Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetlana 45, спинку потолще делала?
|
|
||||
|
||||
Нет , слева на кончике носа не хватает хряща и нос визуально как бы искривился (особенно видно в полупрофиль справа ) , восполняли объем .
|
|
||||
|
||||
Девочки, уже несколько дней читаю две темы, эту и про удаление филлеров, и так страшно становится после сообщений тех, кто пострадал. Невольно задаешься вопросом, а стоит ли, и вдруг и у меня будут осложнения. Потом опять подхожу к зеркалу, вижу носогубки, и опять читать ветку никак не решусь, уже всем вынесла мозг, включая маму (а она категорически против подобного). Особенно страшно, после сообщений о том, что гель в реальности у многих годами не рассасывается. Что делать? Не читать (горе от ума)? Или закрыть глаза и пойти? Клиники классные, врачи профессиональные, но... боюссссс
Еще вопрос, а как начинают вести себя филлеры в случае, если в краткие сроки после введения наступает беременность? Лучше вводить филлер в первые дни после месячных или это не имеет значения? |
|
||||
|
||||
колоть гиалуронку с высокой степенью очистки, выбирать грамотного косметолога.
Лично я выбираю удачный день по астрологии, мне помогает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Tota
Почитайте подольше ветку и сравните - сколько довольных , а у скольких - осложнения и проч. Первых гораздо больше . Пробуйте с маленьких объемов и с меньшей плотностью и как вам уже советовали - у опытных косметологов . А что будет - если вы забеременеете и у вас будет филлер ? Наверное так происходило с массой женщин Рассосется ваш филлер и все. Удачи вам . А , по месячным - перед месячными и сразу после - лучше не колоть , а чтобы не было синяков я принимаю кровеостанавливающее за два часа до укола - 2 таблетки . В последний раз забыла - синяки . |
|
||||
|
||||
Tota25, осложнения бывают даже после приема аспирина, никто никогда не знает как отреагирует организм на препарат. Но для филлеров на основе ГК есть антидот-лонгидаза. Поэтому , если хотите улучшений, вам что то не нравится в себе, не мучайте себя и окружающих своими сомнениями. Попробуйте и будет вам счастье. А если не понравится, рассосете гель и тоже будете довольны)
|
|
||||
|
||||
У меня просто ужасно ! Уже второй день после введения филлера в лоб , и эти бугры не проходят , кто знает , ещё есть надежда или надо вкалывать противоядие ?!выкладываю фото
|
|
||||
|
||||
два дня это мало, пару недель макс, а потом волноваться.
Надо было ботокс/диспорт вколоть и не волноваться. |
|
||||
|
||||
Raasa, вам же наверняка перед процедурой говорили, что результат не менее чем через неделю или 10 дней. Это еще пока отек в местах вкола, что паниковать-то. У меня даже после ботокса дырки дня три пальпируются и болят, а тут еще геля нафигачили под кожу, как тут буграм не быть. И действительно, почему не ботокс? или это дополнительные меры?
|
|
||||
|
||||
получилось с фото, ура) на днях поеду к косметологу, подскажите что с межбровьем можно сделать? При определённом освещении оч печально выглядит( ранее ничего не колола.
Я так поняла - ботокс сюда лучше? И он разный бывает? |
|
||||
|
||||
Ботокс не вколола во-первых , потому что хотела для начала попробовать что-то более легкое , и мне 27 лет , ещё до ботокса дойдут руки
Ну и во- вторых , я хотела также увеличить верхнюю губу , и для неё одной мне много 1 мг, в итоге распределила дозу 0,4 в губу , а остальное по морщинам ... Надеюсь , что рассосётся , потому что сейчас на лбу просто ужас .... |
|
||||
|
||||
Raasa, Т.е 0,6 в лоб? Имхо - это очень много, но лучше станет однозначно со временем)
А какой препарат был? Сорри, увидела про принцесс) |
|
||||
|
||||
Raasa, не сказала бы, что гель в лоб колоть это что-то более легкое, чем ботокс, просто нечто абсолютно другое - это да. Имхо лоб лучше обездвижить, чем продолжать морщиться и закалывать морщины. Как я знаю, гель добавляют тогда, когда пациентка возрастная, один ботокс уже не справляется с глубокими морщинами.
