Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milap
Все будет отлично!!! Настройся на хорошее! Мы будем завтра держать за тебя кулачки и ждать тебя здесь!!! |
|
||||
|
||||
Genius84 спасибо большое!!!!!
Дарь кстати отличный вопрос) ахахахх))))) а то мой мужик взвоет, если я ему запрет на секс в три недели объявлю ))))))))))) |
|
||||
|
||||
Элиза* сама решила не носить, мне оч нравится верхний полюс и он сбоку не горбом, а кругленько смотрится, я всегда так хотела, почему и ставила именно круглые и высокий профиль, я ленту ношу по часу раза 4-5 в день и пол ночи сплю с лентой. Мне кажется лента их вниз давит, а мне бы этого не хотелось )))
Про секс ничего не говорил врач. Но мне и не до него)) не так легко мне дается возвращение к обычной жизни , и шевелится я боюсь) все делаю оч аккуратно , без особых шевелений))) боюсь навредить |
|
||||
|
||||
Дарь а ты ляг "бревном" как солдатик)) хахаха и лежи в потолок плюй xD если его устроит такой "секс", то ок) нет, так жди полного восстановления!)))))))))) ахахах)))
|
|
||||
|
||||
Дарь ах вот оно чо)))))))))))))) иди тогда ублажай мужа ) ахахахахах))))))))))))))))))))))))))))
шучу))))) береги сиси))) потерпят (мужики), не развалятся))) лучше чуток перестраховаться, чем потом переделывать, платить снова деньги и под наркоз ложиться |
|
||||
|
||||
Девчонки, жжёте...
Для меня конечно это больная темя- терпеть потом без секса((( эххххх... Но тити важнеее ИМХО! Так что всем нам терпения и здоровья!!! потом отработаем слихвоей .ахахааххаа |
|
||||
|
||||
Девочки, если совсем по секрету- то у меня только наклёвываются отношения с МЧ и я до ОП боюсь- хочется теперь уж во всей красе показаться и после нельзя будет...как терпеть не знаю...уже сил нетуууууу .....
И смех и грех честное слово |
|
||||
|
||||
он знает что я планирую, я специально сказала чтоб потом шока не было тк он меня в коротком топе то много раз видел- не дурак ведь...то 0 был то вдруг приросло....отнёсся с пониманием,но для вида сказал мол я бы не заморачивался- типа того не за грудь любят...
но я всё равно немного стесняюсь что ли.... эххх, но терпеть сил нет больше если честно, тем более в эти выходные мы едем вместе гулять по Питеру и естественно я так думаю он на что-то надеется.... Романтика, рестораны, вино вечером, Питер..... переживаю я |
|
||||
|
||||
Genius84 ,не надо сомнений лишних. Наслаждайся жизнью здесь и сейчас,а потом будет период восстановления и придется потерпеть. Не до секса какой-то период будет точно.
|
|
||||
|
||||
Нам ассистент Сергеева строго-настрого велела носить ленту и регулярно ее поправлять не чтобы импланты обвисли и складка появилась, а чтобы они прижились именно в том месте, которое было для них заготовлено (карман). Иначе прирастут не там и получится фиг знает что.
Девы, кто носил ленту с кругами, верхний полюс потом распушился(приподнялся)? Лента потому что так давит на него, что страшно)))))) milap не ссы в трусы, нормально все будет!!!))))) Удачи тебе завтра)))) Девы, когда грудь уменьшится? Я про отеки. Когда они сойдут? К месяцу? Или окончательно к полугоду? Чот мне много. Как хорошо, что не 415, ахахахах :-D)))))) С фигурой очень гармонично смотрится, но у меня походу постоперационный депрессняк начался. Сложно пока себя новую принять и осознать))) |
Закрытая тема |
|
|