Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шафранчик
-Глаза у меня всегда были миндалевидные,сейчас,да они открылись. -Нос мне нравится очень.Капельку опустится сойдет отек( в фас сильно видно) и будет мне щастье)) Я просила А.Л не делать прямой нос.То есть по-возможности его сильно не изменять.На что он ответил,что другой нос мне и не пойдет.В смысле прямой,узкий,удлиненный.За легкомысленные черты-задумалась.... -Губы,не обращала внимания.Возможно,да,немного их группирую,по привычке -Широко улыбаться получается-вид не очень. -Дискомфорта от ДАО нет.Кроме онемевшей половины нижней губы.Но я не знаю,от смаса это или от ДАО.Уже возвращается по капельке чувствительность -Нарушения дикции и прочих двигательно-активных функций-не было.А,да,бровь правая немного слабее "моргает" -Кривлю губы вниз.Уголки не опускаются,мышцы вокруг немного. Надежда59 Швы особо не чешутся. Ничего не мажу на них. |
|
||||
|
||||
Да чтож я и фразу не закончила, хотя писала... У Энрике в Барселоне год училась, талант.. Был..
А точечно Shiatsu. А кожу тянуть не надо , лимфожренаж поверхностный , у Асахи движения хорошие, а вот силу прилагать не надо |
|
||||
|
||||
Зоечка, спасибо за фотографии. Молоденькая, нежная, чуть легкомысленна - что ещё нужно для счастья!
|
|
||||
|
||||
Зойка спасибо за последнюю склейку фотографий. Очень наглядны все перемены к прекрасному. Интересно сравнивать ваш результат с Мариэттой , у неё яркий взрывной эффект сразу, теперь он только совершенствуется, у тебя и правда как бутон цветка раскрываясь становится всё ярче и красивее. Омоложение ошеломляющее, бьютификация безусловна, читала твои ожидания конечного результата, согласна с каждым пунктом. Если всё будет как обещает АЛ, будет ВАУ - ВАУ, но даже и сейчас можно сойти с ума от счастья получив такой результат.
Семья прелесть, дочка АЩЕ!!! Понимаю почему тебе хотелось сходства |
|
||||
|
||||
Зойка читаю, наблюдаю, конспектирую! на мой взгляд, здоровский результат на твоем сроке, спасибо за методичное освещение, терпеливо ждем 15-е!
|
|
||||
|
||||
Зойка, не чихать - можно. При позыве нужно нажать на точку между губой и носом, и, как будто и не хотела никогда))
|
|
||||
|
||||
Nube спасибо за подсказку, нашла на ютубе Елену Земскову, в частности самомассаж лица!
|
|
||||
|
||||
svetlanajulia на здоровье! От себя добавлю: послушайте все рекомендации, но начинайте с более простого: базисный лимфодренажный массаж. Обязательно на масле и очень поверхностно и медленно, не растягивая кожуВообще кожу надо чувствовать руками и в каждом случае свои вариации. Здесь- лучше меньше шагов( например с большим повторением) но правильно, чем пороть отсебятину. Лимфодренаж- самый сложный массаж и если есть возможность делать его в мед. учереждениях, месячные курсы это ни о чем, а лимфа это наше здоровье, как мы говорим- заборщик мусора: basurero!
Удачи! |
|
||||
|
||||
Zay, точно!
Мне тоже бабушка так советовала. Работает безотказно! Много раз опробовано! А как, если там нет чувствительности? Мариэтику поможет? Зойка, а как чувствует себя твой носик? Ты это место трогала? Можно туда надавить? Не больно? |
|
||||
|
||||
Nube спасибо лимфу лучше гонять по всему телу делать лимфодренажный массаж всего организма с маслами это вообще песТня
|
|
||||
|
||||
Девочки а если делать лимфодренаж по телу он на лице скажется в положительную сторону? У меня проплачно несколько сеансов, вот думаю может сходить?
|
|
||||
|
||||
Мне бурная фантазия помогает
|
|
||||
|
||||
Мариэтта!