Однако, мне в губы для расправления кисетных морщин кололи год назад, морщинки пока не собрались. я б лучше в губы это запихнула))) |
|
||||
|
||||
Ну теперь будем знать хотела попробовать сначала филером ( надеюсь , что через несколько дней все уладится ), в следующий раз тогда ботокс . А для одной верхней губы для меня многовато 1мл, т.к нижняя нормальная , а верхняя тонкая , и мне как не странно ( сделавшей себе и глютео и рино и маммопластику) губы нравятся более натуральные, но у каждого свой вкус ;)
|
|
||||
|
||||
Raasa, ну то, что вы хотели попробовать, это понять можно, вопрос зачем это сделал косметолог?? Конечно надо было ботокс колоть, девочки правы, все процедуры делаются не по возрасту , а по показаниям. Да и осложнений от филера в таком количестве в лоб могло бы быть гораздо больше. Ко всему прочему, мимика останется прежней, т е будете продолжать морщить лоб и гель уйдет очень быстро. Так что , лучше б в губы)
|
|
||||
|
||||
Raasa, Если правильно колоть то неплохие результаты получаешь при использовании ГК. Так как кожа на лбу очень тонкая нужен очень пластичный и лёгкий филлер. Просто Принцесс - это не о чем, это всего лишь марка. Нужно знать процент ГК( для работы с какими морщинами он предназначен ) . Если филлер взят плотный, а если вам делали им губы, то он не для тонких морщин, есть вероятность что будет контурировать. Если вдобавок и кожа тонкая, то .. . Количество тоже должно быть небольшое. Здесь надо делить процедуру на 2 подхода и прошивать морщинки не колбасой, а стежками- как бы визуально ломая линию. Не всегда клиент хочет ботокс и по разным причинам. Тем более воздействуя на фронталис ,который является леватором и с годами теряет силу( от этого опускание бровей и морщины) мы при помощи миорелаксанта ещё больше расслабляем эти мышцы. Пока есть эффект ботокса- все прилично, но в перспективе мы играем наруку птозу . Поэтому эта зона требует минимального кол- ва ботокса. Поэтому ГК как выход смягчить( не убрать 100%) морщины в этой зоне имеет место быть. Ботокс всегда можно вколоть если все-таки хочется совсем флеш эффекта.
Вам пока рано что либо советовать. Минимум надо ждать 3 недели. Потом уже будет все ясно. |
|
||||
|
||||
Nube, принцесс очень пластичный филлер, там короткая линейка, всего 2 препарата. Плотность 23g у него.
А для губ (имхо) он совершенно не подходит, деньги на ветер, слишком мягкий и пластичный, разве только, если слегка освежить. |
|
||||
|
||||
AVUNIA, если сравнить с линейкойЮвидерма, то 23 g это Ювидерм 3. Это плотный филлер для фронталиса , ему нужна глубина, жирок для покрытия.. Им я только в глубоком межбровье работаю и в зависимости от кожи докоррекцию уже провожу более лёгким .
Но т.к. Принцесс не работаю, то это только мои предположения... Результат покажет правильность выбора |
|
||||
|
||||
я тоже не фанат утиных губ, просто я как раз по 0,6 колола тоже, и препарат как в пустоту проваливается , как косметолог сказала. Так чо 0,6 мне так, не цифра вообще)))) но правда что за препарат еще конечно. Покажите губки до и после?
Nube, прошу помощи, не могу разобраться: косметолог дала за 8500 на выбор ювидерм смайл 0,55мл, волиу м и принецесс филлер по 1,1мл. Вопрос, за одни и те же деньги стОит брать препарат с бОльшим объемом? мне бы наверное и 0,5 в губки хватило, "для бодрости", просто остальное можно ли колоть например в носогубки там, или в суфик)) На сегодня состояние - прошел год после 0,6 ИАЛ систем (и то этого еще 0,6 было год и 4 месяца назад). Вроде есть остатки , потому по ощущениям утром губы чуть припухлые, а иногда вроде кажется что всё, пора докалывать. Фото сейчас добавлю. |
Закрытая тема |
|
|