Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёвка спасибо большое за поддержку)))
|
|
||||
|
||||
Александра 1107, да что ж такое ?((((( держу кулаки за тебя!!!! Напиши что врач потом скажет!! С мужем не помирились ?
А у меня бы недавно месяц Все устраивает )) ни больше, ни меньше не хочу )) Правда док сказал фото сейчас и фото в 4 мес будут как будто двух разных человек снимали, так они ещё будут меняться |
|
||||
|
||||
Yaka1 красота-то какая! прям каждый раз любуюсь, когда тут фото девочки выкладывают!
Маме показываю, и говорю - вот смотри, как красиво! А те, кто говорят, что ничего не надо менять, что типа - раз бог дал такое тело, так и надо с ним ходить, то я говорю - раз бог создал таких врачей, которые могут нам помочь выглядеть красиво, значит, бог и не против таких красивых изменений! ))) |
|
||||
|
||||
Левка, Бог точно не против)) я даже не думала с такой точки зрения )))
Звездо4ка, спасибо! Посмотрела динамика по фото, моя грудь Определенно увеличивалась! Это фото примерно с одного ракурса А есть конечно такие уродства сначала ... И вытянутые и треугольные, и в разные стороны... В общем девочки, ждём! Все ждём и не нервничаем !! |
|
||||
|
||||
Yaka1, у тебя просто обалденные сиси!!! И док прав - после 3х месяцев грудь меняется оч сильно и становится как родная. Потом склейку сделай, сама удивишься но уже сейчас секси!!!!
|
|
||||
|
||||
Доми поставил в результате как и говорил 270. На разметке написал что может быть 290 но это прям совсем предел. Но из того что я уже увидела больше и правда не нужно.
Девочки всех прочитала всем большое спасибо за поздравления и пожелания. Чувствую себя я хорошо. Причём ходить и сидеть мне намного легче чем лежать. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А я пока в броне похожу, пока док не посмотрит..... |
|
||||
|
||||
Александра 1107, худеющий ты наш жиртрест))) бабка сисястая )) че то вспомнила)) ржу)
Вроде визуально ничего не сместилось (ттт) Надеюсь просто мышца травмировалась |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И я однозначно пойду за сисями побольше.... Yaka1 бабушка-жиртрест надо вписываться в образ |
|
||||
|
||||
Александра1107 я любитель маленьких размеров, но тебе и впрямь побольше просятся ) будет вообще секс )) а если прибавить пару кило, ещё лучше будет
|
|
||||
|
||||
Доми, оч зависит от освещения и ракурса. Но реально 3, 3+ было бы идеально.
Мне все врачи еще меньше ставить хотели, чем сейчас, типа железы мало, тканей тоже. Но как то же делают на 0 и без этих побочек? Вобщем, сейчас 4 месяца после опи у меня, лето отхожу так, а осенью буду искать врача, кто возьмется. Мой врач минималист, он вряд ли согласится ставить больше. Я хочу 350. |
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня что-то совсем не прибитые .. Хотя всего 18 дней. Подвижные и мягкие.. Это потому что вторичка?? Ещё переживаю, что карман-то первый больше был, и поставлены были не высоко.. Импланты же ещё опускаться будут ((
Буду в компре два месяца ходить, хотя с начала марта разрешили уже в белье перелезать. |
|
||||
|
||||
Александра1107 ну просто конфетка!!
Девочки, не могу всех перечислить, вы все просто конфетюльки тут ))) Какие фигурки, какие груки к этим фигуркам себе сделали!! Ну просто красотки!!! |
|
||||
|
||||
Yaka1 спасибо за склейку! обнадеживает) у меня пока не очень понятно- то нравится, то не нравится. то мало, то хватит(
Александра1107 мне кажется чуток больше вообще улет будет! но и пару кг все-таки надо добрать, мож тогда врачи быстрее согласятся |
|
||||
|
||||
Цитата:
Исходник. С моб разбивает сообщение |
|
||||
|
||||
Shtu4ka мне тоже один врач сказал, что не больше 240, слишком мало тканей и жира. Другой врач дал от 260 до 310. А импланты заказал 325. У меня оп как у вас 16 марта.
|
Закрытая тема |
|
|