Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, дада я о нем и о вивае. Алена34 у Гурьянова с липофилом на лице вместе подняла губку верхнюю разрезами под носиком, очень красиво! тебе для легкомысленности и сексуальности образа нужно сделать , на мой взгляд)
|
|
||||
|
||||
Shance, я согласна, как только будет у меня такая возможность , решу этот вопрос с доктором )))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa,
Ты мне нравишься всё больше и больше! Прям отсчет времени пошел вспять. жду липофила и решения вопроса с губкой. Ух, что тогда буде-еееет!!! А что значит середина апреля? Точной даты ещё нет? |
|
||||
|
||||
Ir1958, 12 апреля в день космонавтики )))))
|
|
||||
|
||||
Пусть полёт будет нормальным!!!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, я на последних фотках вообще не увидела необходимости в Лпф, такое лицо ровное и красивое...))) Эля, это в тональнике или без...?))
Я в последние годы что-то вообще ничего не могу на себя намазать..., все ощущается инородным плюс кажется. что еще забивается в морщинки.... )))((( |
|
||||
|
||||
milena1966, тональник полупрозрачный есть немного, кожа под глазами очень тонкая и синевой просвечивает, может после микролипофилла глаз хоть синевы не будет видно
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Эличка, ты попробуешь сделать нам четкие фото подглазий ( без тоналки ), чтоб понять какая будет разница после процедуры...)))
balutina, я хотела спросить - а как повели себя "домики" на верхних веках...?) Помнишь, тогда тебе ввели туда жир и мы еще обсуждали, что лучше - пустые домики или маленькие колбаски на в\веках....?)) Так вот как они щас, ты довольна, жир подрассосался красиво или прижился...?) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, все 65 страниц слежу за каждым постом, переживаю, мысленно "участвую" в Вашей реабе. Хороша! А сегодня не удержалась и хочу пожелать только всего самого хорошего, удачи на пути к совершенству, и отличного результата после 12 апреля! Средняя зона наполнена, под глазками порядок наведете и шик-блеск-красота!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa,устоявшаяся КРАСОТА! Какие подглазья...? Всё прекрасно!
Gelena995, будет возможность покажите нам СЕБЯ во всей красе. Фотки желательно информативные и с расстояния ближе, как то те две на далёком расстоянии. У Вас 4 месяца после ОП. |
|
||||
|
||||
да, Ириш, уже через неделю
и результат космическим Цитата:
Gelena995, спасибо за добрые пожелания )))) венеция, спасибо, знаешь, я думаю, даже если жирок рассосется, говорят, что микролипофиллинг улучшает качество кожи, а это мне не помешает точно Оська, спасибо, я и сама до этого мало что в этом понимала, все познавала вместе с вами, моим доктором и делилась здесь, думаю , многим интересно и познавательно это новое веяние в пластической хирургии - лицевые импланты ))) при чем я являюсь чистым экспериментом, так как никаких других вмешательств у меня не было)) dubovickaya.ekaterina, спасибо, все расскажу и покажу, через неделю иду к моему доктору |
|
||||
|
||||
венеция, покажу, чуть позже. Хочется "убить наповал". Результат хороший, во всяком случае, мне нравится. Но очень тяжелая реаба, еще карабкаюсь. Док молодец, все время держит "руку на пульсе". Погрязла в физио, уколах. Только начинает что-то вырисовываться, стало легче.
Так что будут фотографии. А пока сужу по реакции друзей и знакомых, меня не узнают, и это радует. Если долго мучиться, что-нибудь получится..... Meravigliosa, Вы извините меня, что в Вашей теме. Больше не буду. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, о, так уже через 5 дней на дошлифовку красоты липофилом? Очень интересно, буду очень ждать фото. Пусть у тебя с доктором все получится максимально удачно и красиво! Сейчас уже все очень хорошо, интересно, как все это будет выглядеть еще и с липофилом подглазий.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, желаю удачи и еще более яркого результата после липофила !!!! Пусть док и на губах сделает мазок своей волшебной кистью
|
|
||||
|
||||
Девченки, спасибо за добрые пожелания, хорошие вы))))
|
|
||||
|
||||
Вераника, спасибо, я после моего видео и твое нашла , посмотрела с удовольствием ))) классная ты ))))
|