Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katja_sh, да у вас исходник богатый и грудь просто бомба вышла,как по мне прям илеально размер и форма то что надо,поздравляю!
На мои 0,5 поскромнее смотрятся 330мл. |
|
||||
|
||||
Katja_sh, очень-очень красиво! Вот прям идеал, который я хотела бы видеть на себе. ) Только мой исходник чуть поменьше Вашего, но сама форма груди такая же. Поделитесь доктором)) Планирую опи этим летом, сейчас стою перед выбором дока.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
По ощущением,что реально как жиравая прослойка огромная на животе и боках. Доктору сказала,а он мне,ну да,после опи мало двигаетесь могли и прибавить,но я и до опи не спортсмен была,работая сидячая!... Но,блин,не столько же,что аж не втянуть живот...короче хз,что это... Жру теперь всякий отврат типа отварной курогруди с салатным листом😫 ,считаю бжу...из-за живота даже сиськи не радуют... |
|
||||
|
||||
Алисина мама, прекратите издеваться над своим организмом! У вас послеоперационный период, организму и так тяжко приходится, а вы его еще добиваете диетами. Естественно это и на нервы влияет. Пожалейте себя, ешьте нормально, расслабьтесь. А потом уже будете оценивать ситуацию - если это жир, то займетесь фитнесом и диетами, отойдя уже от операции. Или все-таки это окажется отек.
|
|
||||
|
||||
Katja_sh,какую красивую грудь док сделал вам!
Девочки,а я после ОП наоборот похудела.На весах тот же вес,что и до операции был.Мои все причитают что мне поправится нужно,но вот как? Ем вроде бы нормально.Пью правда много чая. И еще девочки,у кого саморассасывающиеся швы.Чешется под грудью от пластыря,сняла его неделю назад,но раздражение осталось и покраснение есть. У меня три недельки пока-понимаю что рано,но сколько времени у кого прошло? |
|
||||
|
||||
Fialochka_sweet,
Total, Я в Финляндии живу, поэтому в Хельсинки делала в клинике Siluetti, хирург Тимо Пакканен. Там ставят только Ментор. Аlina, Спасибо, да исходник не плохой был, никто меня не понял зачем силикон захотела. А у меня всю жизнь комплекс по поводу маленькой груди был, ждала что вырастет, да вот не вышло)) Распушатся стали недавно, может недели две как стала замечать. Наверняка и у тебя распушатся ещё, срок то у тебя месяц с небольшим)) у меня на этом сроке ещё всё зажато и резиново было, особенно левая. |
|
||||
|
||||
хоть грудь заживет без лишнего ненужного=пристального внимания)), в этом большой плюс
|
|
||||
|
||||
Total, У меня тоже саморассасывающиеся были. Назначили носить пластыри Микропоре полгода раз в неделю меняя.
Помню было раздражение тоже где то в недели 3, но потом прошло как корочки отпали, и больше не было. До сих пор клею пластыри, говорят швы должны получиться тоньше так как пластырь не даёт коже вокруг шва растягиваться. |
|
||||
|
||||
Полностью согласна с "Алисина мама" - никаких диет после оп. Организму нужно быстрее восстанавливаться, а Вы белки и углеводы считаете!)) ПП рассчитано на того, кто ведёт активный образ жизни и даёт физические нагрузки. Питайтесь нормально - потом восстановите формы))))
|
|
||||
|
||||
У меня пузо надутое было неделю, сейчас нам 2,5, ну живот сдулся, но все равно есть немного. Я не переживаю, знаю, все вернется в норму. Да и чего переживать, ну девочки, как маленькие. Титьки еще кривые, но мне тоже пофиг, не большая проблема, все будет ок после реабилитации🏻.
|
|
||||
|
||||
PolinaMMM, Правду говоришь, живот надутый после ОП это почти норма. И кривизна явление обычно проходящее. Если в исходнике ассиметрия она и после ОП останется.
Я набрала 4 кг, так как почти не двигалась первые 2 месяца. Ничего, сейчас скидываю занимаясь спортом. Диеты ни в коем случае после ОП, питание должно быть полноценным! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не подскажите как Вы его принимали,а то в анатации такие ужасы пишут🙊капсул 50мг не было,взяла таблетки 200мг. Не знаю как с телефона в личку писать,поэтому ссори за флуд😳 |
|
||||
|
||||
Katja_sh, в ты чувствовала что импланты мышцей зажаты на моем сроке?просто я этого не чувствую зажатости уже,а то что резиновая это да!
|
|
||||
|
||||
Алисина мама, я первую неделю,как просыпалась ,две капсулы по 50 мг,тоесть Ваши пол таблеточки. Они Накопительный эффект имеют ,попейте пару недель,а когда почувствуете что у вас все гуд прекращаете)))
|
|
||||
|
||||
Алисина мама, то что каллории считаете это правильно,их можно считать и не занимаясь спортом,только надо норму свою знать,она высчитывается по формуле и у каждого она своя в зависимости от антропометрических данных и образ жизни там учитывается,сидячий подвижный и т.п..Курогрудкой травиться ненадо,если не лезит,сейчас полно рецептов в инете по пп,можно питаться правильно и вкусно,сужупо своему опыту))и пузико тогда уйдет и сиси радовать начнут!
|
|
||||
|
||||
Amorichek, все наладится. У меня и серому была, а швы так такие страшные, что взглянув на фото непонятно,что за орган Господи прости)) А сейчас тонинькие становятся. Я когда запаниковала, док сказал, что чем страшнее швы тем тоньше и аккуратней будут современем. Хотя я и сейчас переживаю ( но уже не через швы), держу себя в руках и жду. Время лучший лекарь. Вы под компоту не заглядывайте, дня три , потом сразу увидите улучшения. Я вообще чтоб не нервничать , неделю в зеркало не смотрела: разделась помылась и назад запаковалась. Так что все будет хорошо и никак иначе))) гоните плохие мысли прочь
|
|
||||
|
||||
Аlina, Ничего не чувствовала, видела только. Особенно сейчас когда сравниваю фотки того времени и как сейчас. Будешь и ты скоро видеть динамику. Сейчас когда смотрю чужие фотки сразу вижу зажатость на раннем сроке.
По ощущениям в груди ничего особенного. Мне кажется это зажатость не только самой мышцы, а всех тканей, плотный отёк который сжимает импланты и первое время не даёт расправиться. Будет скоро мягчеть сначала по бокам, потом сверху, с низу у меня до сих пор правая более плотная и межгрудка не особо пока мягкая. |
|
||||
|
||||
Аlina, У Вас смотрю уже красота, грудка распушиваться стала))
|
Закрытая тема |
|
|