Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nojabrina поздравляю с днем рождения желаю счастья в личной жизни, Пух )))
А если серьезно, красиво. О таком и жалеть грех Карамельная Хм.. Спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
И девочки, у меня, наверно, общий вопрос ко всем. Мне врач дал памятку, что нужно купить сразу после ОП, какие таблетки. Там и антибиотики, и бифиформ, и какие-то обезболивающие. Но кетанов нигде не упоминается. Я хотела их заранее купить все, но так и не поняла. Самостоятельно обезболивающие лучше не заменять? Купить, какие в списке или все равно? |
|
||||
|
||||
Красивишные! Класс сиси!
|
|
||||
|
||||
Ямс, ну ты представь поставили бы тебе 320 это всего на 2 мм меньше по профилю и 2,5 мм больше с каждой стороны, ты думаешь эти 2,5 мм дали бы тебе большую протрузию? да ты б разници вообще не заметила! Для того чтоб по бокам выпирало тебе либо больше база нужна и мл соответственго, а ты большую грудь не хотела, либо межгрудку шире делать чтоб побольше в бока ушло. У тебя очень красивая грудка получилась и с имплантами которые тебе док предлагал была б практически такая же они ж очень близки по параметрам. А треугольность груди может сам исходник предовать, у меня тоже в спокойном состоянии грудь треугольная немного.
|
|
||||
|
||||
Да можете обезболивающее взять другое. Мне вообще выписали 1000мг панадола и 600гр ибупрофена в качестве обезболивающего. Сказали пить по необходимости. Я с четвертого дня пью обезболивающее только на ночь, днем и так обхожусь
|
|
||||
|
||||
nojabrina С Днем Рождения, Сиси)) Очень натурель+++++
Tahti не могу тебе в личку написать у тебя еще мало смс, если не сложно напиши хоть два слова что тебе делали в интим пластике и самое главное как результат? осталась ли ты довольна? |
|
||||
|
||||
Ямс,щас посмотрела склейку. Так грудка у тебя меняется не из-за формы импланта, а из-за того что отек сверху спал и межгрудка стала четче выражена с ММ было б тоже самое после схождения отеков! Перестань, у тебя не побоюсь этого слова ИДЕАЛЬНАЯ грудка получилась, все ровненько аккуратно, а как фигурка преобразилась!!!
|
|
||||
|
||||
Anela_30 вот тема про интимную пластику, там страниц мало всего 16 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=8591&page=16 я там писала подробно. В двух словах - все супер и через год
|
|
||||
|
||||
Annuschka во! Спасибо насчет пояснения о распушении))) теперь представила еще яснее )))
alyona-niki у тебя то все выровнялось? Я потеряла твою темку( NL а мне казалось, у тебя она есть...)) ну эта про...зия))))) Tahti спасибо). Трогать не собираюсь, просто ною)))) |
|
||||
|
||||
Nikkko я делала в Бюстклинике у Олега Львовича Чайковского ( ну супер супер мужчина) , кеторол( кетонал) нам кололи после оп, я спросила, обезболивающие нам выписали панадол иибупрофен, я спросила можно ли кеторол ? Врач сказал если продадут( он только по рецепту) и сказал как пить, мне продали
От панадола и ибупрофена мне толку небыли((( |
Закрытая тема |
|
|