Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ledenezz, повнимательнее посмотрю на результаты применения... да там была.
vary29, да, у меня после родов из-за стресса все полетело к чертям - и нервы и общее состояние, вечно сонное состояние. remedios13, насчет давления читала только от мужиков-бородачей, а у девушек все вроде в норме обычно... Но все же минокс так пугает..... но понимаю, что стимулировать волосы нужно... проведу дня два в поиске инфы и раздумьях |
|
||||
|
||||
Я тоже гипотоник, давление с миноксом не изменилось. А мне ага не подтвердили, и при большом веллусе и после моих рассказов про то, что волосы стали выпадать после отмены ярины. Но я и сама вижу большое количество выпадающего короткого волоса . Я на мине год, но волос как-то все равно выпадает в приличном количестве. Начала пользоваться уже третьей коробкой эвкапила и подключила мезо. Из всех многочисленных анализов у меня только витамин д низкий. Кстати на бьютиинсайдере есть большая статья Ткачёва о влиянии витамина д на выпадение. Вообщем подключила и его теперь в больших дозировках
Я так бы хотела найти приличного трихолога, готова ехать в другой город, но в Украине похоже таких вообще нет. Так обидно, что не с кем советоваться и следить за динамикой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Оо.. у Вас ещё не такой огромный список. У подруги полголовы лысые ( неск лет выпадают, но она только сейчас занялась, когда реально лысины стало не прикрыть , так у неё анализы на 5 или 6 листах у вас тут вроде биохимия и гормоны, у неё ещё микро, макроэлементы ( я это к тому, что Вам может тоже сдать). И на этой основе врач опр.процедуры прописал и лекарства. Но там реально практически финальная стадия облысения. |
|
||||
|
||||
vary29, генеролоном 2% 1 раз в день. Пользуюсь с мая - очень быстро остановился волосопад, который начался после отмены ОК. Две недели назад была операция с общим наркозом - сильно опять посыпались, но сейчас (т-т-т!) нормализовалось.
|
|
||||
|
||||
remedios13, вот странно почему тогда говорят, что волосы начинают выпадать через 3 месяца после наркоза, стрессов итд. ? Мне тоже кажется, что когда я нервничаю , у меня усиливается выпадение сразу.
|
|
||||
|
||||
Yulya35, ага, и у меня всю жизнь ответка (волосопад) практически сразу же.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто нибудь колол корейский препарат дермахил? У моего врача в наличии только он. Лезут волосы, причина это гипотиреоз плюс постоянные жиросжигания) вот хочу затестить, но боюсь(чтоб хуже не было
|
|
||||
|
||||
Мне 36 и все началось с простого выпадения волос. А потом переросло просто в ужасный кошмар. Волосы вылазили клоками. Таблетки, витамины, дорогие процедуры – ничего не помогало. Купила пену и лосьон Rogaine для женщин в интернет-магазине. Пользовалась четыре месяца. Сейчас моя прическа даже лучше чем когда-либо. Всем рекомендую начинать с миноксидила.
|
|
||||
|
||||
Ксения, а сколько времени вы уже пользуетесь миноксом? Я заканчиваю 3- месяц, такие антенны повырастали в проборах , я и не ожидала. Использую. 2% -ый, вот думаю, будет ли привыкание через какой-то период....
Цитата:
Я думаю после операции вырабатывается кортизол(гормон стресса), у меня после долгой оп отвалилось больше ,чем половина, уже 3года прошло, было зуже и хуже, села на минокс |
|
||||
|
||||
Yulya35, через 3 месяца, т.к. цикл жизни волос такой. Сразу после реактивного фактора, волос уходит в стадию покоя и находятся в этой стадии 2 -3 месяца, потом уже начинают сыпаться. Поэтому и в начале приема минокса волос выпадает больше, т.к. начинают выпадать и те, которым уже пора и которые долны были выпасть только через 3 месяца.
Выпадение после родов - яркий тому пример. 3 месяца плюс минус 2 недели. Если сделать Фтг через месяц после родов, будет видно кучу волос в телогене, при этом они еще не выпадают. |
|
||||
|
||||
valyusha77, перечитала форум , увидела вы пользуетесь пептидами фолиген. Как они вам? Пользуетесь до сих пор? Какой от них эффект?
|
|
||||
|
||||
всем ппивет. Прислали мне мои результаты фтг... РЕВУ!!! Прислали только одну зону.. но буду просить дослать... результаты не такие, как мне она тогда сказала. то ли я не поняла.....
