Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olan
Это костная мозоль образуется,на месте остеотомии,норма. |
|
||||
|
||||
Беся, я у дока своего спрашивала, сказал что до 1.5 лет отеки это норма. Кожа у тебя не тонкая же была.
Не расстраивайся. Я вот не парюсь, вчера проснулась утром, нос кривит, вечером смотрю- нормальный нос. Дипроспан когда последний раз кололи? |
|
||||
|
||||
Olan, может быть только одно, выкинь зеркало из квартиры и не трогай нос. Дай ему "созреть" . Будет красота со временем, а нервы себе сбережёшь.
|
|
||||
|
||||
Olan
Костная мозоль образуется на месте любого перелома-почитай,так должно быть,а то кости не срастутся. А вот какая она будет зависит от твоего организма,может ты ее только на ощупь и будешь замечать,бывает приходиться спиливать,но ты не пугайся,если визуально не видно-забуууууудь!У меня на ощупь довольна не маленькая,но слава богу не заметно. Перепёлка Да я не растрачиваюсь и офигиваю над ним,на днях год а он все спеет как слива) *не растраиваюсь а офигиваю |
|
||||
|
||||
Девочки ... после оп прошёл месяц. Волосы стали жутко лезть .., что делать ?
|
|
||||
|
||||
Ринопластика, реабилитация. ЧАСТЬ 3
Eleni4
У меня после наркозов всегда так,кстати через месяц и начинается Волосопад.Витамины,маски,масла и хорошее питание. Девочки расскажите чем вы волосы спасаете после наркозов? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я после тотала делала два раза мезотерапию волосистой части головы. Препарат не помню как называется. Вроде как из 20 компонентов состоял, стоил 4 тыр за флакон( на одну процедуру). Это пытка. Второй раз я до конца не дотерпела. Больнее процедур в моей жизни не было. Но, волосы выпадать практически перестали. Потом стала пользоваться шампунем от выпадения Ducray Anaphase+ и лосьоном Ducray Creastim. Но, заметила, что уж больно пышно разрослись пушковые волосы на лице, и отменила шампунь и лосьон. А волосы на лице даже разок лазерной эпиляцией удалила.
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Буду решать проблему главное чтобы все не выпали
|
|
||||
|
||||
Я после наркоза всегда пропиваю антиоксиданты. Если с волосами совсем плохо, пантовигар можно попробовать. Мне в свое время очень помог, у меня на стрессе волосы тогда жутко лезли.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пришлось пропить пантовигар . Курс 3 месяца. Волосопад прекратился. |
|
||||
|
||||
Интересно .. а в америке он есть ?! Как думаете ?
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-то убирал синяки под глазами после рино фототерапией? Косметолог настаивает, что нужен интервал между процедурами 3-4 дня. А мне в моей клинике показывали фото как убирали огромный темный синяк под глазом, проводя процедуры через день. Я и себе тоже так убирала, но, не такие большие и не под глазами. А здесь доктор пугает образованием корок, если чаще делать. А мне хочется поскорее его вывести, чтобы к снятию гипса человеком выглядеть. Аппарат М22.
|
|
||||
|
||||
спасибо! Будем надеяться на более быстрые сроки
|
|
||||
|
||||
gfk, скорее всего, отек. второе фото- это только после снятия гипса?
|
|
||||
|
||||
Соланж,
нет,это как бы я хотел |
|
||||
|
||||
gfk
Скорей всего отек,кончик должен немного опуститься. |
|
||||
|
||||
gfk, У Агапова не спрашивал, почему по спинке такой вылет кончика?
Колбаса на спинки или ? Хрящ в колумелле стоит? |
|
||||
|
||||
ТруЛяля,
завтра пойду спрошу,мне нос еще после снятия гипса не понравился,я писал ему, пишет сделал все что мог,колбаса из реберного хряща только на спинке как я понял |
Закрытая тема |
|
|