Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gelena995 Мы с тобой обсуждали странно ,у меня у Якимца такой же набор операций как и у Ищенко получался с минимальной разнцей (то ли 2 то ли 3000рублей).
Но результат восхитительный я тебе уже писала ! Супер! Лет 15 долой!!! Мариэтта Рит, может быть это от организма зависит? У меня тянут как раз швы от ушей в голову, а за ушами вообе прошли как и не было, не ощущаю никак. Козелок бесит! Grebechok У многих людей такая мочка от рождения, подписи у картинки какие то неправильные. А отчего так случилось? Надежда59 НАдюш!!! Еле еле вооще нашла, что ты тут. Заведи пожаалуйста свою темку то! |
|
||||
|
||||
Grebechok, а А.Л. не объяснял почему так произошло?
|
|
||||
|
||||
Ir1958
Мариэтта Gelena995! Спасибо девчонки, что волнуетесь за меня . Это очень приятно. Докладаю; Сегодня была в клинике, швы на галзах снимал Фирсов, было немножко неприятно, вернее он обрезал выступающие нити, а остальное зарастет само. К вечеру глаза слегка подзакрылись, пишу через щелки. Остальные швы сказал хорошие (папка похвалил). мыть мылом и слегкамазать кремом или маслом ол. Вид прежний, слегка желтею, но под подбородком асфальт. Говорю;лоб у меня грустный получился, но он сказал еще рано что-то говорить, время покажет. Сказал делать микротоки, завтра пойду в Королеве. Завтра сфоткаюсь, хотя не вижу пока в этом смысла,надо еще недельку подождать. В понедельник снимать остальные швы. Колю Траумель через день и пока все. Девчонки! Всем привет!Сейчас написала вам целое письмо и оно куда-то потерялось. О! нашлось! Схожу с ума! |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , я знаю, что у многих людей такое строение мочки от природы, я не смотрела на подписи, я нашла похожее фото, чтобы было понятно. тем более, у меня так получилось, что одна мочка как справа, а одна как слева . хотелось одинаковых. но подшили в итоге, обе, просто с одной доктор побольше работал и посильнее подшил, с другой стороны совсем чуть-чуть. а болят одинаково
Настасья73 почему так произошло я не спросила, потому как предполагаю сама, что за одним ухом изначально была широкая болячка и долго заживала, когда зажила, то рубец стал широким, возможно это и ослабило мочку. Сейчас Андрей Валентинович всё обрезал за этим ухом, надеюсь, что всё в этот раз будет хорошо. |
|
||||
|
||||
Grebechok, а ты платила за переделку или за свой счет клиника сделала?
|
|
||||
|
||||
Настасья73 , нет не платила, более того, просила мне удалить несколько родинок: на лице 2 и одну большую на теле, с меня тоже ничего не взяли- честно, не ожидала такого бонуса.
|
|
||||
|
||||
Молодцы Артимеда, приятно такое читать.
|
|
||||
|
||||
Grebechok! Скорейшего тебе выздоровления! Каково это только оправиться и сново здорово!
Это точно! Сегодня обоих видела, бегали как заводные, торебенка подхватят, то очередную красотку, ни минуты покоя. |
|
||||
|
||||
Надежда59 , спасибо! Всё в порядке, я к этому довольно оптимистично отношусь.
|
|
||||
|
||||
Grebechok, посмотрела ваши фотки, там только одна послеоперационная с синяками. Можете показать что получилось после и что было "до" операции?
|
|
||||
|
||||
Grebechok , правильно! Никто от таких сюрпризов организма не застрахован. Вины дока нет однозначно.
Девочки, а вдруг мода на троличьи ушки пойдет, представляете как мы строем к Ищенко пойдем. Классный хирург: хочешь то, хочешь это. Теперь половина Москвы нос "как у Зойки" хочет. Во дела! Grebechok , выздоравливайте и всего Вам доброго! Настя, наши доки дорогие волшебники, но они того стоят! |
|
||||
|
||||
Да еще с верхним удлиннением! И глазки покруглей и цвет лица ну чтобы синенький!
|
|
||||
|
||||
Надюша, как Вы там по цвету - в модном оттенке? Фото давайте!
Надежда59, Надь, смотрите, а то приедим форумом в Королёв фоткать Вас. Выкладывайте любые, хоть с телефона, мы поймём ситуацию. Это Зойке и Мариэтте (нашим красавишнам - моделям) надо марку держать, а нам и пошалить малёха можно (и с телефона, и не в нужной цветности, и не с того ракурса). �� Не бойтесь, все мы были в модном нынче сине-зеленом цвете, вот, например, я на сроке 7 дней��. Девоньки, кто умеет переверните красавицу, плиз (не умею) �� |
|
||||
|
||||
Gelena995
|
|
||||
|
||||
Gelena995
Да, красавица! Зато теперь - глаз не отвести. Девоньки, а почему в подписи не добавляете - у кого и что делали? Это та-ааак помогает. Вот понравилась девушка, а кто делал? Приходится или спрашивать, или по темам искать..... |
|
||||
|
||||
Цитата:
И ещё вопрос к Gelena995 - т к тоже живу в Королеве, где и что будете делать от синяков/отеков делать??? Спасибо Слежу за тремя личными темами врача Ищенко- результат потрясающий, даже для меня, хотя я далеко не спец и всего три мес тут... Gelena995 извините, по территориальность вопросНадежда 59, сорри |
|
||||
|
||||
ларина ! у меня также ! не знаю за какой месяц и каковы цены для Анастасии, Анастасия ходила на консультации раньше меня , в ноябре цены у Ищенко выросли на 10%, а у ЯКимца почти в два раза получается.
|
|
||||
|
||||
ларина Еще учитывать нужно все сопутствующее, у одного все влюч., у другого + наркоз каждый час + капельницы и тд. стационар. Да и цены у всех разные.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ларина , девочки, не знаю. У Якимца тоже на 10% с ноября подняли. Если бы пришлось опять выбирать, то пошла бы к Якимцу. Я в прошлом году была на консультациях у Якимца и Ищенко, тоже Якимец был дороже, а у Блохина сейчас один смас 650т. |
Закрытая тема |
|
|