боли. Заскучала даже в процессе)
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, Это верно Но когда на процедуру идешь первый раз, то не знаешь, что тебя ждет Так что надо быть готовой к любым неожиданностям. Я к синякам склонна весьма, но такого я не ожидала
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, вот абсолютно аналогично,даже не могу представить ,зачем ради этого или хейло,допустим,такая же мелочь))))подвергать организм всем побочкам общего наркоза.Его лучше оставить для глубоких ,обширных или длительных вмешательств
|
|
||||
|
||||
Местная анестезия тоже не безвредна и оказывает совсем не местное действие, если что. Там такое кол-во адреналина, что уж лучше легкая седация, уснул/проснулся, чем бояться и терпеть даже саму анестезию, а вред примерно одинаковый, учитывая современные препараты для короткого наркоза, кот уже через 15 мин без следа выветриваются из организма.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, да, адреналин в местной присутствует, но в моем случае его было немного (я же слышала все, что говорили в операционной). Но я после вчерашнего только за короткий наркоз - не геракл я)))
|
|
||||
|
||||
Sonatina, Я первые дни тоже так думала - БОЛЬШЕ НИКОГДА!!! Сейчас уже думаю по осени за добавкой пойти На тех же условиях
|
|
||||
|
||||
Врач мне советовал от отеков микротоки и дарсонваль
|
|
||||
|
||||
думаете,что там адреналин,знаете только вы?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, Благодарю, всё посмотрела и почитала! Вы с Галиной и все девочки красотки! Буду знать, про приживаемость жирка. Как я поняла, Галина добавляла жир не раз, и прижился он таки в основных местах, где на кости хорошо сидит. А потом тоже радиес делала Галя...
Наверное меня стали разубеждать в клинике, потому что сами не практикукуют липофилинг... Радиес предлагали. Неужели он в чистом виде кальций... Хотя, по идее, кальция в организме жутко не хватает, при дефиците большом радиес может уходить в первые разы... Кстати! Спасибо! Я же иду на консультацию к Гришкяну послезавтра))) |
|
||||
|
||||
irisha37,жир есть и ничего себе держится, радиесс добавляла- ну овал все добиваюсь выровнять
3 месяца порсле радиесса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фото с телефона и уже темновато |
|
||||
|
||||
Галина, спасибо! Напишите потом в личной теме, как будет держаться радиесс))
А вот вопрос, Вы же делали липофилинг у Саруханова? И за каждую добавку как за новую ОП платили? |
|
||||
|
||||
Обязательно напишу, на сегодняшний момент - под пальцами я его чувствую. Сербмне говорила, что она делала ОП пациентке после 5 лет от введения - так вот он там был, говорит процентов 30 точно осталось
Липофиллинг всегда как новая ОП, но мне всегда делали скидки, я ОП довольна. Помню - просила ввести очень много жира, но мне ответили - кожа тонкая, натяжение видно, больший объем - вдруг порвется. Так что в рамках разумного будем делать. И еще - каждый раз я еще что-то новое просила, например - увеличили подбородок(опять же в целях улучшения овала ))) |
|
||||
|
||||
Ну я так понимаю, вопрос риторический и ответа не предполагает.
А вы думаете все знают и понимают, что местная анестезия по вредности и воздействию на организм ничуть не уступает какому-нибудь пропофолу? Сильно сомневаюсь, потому что мотивация , как правило, именно забота о здоровье! |
|
||||
|
||||
я расстроилась: вроде должен быть отек (2-й день после липофила), а мне явно недоложили жирка именно в той зоне, ради которой я пошла за добавкой ((( на фото стрелками отметила домики, которые хотела зафилить. Такие мучения с местной анестезией, пол морды в отеке, а домики так и останутся?
|
|
||||
|
||||
Sonatina, нет у тебя, вроде, домиков. А жир точно в верхние веки вводили? фото очень маленькое.
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|