Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
тетя Motya, док откроет,посмотрит,что там было "сотворено" во время предыдущей операции,у меня ненавистные брыльки остались и добавились растянутые мочки ,смазанные козелки,обещал проработать эти мои проблемки.Будем ещё височную делать,блефаро верхняя у меня сделана,но строение таково,что височная просится.
|
|
||||
|
||||
Elen03, Спасибо Вам за ответ. У меня слева брыль опять появилась ( сразу после ОП с месяц не было). Козелки и мочки в порядке. Была ли у Вас платизмопластика медиальная или латеральная?
|
|
||||
|
||||
тетя Motya, и вам спасибо,меня наличие брылек смутило сразу же,как увидела себя без бинта на перевязке.Хотелось верить,что эти места в отеке,надеялась,надеялась,но чуда так и не произошло,шею тянули к ушам,под подбородком шва нет,но у меня с ней особых проблем не было
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Dbnf, да,доктору доверяю,понимаю,что никто не будет резать пациента 'на живую".После прошлой операции с длительным наркозом, мне мало не показалось,было все и тошнота,и неудобство от мочевого катетера,страшная слабостьтромбофлебит болел месяца 3.Более никаких бессознательных состояний и манипуляций с моим телом,о которых я узнаю постфактум,я не хочу.
|
|
||||
|
||||
Elen03, поняла.
|
|
||||
|
||||
Elen03, ! давайте в теме встреч подумаем о нашей встрече!
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=7612&page=76 |
|
||||
|
||||
Elen03,у Вас уже прошел год с момента оп,не рано ли?Как док обещал Вам восстановить козелки,их же нельзя реконструировать?У меня был полный комплекс,идет восьмой месяц,но результат-дрянь,небольшие брыльки остались,козелки тоже частично срезаны.Уже начинаю думать о том,что придется делать повторную оп.
Девушки Артимедовские,делает ли Ищенко смас и эндо под седацией"Надежда 59 и Ир 58,скажите,пожалуйста,сколько стоит у Ищенко смас и эндо средней?Через какой доступ он делает эндо-рот или виски? Делал ли у него кто-нибудь из форумовских девушек повторные оп (после других доков)?Вопросов много,но вы наверняка знаете ответы)) Кстати,о катетере(пишет Elen03),мне его тоже ставили,не предупредив заранее.Лежала я с ним 2 дня,не двигаясь,после длительного наркоза я даже приподняться не могла эти 2 дня.Всем ставят катетеры? |
|
||||
|
||||
тетя, у меня и до операции ярко выраженных козелков не было, после опи на них лежит толстая кожа,перемещенная со щечной области, доктор жирок с нее срежет,сделает пару стежков перед козелком, вид должен стать лучше.По мнению хирурга,год после прошлой операции- нормальный срок.Я,придя в себя ,катетером пользоваться не смогла, ну,вот не смогла и все тут,а хочется,попросила убрать его, встала и сама пошла.
|
|
||||
|
||||
тетя, по поводу цены, отдельно эндо, СМАС могут иметь разную стоимость от комплекса этих оп. Потом разновидностей СМАС в
Артимеде несколько в прайсе. Какой нужен вам по объему определит доктор на консе. Эндо через виски. Повторные оп и переделки после других доков Ищенко делает. Про катетер вообще речи не было. Или судно при необходимости и желании или самостоятельный поход в туалет. Ну а вообще, запишитесь к нему на консу, и он вам грамотно глядя на вас и ваши проблемы на все ответит гораздо лучше нас. Тем более мы вас не видим вообще. Это будет самое верное решение с вашей стороны. |
|
||||
|
||||
энн,от него есть одна форумчанка Loren the best.Изначально он предлагает под седацией,но если вы убежденно против,сделают под общим эндотрахеальным.Доктор-человек своеобразный,у многих с ним не складывается на консультации, а мне нормально.
шанс, не, мне он предлагал общий |
|
||||
|
||||
Shance, Elen03, по каким причинам не складывается? Ты результаты видела на компе?
Цену можешь озвучить? |
|
||||
|
||||
[b]энн 201 на первой консультации создается впечатление,что нет у него заинтересованности,флегматичен,усталый на вид, настойчиво предлагать не будет,пациент должен сам напирать,однозначно давая понять ,как ему необходима операция,вот тогда доктор начнет предлагать варианты решения вашей проблемы,какими он их видит.Стоимость 100т.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, ! лорен я видела только на компе. в жизни я видела несколько результатов оп от пары Гареев-Сулейманов. Плохих отзывов о Сулейманове от про оперировавшихся у него, я не слышала. По общению они нормальные хирурги, объясняют, рисуют, но и у меня нет барьеров в любом общении, я настойчива на пути к своей цели). Не складывается по разным причинам. кто -то боится, кто-то не верит, кто-то выбирает другого врача. Я не сделала 12 лет назад блефаро у них, потому , что Сулейманов настаивал сначала переделать мне нос. Ну и денежный вопрос. кому-то и эти деньги за оп большие. хотя по столичным меркам они смешные.
|
|
||||
|
||||
Elen03, Спасибо , результаты показал?
Shance, спасибо, ты его как вариант предполагаешь? |
|
||||
|
||||
энн 2015, ! если бы меньше знала и видела)пока таких отшлифованных до см результатов, как тут на форуме, я у нас не видела. а так было здорово. ведь дома и стены помогают.
|
|
||||
|
||||
Shance, Поняла, ты уже когда определишься, что-то ты долго, хоть намекни чуток. (парочку)
|
|
||||
|
||||
энн 2015, результаты видела на сайте клиники,где оперирует доктор,на Loren The Best,одну даму сразу после опи и на ранних сроках
|
Закрытая тема |
|
|