Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, ну и отчет, спасибо!!! И комплекс немалый и многообещающий! И верх сделан, отлично все сложилось. Я тоже за новую тему- совершенно другие проблемы и манипуляции. Ну, поздравляю , дорогая! Рада за тебя, свершилось! И радоваться теперь долгие-долгие годы, и красота в зеркале !!!
Следишь-смотришь за вами и не сидится на попе ровно ![]() Приятной подготовки , прям чувствую, радостно мчишься к 9 февраля. |
|
||||
|
||||
![]()
По названию этой темы было сразу понятно, что продолжение будет в другой части. Иначе нелогично, уже шаг номер два ведь )))
Ir1958, как будешь заранее готовиться? Что-то принимать, колоть? |
|
||||
|
||||
![]()
galina,
murrrk, Девочки, милые, спасибо! Ну, не знаю, насколько радостно мчусь. "Качели"-то никто не отменял. ![]() ![]() Но готовиться заранее на всякий случай начала. Тем более, что некоторые препараты и без Оп мне не помешают: 1. Поскольку я синячная, решила укрепить сосуды. Два месяца назад начала прием Детралекса и Аскорутина 2. И мозги решила поддержать. ![]() 3. Кардиомагнил - наше всё! ![]() Его мне и после Оп прописывали. И кровушка у меня дюже густая. Гемоглобин аж 151-153! Надо разжижать её. Вот......разжижаю слегка. ![]() А! Ещё по совету опытного медика пью Мексидол для улучшения кровеносной системы. Перед анализами за неделю отменю все препараты. А потом - как доки скажут.. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, молодец! Помнится опытные форумчанки кололи Мексидол, достаточно пять раз. Таблетки говорят пустышка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, я два раза в год пропиваю Мексидол по настоянию доктора, Кардиомагнил тоже , да и все остальное Все на пользу!!! Ну, спокойствия
![]() И гемоглобин такой же, как у тебя, бывал и выше. |
|
||||
|
||||
![]()
tstrela,
Я уколы колоть не умею. Да и длительный прием ( пару месяцев), думаю, все-таки что-то да и нормализует. ![]() galina, Вот поэтому я и начала все это пить. Решила, что мне это не помешает, не зависимо от того, что будет с ОП. "Не догоню, так согреюсь.". (с). ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, ха-ха-ха
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, Ирочка, я тоже с тобой!
![]() От всей души желаю удачи! ![]() Ты итак красотка. И после первого шага помолодела и еще похорошела. А второй сделает тебя сногсшибательной девочкой. Верь мне! Я вижу!!! ![]() Ну... Это просто!!! Я другим тоже боюсь. А себе легко. ![]() Главное - воздух выпустить и колоть в верхний внешний квадрат. ![]() Когда пожелаешь, могу показать. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ирин, присоединяюсь! Будешь сногсшибательная! ) хотя... и так уже такая...))) Классная!!
Ну да не буду ничего говорить, мы каждая знаем свои минусы. Буду держать за тебя свои кулачки. Я - рядом! (Рядом, я сказал...(с))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, Значит, если всё сложится, будем проходить реабу параллельными курсами: у меня ОП 8 февраля... Если, опять же, всё сложится, ибо всё зависит от личной встречи с доктором и - главное - анестезиологом. Тоже скоро начну подготовку: бросать пить БАДы, начать - то, что рекомендовано. У меня планер весь расписан: с 26.01 - "СТОП-АЛКОГОЛЬ", 30.01 - анализы, 1-2.02 - заключение спецов, 4.02 - маникюр, педикюр, 6.02 - окраска волос и отъезд на поезде в Питер. Ну, и 8-го - если Бог даст - с поезда на операционый стол... А то сбегу...
|
|
||||
|
||||
![]()
Liza-Veta, очень рада за тебя, что ты не отказалась от своей мечты. Открой свою тему, будет удобнее тебе систематизировать информацию о себе и нам заходить к тебе в гости поддерживать и проведывать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sunnyway,
Dbnf, Девочки мои дорогие, красоточки! Я очень рада, что вы со мной. ![]() Отлично! И будем держать друг за друга кулачки. И синяками мериться. ![]() Да! Все-таки в личной очень удобно: не надо выискивать по страницам фото. И вопросы/ответы сразу рядышком. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это женский вариант мериться. Пусть мужчины завидуют
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки-красавицы, я бы с радостью свою темку открыла, но это ж надо фото выкладывать, а мне никак нельзя сильно светиться... Работа такая.... А ещё если начну писать - меня ж не остановишь! Ежели чего, в теме антивозрастных операций буду делиться переживаниями. И держать кулачки за всех наших. Всех люблю, всем благодарна за поддержку!
Ir1958, у нас с тобой начался обратный отсчёт. Не дрейфить! (Это я себе...). |
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, обязательно приеду тебя навестить!))
Отличный шаг номер два запланирован) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем спасибо за теплые слова!
![]() Вчера заскочила на часок навестить нашу Гелену995. А проболтали....................пять часов! И то времени не хватило. Наше Лена - классная и замечательная! ![]() И щедро делится всеми своими знаниями. Вот несколько фото. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Что у вас там в фужерах???))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Молодушки-веселушки!
|
|
||||
|
||||
![]()
Обалденное испанское вино с послевкусием фруктов. В частности - манго.
![]() Эт да. повеселились на славу. ![]() Да, я, готовясь к Оп, на всякий случай решила похудеть. Месяц просидела на диете Гелены. С 8 августа - не сижу ни на чем. ![]() ![]()