Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кажется фибропласты то работают!, понятно, что очень тяжело показать результат по сути косметологический, но посмотрела несколько тем и виден эффект невооруженным глазом. galina, может не делать ничего))
|
|
||||
|
||||
galina, какая шикарная. Мне нравится всё! Оболденно) И кожа свежая, молодая, и овал, и глаза, и красивые губки, щечки - всё!)) Поздравляю. Как же мне тоже хочется измениться) Есть на кого равняться
|
|
||||
|
||||
Вераника,
Большой Ух, спасибо! Меня радует все, привыкла и, кажется, что так было всегда. Так как я стала трусом - может и ничего не буду делать Кожа уже больше года прибита ко всем остальным слоям и костям |
|
||||
|
||||
Вераника,
|
|
||||
|
||||
Lollet, я тоже не увидела. Может в другом месте? МГ сказала в мае что-ли, когда я на ОП была, что у нас у всех разные результаты. Но! сохранила тайну - так что жду К
|
|
||||
|
||||
Выложу на следующей неделе второй рассказ.
|
|
||||
|
||||
24 октября - конса. Будем обсуждать цели и возможности , а там, как пойдет. Хочется перед Новым годом поставить точку. Только где?
|
|
||||
|
||||
Эхх! закашлялась и тушь под глазами
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, мы все красавицы и просто хорошие человечки
|
|
||||
|
||||
galina, красоточка!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, а сами-то, а сами-то - какую стильную хорошенькую молодку показываешь в темке
|
|
||||
|
||||
galina, спасибо за комплимент!
Очень жду твой рассказ! Личико такое, что я может и не делала уже ничего на твоем месте. Потому как нечего! Но тебе в зеркале лучше видно! |
|
||||
|
||||
galina, красоточка!
Галюсь, очень хороша! Молоденькая, нежная девочка! По фотам так, да, соглашусь с Викой, ничего делать не надо. Так держать!!! |
|
||||
|
||||
Dbnf,
Sunnyway, девочки спасибо!! Я вот что заметила, кажется уже с лета. Но тогда думала - мне кажется. У меня всегда на ФОТО всегда были видны волны по овалу. По жизни в динамике - не так бросалось в глаза. Но , показывая докторам, указуя пальцем - они соглашались. И вот это дело я хотела исправить. Но сиськи бежали вперед паровоза. И вот вдруг с лета стала замечать - вроде нет их , вроде ровно. Нет, думаю - уже и сама не замечаю, привыкла. И на контрольном осмотре с сиськами Мария Григорьевна вдруг говорит - а овал-то кажется подтянулся, Илона Сергеевна тоже согласилась. Это же мой больной ежеприемный вопрос был при каждой встрече. Кожа подсократилась и овальчик действительно без задунайской волны. И эти миллиметры потянули немного и с шеи - пожеванность тоже ушла, складка при наклоне - может и заполнить жирком. Но, я как баран, все равно хочу подтянуть. Прям очень. Подтягиваю кожу к ушам - тянется мало, большая часть с шеи. Если потянуть , захватывая слой потолще - то уже рот к ушам ползет. 24 окт консультация, прям боюсь, если не будет больших показаний - вдруг делать не будут? Конгчик носа же не стали трогать - кожа может плохо сократиться и не сесть и будет - похуже , чем сейчас. В общем - отправили с богом. Это было в 2016г Овал ну кажется ровной линией - как на фото , так и в зеркале Овал принял ровную форму за счет действия фибробластов - появилась прослойка, кожа подтянулась, тургор на ура. Я как-то раньше писала - мне бы 2 мм убрать к ушам - и вот он красавец овал Видимо сейчас это и произошло, по всей щеке , боковой части лица произошло наполнение , и кожа подтянулась - и волн нет. Спасибо бесконечно много раз Катерине, ее сайту, Марии Григорьевне за отличный результат. На сегодняшний момент - только лучше и лучше и крепкий результат. Еще про стратегический план На прошлой консе МГ мне сказала - что не видит показаний для булхорна, ну , если хочется, то совсем немного приподнять. Девочки в соответствующей теме - Vladada она в Абриелле делала, тоже не ЗА, швы будут, реаба будет - а за что бороться? Так что пока в плане - овал и фракционник. Цена тогда была зафиксирована на овал - 59800, скидка моя. Ну и плюс наркоз, палата. На данный момент стоимость - 79 000 с чем-то, ну как-то так , могу ошибиться |
|
||||
|
||||
Лёвка, а вдруг он(овал) снова спустится и брыльки вот они , здрасте
В общем, из планов все убывает и убывает Может и не буду.... А мысль в голове - надо на будущее. Я взгромоздилась на качели |
|
||||
|
||||
galina, тоже хотела сказать, что может ничего не нужно больше делать, но постеснялась " давать указания" . А теперь присоединяюсь к девочкам. Ты и так очень хороша!
|
Закрытая тема |
|
|