Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
JVA,да,очень жаль,я даже и не думала о негативных последствиях перед тем,как шла на операцию.
Док говорит,что это особенность организма. Но я то понимаю,что он,скорее всего,не правильно сформировал карман. По другому никак нельзя объяснить то,что одна грудь нормальная,а вторая особенная. Ещё я,конечно,не довольна общей картиной,я хотела совсем не такую грудь,но это уже отдельная история. У меня Аллерган. |
|
||||
|
||||
LeRaes, у меня 9го операция
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вечер и ночь после оп были самыми тяжелыми для меня: постоянное ощущение бетонной плиты в районе груди и расписание вместе с болью. Спасалась уколами обезболивающими. С бессонницей боролась также таблетками снотворными. Зато был зверский аппетит - съедала все, что приносили. Сначала стояли дренажи, вечером на второй день их сняли. Сегодня утром уже домой отпустили. А дома я теперь в режиме "спать и жрать" нахожусь Радость появится когда результат увидишь своей новой грудки. А пока что, да, одна боль и неприятные ощущения. Но и они уже начинают сходить на нет. Самое тяжелые первые дни мы уже пережили. Крепись! Дальше должно уже стать легче. |
|
||||
|
||||
Девчули кого после операции менструальный цикл сбился? меня каждый месяц на 4 дня раньше начинается(
|
|
||||
|
||||
Tusha15, не знаю ) а чего под мышцей ??
|
|
||||
|
||||
fordgirl, сколько прошло у вам после оп? Боюсь что и меня тоже самое, немного онемевшая, правая как своя, а левая нет, как было изначально, так и сейчас 4 месяца. Не стоили мне делать через подмышку, лучше под грудью. При этом вот эта левая которая и беспокоит, она красивее по форме, но видны складки
|
|
||||
|
||||
Ленуляя, какие аппетитные грудки , очень красиво, как сочные вишенки))))
Little Witch, ну.......если док скажет 9-го подъехать значит однозначно можем пересечься)) Мы ещё не договаривались с ним, сказал чтобы я в авг сама ему позвонила, буду звонить на след неделе |
|
||||
|
||||
Да! Именно левая. Бугор начинается высоко сильно, ареола находится вообще где-то в нижнем полюсе. Причём нижний полюс мягкий. Ощущение, что внизу чисто моя грудь.
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik, у меня вот прям тоже самое и тоже на левой)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Светлая Спасибо, хоть успокоила меня!) А то сижу и накручиваю. Но в принципе уже по 9 дню вижу, что ровнее, чем было. Ещё конечно ровняться им и ровняться... Верхняя лента помогает опуститься импланту, да? |
|
||||
|
||||
Viktoria у меня сбился, тоже раньше начинаются((
|
|
||||
|
||||
Rikki А я уже жду-не дождусь... У меня обычно задержки- нормальное явление, а тут не удивлюсь, если через месяц начнутся....
|
|
||||
|
||||
Ленуляя, какие фотки прикольные, судя по всему, разница небольшая - у подруги грудь выглядит менее зрелой и развитой, прям эффект молодой груди налицо, когда ставится на 0, у тебя более заматеревшая (думаю, это как раз из-за твоего исходника). В целом и общем, девочки. вы обе офигенную грудь получили - красотааааа ))))
"Светлая", у меня швы тоже заживают и формируются долго. но я не парюсь ))) У тебя неплохо выглядит на фото ))) Zod, хорошо, при встрече посмотрю, что там тебя привереду не устраивает в твоей новой красивой грудке ))) Ишь, привереда какая )) Цитата:
Зай, ну ты вот представь строение груди. Начнем снизу от ребер. Сначала ребра, на них мышцы, потом идет железа, так вот, у тех, у кого изначально своя железа была развита, то есть ткани есть, делают так, ну... я как дилетант поясню - представь, грудь по соску разрезают горизонтально пополам (девочки, не ругайтесь, опять напоминаю, поясняю как первоклашке ))))), и верх импланта засовывают под мышцу вверху, а низ импланта вставляют просто под железу (грубо говоря под кожу), тогда имплант заполняет всю пустоту железы, а мышцы сверху дерит более сильно имплант вверху, чтоб он покрепче там держался, и не сполз вниз (наверное, так ставят только анатомические импланты) Насчет верхней ленты - да, она помогает опуситься импланту в карман, чтоб не стоять буграми, а принять естественный вид |
|
||||
|
||||
Lady-Vik, да,верхняя лента играет большую роль.Мне врач говорила,чем туже застёгивать,тем лучше.
Лёвка, спасибо,большое))))Чтоб мы без тебя здесь делали,всегда подбодришь,успокоишь и на верный путь направишь!!)))) |
|
||||
|
||||
"Светлая", у меня швы реально года три светлели ))) А если прям поднять руку сильно, они можно сказать, натягиваются и вид нелицеприятный, но т.к. никто, кроме меня, не видит, а моего мужчину все устраивает, и он вообще не заостряет на швах внимания, то я-то чего буду париться? И ты не парься )))) ТОлько мы себя больше в угол загоняем всякими такими микроосмотрами себя )))
|
Закрытая тема |
|
|