Как всегда!!! 5 баллов! Цитата:
Но, лучше у своего дока спросить. |
|
||||
|
||||
Зойка, посмотрела фото до и после... Я в ауте!) Здорово изменились, помолодели лет на 20))) Сейчас прямо девушка!)) А что потом будет, после года даже сложно представить! Я тоже так хочуууу)) Только денег надо собирать немерено на такую процедуру...((( В общем, ждём продолжения бьютификации!
|
|
||||
|
||||
Зойка , привет !!! Дорогая , у меня просто нет слов , как ты хороша !!! Очаровательная - глаз не отвести !!!! А какая семья !!!! Счастье тебе , дорогая , процветать и расцветать как самый красивый цветочек !!!!
|
|
||||
|
||||
Зойка
Заинька, как дела? Когда провожаешь своих роднулек? Как себя чувствуешь? Как доченька? Как синячки? Появись пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет!
Писать и ныть нет ни желания ни сил((( С лицом,все по плану.ттт.особой видимой динамики пока нет. Хотя из невидимых-почти отпустило онемение половинки нижней губы) Часть гостей уехало( мама и племянница),а приехало еще больше-дети мужа с семьями. Так что ..сами понимаете.Мне самой до себя,а тут... Плюсом ко спине( не знаю,как доберусь 15го до клиники).Слава Богу,что потом еду на консультацию к врачу( спасибо Анастасии72),надеюсь ,он мне поможет,хотя бы снимет спастические боли,ибо,лежать не могу,ходит-пару шагов. Только сидя более-менее. Пока снимаю боли фонированием,мазями,и массажем по точкам( Шиатсу). Так вот в добавок ко всему я прихватила все же или вирус или бактерии,темпы ,ттт,нет пока. Но,кашель страхучий+горло красное.Начала гомеопатию. Антибиотики только получали большие дозы после ОП. Мария ,температура только вчера спала,но нервозная,плохо кушает.И помогла гомеопатия! Сейчас боюсь и дышать на нее. В общем,вот такие у меня пока дела. Спасибо всем за теплые слова и поддержку))) |
|
||||
|
||||
Зойка ты пила антибиотики чтобы убрать осложнения после ОП. они не действуют пролонгированно поэтому если чувствуешь что швах лучше их выпить (ну по меньшей мере я так рассуждаю). Хорошо горло йодным раствором полоскать - недавно для себя открыла, очень спасает.
Рит я думаю Марие помогли антибиотики они ж не сразу начали действовать а спустя время, вот и получилось что как бы гомеопатия помогла а на самом деле антибиотики "добили" бактерии. Давай уже выздоравливай, все будет хорошо!!! А вот СИДЕТЬ со спиной нельзя! Самое ужасное для нее |
|
||||
|
||||
Anastasia_72
Когда в поясничном( листез+стеноз) проблемы были я и не могла сидеть.Сейчас,видимо,все же,грудной.И сколняюсь теперь,что от того что поспала 2 дня, по приезду из России ,на высоких подушках( а все время сплю тоолько на ортопедичессой).Даже вожу ее с собой,когда едем на машине.Так я лицо берегла) Плюс,опять же,старалась не напрягать пресс-спину( так она хронически больна) и лицо( из-за свежх вмешательств),пару раз тащила Марию пописать с кровати напрягая руки и грудные мышцы. В общем жду 15го. И по Ищенко и по спинальнику))) Anastasia_72 про антибиотикия все знаю).Но,все дело в том,что я пока не хочу их пить,так как только месяц назад их принимала. Нагрузка все же.Решила подождать до завтра. В динамике посмотрю что с горлом и кашлем будет.Пью немецкие препараты. У Марии после приема Синапсина,извините,зелень и даже серость начала из носа выходить.Пробило и сейчас нос дышит.ттт. |
Закрытая тема |
|
|