Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Aliwka, это странно... вообще-то после приема антибиотика, а темболее сильного алкоголь противопоказан не менее 3х суток...
|
||||
|
||||
![]()
DeFF, спасибо!))
Tajarr, еще вопрос созрел. в компре ходить 4 недели (как в рекомендациях написано) или до первого осмотра? просто осмотр у меня будет более чем через месяц после оп. 20го была оп, а на осмотр предварительно только 27го. тебе же тоже написал осмотр на 27е? Мне просто сказал, что новый год можно отмечать, а конкретно сколько дней после антибиотика не уточнил...
|
||||
|
||||
![]()
Aliwka, ну вот)), а что ж ты так советуешь то, у тебя то НГ на 11е сутки, а у Кати 27го операция была))...
По поводу компры - в рекомендации 4 недели, но я буду носить до момента осмотра, пусть сам скажет можно ли снимать и на что конкретно менять). Мне тоже на 27е.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а есть где то инфо, фото про абдомино у Дрюка?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лакилайк, да,ищите буквально недавно ,с подписью абдомино тут проскакивал кто-то ,полистайте тему на 10-20 страниц назад
|
||||
|
||||
![]()
NataliaGl,
Натали, приветствую! Рада что нашла Вас тут в темке, спасибо девочкам, подсказали. Подскажите, сколько обошлась Вам оп? Бандаж носили 1,5-2 месяца или раньше сняли? Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
Уже задала вопрос, но в другой теме. Как думаете если я на 6й день после оп просидела в кафе 6 часов и часик простояла на улице, Я СИЛЬНО СЕБЕ НАВРЕДИЛА? Без резких движений...
Алкоголь я не пью, просто интересно вдруг захочеться. Б.... Чего дублирует? |
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, про дезик спрашивала на месячном осмотре, тоже сказал 4 месяца нельзя!только по особым случаям!
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, тут обсуждаем только хирурга. Все, что касается реабилитации - в разделе Пластика груди. Если будем продолжаться оффтоп, особенно после выданных вчера предупреждения, я опять закрою эту тему,
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста актуальную цену на опи у НН (подмышечный доступ). Как я поняла, Оплата только в грн, или можно договориться в евро? И за какой срок необходимо записываться на консультацию и операцию? Заранее спасибо)
|
|
||||
|
||||
![]()
starletka01, если я не ошибаюсь, то цена единая для всех доступов. 2500 евро операция, 1250 евро имплант, 95 евро компрессионка, около 4 тыс грн палата и лекарства. Оплата только в гривнах по курсу сайта финанс юа.
Про консультацию лучше узнать в Добробуте, НН до 27.01 вроде бы в отъезде. А дату операции уже с доктором. Я прооперировалась через 1,5 месяца после консультации ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ! 😊
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а цену на абдомино у НН не подскажите? Или может где есть ссылка на его прайс? Заранее благодарна.
|
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, какая у вас красивая грудь!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Lindentree_, спасибо)
Во вложениях есть фотографии на более поздних сроках), сюда выложу сравнительную склейку в месяц.
|
||||
|
||||
![]()
Лакилайк, прайса нигде нет.
Цену Н.Н. называет на консультации. Я платила 2800 + компра 75 + палата около 3000грн+ лекарства 1200грн Хотя в прошлом-позапрошлом году, девочки платили 2200-2400. Возможно цена поднялась, а может быть к каждому индивидуальный подход, у кого-то больше работы, у кого-то меньше резать и шить.
|
||||
|
||||
![]()
Elenius,
Спасибо большое за ответ! Я примерно столько и думала. |
|
||||
|
||||
![]()
Aliwka, добрый день а как вам можно в личку написать по поводу груди? очень понравилась твоя) хочу себе такую же)
Tajarr, Добрый вечер! Только зарегистрировалась на форуме еще не совсем знакома с его правилами и структурой. а как вам можно написать в личку по поводу груди? |
|
||||
|
||||
![]()
mallinnka, http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12184 вот тут можно задавать вопросы)
Данная же тема посвящена хирургу. Возможность переписки в личке у Вас откроется когда будет набрано более 50 сообщений на форуме.
|
||||
|
||||
![]()
Лакилайк. Привет .
Мне моя абдо стала 2500 евро., в бандаже ходила месяц . Сисям пол года. Животом я довольна))))) правда один защип не расправился. Мне вот у него нравится пупки ))) красиво выходят. И наш док лучше всех, поеду в конце марта покажусь ему, год животику будет )))))))
|