Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Иринка, я тоже очень порадовалась, представляю, как умру от счастья, когда они станут живыми и я куплю себе свой заветный хлопковый лиф
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Strekoza767, оооой - как красииивооо!!! )))
oksie_oksie, ну все!! Дорвалась!!! Осторожней там с примерками )) форма прям офигенная ))
|
||||
|
||||
![]()
Irasis, Zod, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, спасибо, моя хорошая! я честно очень аккуратно! Померила и обратно в свои доспехи упаковалась
|
|
||||
|
||||
![]()
Доми, на меня садится или 75 d или 70 е (предпочтительнее). Второй вариант видела и мерила в эстеле, в вс (правда там не е, а dd, но это одно и то же).
|
||||
|
||||
![]()
А мы вот на море 7 сентября полететь должны, док сказал что я вполне смогу это сделать, почти 8 недель пройдет... Вот накануне тоже за первым в жизни нормальным купальником побегу... Первым....
|
||||
|
||||
![]()
Валерия Нервотряпка, хахаха - радости небось .. ждешь не дождесси ))) Представляешь, как гордо будешь ходить в новом купе с новой грудью? )))
|
||||
|
||||
![]()
Левка, честно? Еще нет. Пока ощущаю тока кучу свинца запиханного в компру. Давит, жмет, побаливает посерединке, то наоборот как защекотит вся. Поэтому я пока еще в процессе осознавания того, что со мной произошло.. Но смотрю на ваши фото в белье и прям так радостно за вас!!
|
||||
|
||||
![]()
Валерия Нервотряпка, и тебе будет радостно, не переживай ))) А ваще тебе уже сразу после операции должно быть сразу радостно. Все эти процессы реабилитации - там пожжет, тут поколет - это же все приятные побочки, когда знаешь, что впереди - офигенная новая грудка!!! Новые лифы, новые купальники ))) Новые кофточки с глубокими вырезами ))
|
||||
|
||||
![]()
Ой Левка, умеешь ты поддержать!!!)))
Я то лифчики почти никогда с роду не носила, не на чем им держаться было, только если под рубашки с выточками, или на работу. А так всегда без них.. За всю жизнь от силы три нормальных лифа было))) ну самые что ни на есть плоские. И тут как бы я пока еще не могу поверить что он мне пригодится скоро... Что там си-си под компрой... Что меня никто не обманул там на операционном столе))))
|
||||
|
||||
![]()
Валерия Нервотряпка, вот и у меня за всю безгрудую жинь было лифа три от силы, потому что поролоновые лифы, которые были бы более менее хорошей формы, очень слодно найти ))) Вот так всю жизнь с ними носилась - стирать было страшно, типа "А вдруг форму потеряет???!!" Это же ужас!! Чем я буду грудь изображать??? Без лифа я вообще не ходила - уж слишком впукло бы выглядела вся моя одежда )))
А потом как сделала - господи - я прям аж плакала от радости )))
|
||||
|
||||
![]()
Я предполагаю что я от радости тоже заплачу когда до меня наконец дойдет что мечта всей моей жизни уже осуществилась и это все мое там!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Валерия Нервотряпка, дай бог, чтоб ты растаяла когда осознаешь )))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!!! Я наконец то сьездила за бельем!!! Моему счастью нет предела!!! А как подружка моя хохотала надо мной, когда я белье одела и чуть сознание от радости не потеряла!!! У нее грудь уже года три))) мы с ней в примерочной так радостно хохотали обе))))
Сейчас подгружу)))
|
||||
|
||||
![]()
Zod, ой, милая )) Ну я так рада за тебя!! Хоть бы фото показала то!!!
|
||||
|
||||
![]()
Фотка получ.перевернутая)) Сори)))
|
||||
|
||||
![]()
Zod, ой, лааапочка )) Какая красотааа )) А чуток в профиль сфоткай, когда время будет, ладно? ))) Ты похудела, или мне кажется?
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, кажется))) как была лошадь с тяжолым (мягко говоря) низом так и осталась)))) а это купальник. Только сейчас увидела дома, что у меня чашка на нем 75 D, а белье 75 С. И вот теперь пережтваю, что чашка мне может великовата??
|
||||
|
||||
![]()
Zod, ой не знаю, ты смотри по ощущениям сама. Визуально все отлично ))) И нечего на свой низ наговаривать )) Замечательный у тебя низ )))
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, спасибо) по ощущениям нормально. А вот на фотке сбоку, видно внутренний край лифа. Я посиотрела размер и только тогда увидела D. И растроилась, что бодьшеват)))
|