плотность 175волос терм 86% велл 14% подсчитано 98кв мм всего 171 терм 147 - 86% велл 24 - 14% анаген 75% тел 25% терм.анаген 96% терм телог 56% веллус анаг 4% веллус телог 44% среди телогена тон (40-60) 32% сред (60-80) 39% толст (>80) 29% скорость роста 124 это ага??? правильно???? |
|
||||
|
||||
regginaa, да, судя по веллус телог 44%, уже запущенная. Начинайте минокс чем раньше, тем лучше, не тратьте время на всякие неизвестные лосьоны.
|
|
||||
|
||||
Yulya35, даже не знаю что и сказать. Я начинала его применять вместе с миноксом, поэтому выделить его результат не могу. К тому же именно фолижен содержит пептиды второго поколения, которые раскритиковали в ветке по уходу за лицом, так как по ним исследований научных не проводилось. Если и брать, то лучше сигналс. Там пептиды 1 го поколения есть. Еще экстракт пальмы в нем есть, он раньше позиционировался как антиандроген, но уже не позиционируется. Еще втираю, т.к. много нагребла, но больше брать не буду. Начала исследовать волосы, которые выпадают во время мытья. Таки выпадают волосины по 10-15 см. Следовательно, ага продолжает делать свое черное дело. Подключила Ell-Cranell, посмотрим, что получится. Только не знаю, поможет ли. В нем действующее вещество эстроген. А у меня эстрогены в крови на грани предельной верхней нормы, неужели они не доходят до фолликул и поэтому их нужно именно наружно нанести?
regginaa, судя по большому % телогена, падеж при начале минокса будет значительный. Но если обсчитывался один маленький участок, показатели ооочень относительные. При таких показателях, думаю, вы бы визуально заметили, что у вас ага. |
|
||||
|
||||
ну так почему вплоть до беременности волосы были шикарные и густота радовала. ни намека на порядение(((????
по какой схеме лучше начинать? valyusha77, я уже и так половину волос потеряла... страшно не могу как!!!! реву целый день обсчитали вродн 98 кв.мм написала Майи на сайт. она говорит подождать полгода... привести сыое состояние в порядок и потом переделать фтг... не знаю что теперь делать... и ждать страшно... и выпадения боюсь сильно очень... вообще голова засияет.... |
|
||||
|
||||
regginaa, однозначно здесь что-то не так. Не может ага за год столько волос подкосить. Чтото с этой фтг не так. Сколько после родов времени прошло?
Прочитала ваше первое сообщение. Я согласна с Майей . Вам нужно выждать. За пол года Ага, если она есть, большого вреда не сделает. У вас много факторов провоцирующих было, нужно нормализовать здоровье. Волосы - показатель здоровья. Ферритин заодно проВерьте, если еще не проверяли |
|
||||
|
||||
valyusha77, спасибо, отпишитесь потом по ель кранель, интересно. А что за пептиды сигналс? Первый раз слышу про такие. Где их можно купить?
|
|
||||
|
||||
valyusha77, прошло 9 месяцев.
У меня есть конечно версия, что именно раньше могло вызвать ага - в 2011году меня лечили "искусственным климаксом" 6 месяцев кололи силтные гормоны, чтобы не было критич.дней. Зато был весь букет радостей: приливы, раздражительность и т.д Вот может и сои дгт фолликулы приняли это как сигнал к началу действий.... Но... даже если и пошел процесс, до беременности это носило ооочень постепенный и незаметный доя меня характер.... а теперь жесть |
|
||||
|
||||
regginaa, у меня ага спровоцировала операция на яичнике .
Полгода потом гормоны скакали , а через год после операции заметила что волосы тю- тю . Не ждите ничего , начните 2 % минокс ! Даже если у вас не ага - он поможет отрастить новые, и они не выпадут потом , что самое приятное . Ходить полулысой это огромный стресс , нафига вам это надо . При таком стрессе никакие витамины и железо и тд не помогут . valyusha77, запросто может за год . У меня такая же история . За год начали светится залысины . Конечно , предпосылки были и так , но гормоны все это дело ускорили на 10 лет (( все мои втиралки и витамины привели в итоге к фтг и миноксу. Сейчас довольная как слон |
|
||||
|
||||
а как бросить то потом... страшный эксперимент(((( да и всю жизнь на нем сидеть тоже страшно(((( я тут одна такая истеричка наверное?((( ладно бы хоть к 40годикам вылезло... а тут 28(((( рано так((((и врачей нормальных нет у нас. делают фтг только в одном месте((((
|
Закрытая тема |
|
|