Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мой липофил был 2 декабря. Специально брала неделю отпуска под это мероприятие.
Сегодня 5-й день. Фото вставляю с телефона , не знаю получится ли. Скажу сразу подглазья были с провалами . И ещё мне корректировали левый глаз , после верхнего блефаро была двойная складка и глаз смотрелся больше другого. Сейчас все устраивает , я довольна как слон ). Эх , пусть жирок не уйдёт ..)) |
|
||||
|
||||
Klever01, позитивное сообщение, классно, раньше одни недовольства были, я так рада за тебе, можно выдохнуть))))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, спасибо )) . С блефаро у меня был не очень хороший опыт.. к сожалению ...
сижу сейчас в отеках и синяках ...но вижу как хорошо уже..) Доктору браво! ) Возраст свой не называла тут - мне 46. |
|
||||
|
||||
Klever01, у кого делала блефаро , и липофил.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, блефаро у Павлова в декабре 2014.
Липофил у Гурьянова. |
|
||||
|
||||
Klever01, Что тебя в блефаро не понравилось, вторая складка?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, у меня были швы намного выше своих естественных складок. На одном глазе более менее не выделялся , на втором этот верхний шов просто встал второй складкой и веко было намного шире чем на другом. Была откровенная ассиметрия. Ой, долгая история была ..)
|
|
||||
|
||||
Klever01, сейчас все супер.
|
|
||||
|
||||
..вот одна из последних и глаза и провалы мои ..)
энн 2015, спасибо, мне тоже очень нравится |
|
||||
|
||||
Klever01, какая вы хорошенькая сейчас))) эх эти прекрасные молодильные отёки , я тоже склонна к провалам под глазами, мешков точно никогда не будет
|
|
||||
|
||||
Светикусс, спасибо ) знаю что это отек ...посмотрим что останется .)
|
|
||||
|
||||
Klever01, Какие зоны липофилили?
|
|
||||
|
||||
ЛАДА75, левый глаз верх, подглазья, носослезки, носогубные. Ещё был мезолипофил - кисетные и гусиные лапки
Вот моя разметка. |
|
||||
|
||||
Klever01, сколько по цене у вас вышло?
ПыСы Зачетный липофил. |
|
||||
|
||||
Настасья73, стоимость 60 тыс.
Я конечно ещё в отеке. Утром сильнее. Это сегодня. |
|
||||
|
||||
Klever01, как хорошо получилось!
|
|
||||
|
||||
Очень очень! Интересно как липофил в носогубках держится, у меня там такие провалы
|
|
||||
|
||||
Klever01, да, отек есть еще однозначно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а липофила подбородка мало как-то у нас, перечитала все архивы(. И как-то не придивается жир у многих там?
|
Закрытая тема |
|
|