Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оксана21, а 2,5 как выглядят? Понимаешь тут видно профиль, но такой профиль может быть и у тройки и у четверки, размер складывается из профиля ширины и высоты.
|
|
||||
|
||||
Я в этих тонкостях не разбираюсь. Просто хочу аккуратную маленькую грудь. Какой будет профиль врач не сказал
Прям очень боюсь получить полную тройку Может с мужем на консультацию сходить. Ещё раз примереть. Мне сначала двойку приложили, а потом на неё накладку. Просто я нервничала и плохо запомнила. Мне вроде 2,5 не большой показалась. Это нормально, что я ещё раз прийду к врачу уточнить размер? Заодно и про профиль и ширину спрошу) |
|
||||
|
||||
Оксана21, что бы получить полную тройку тебе нужно около 400. К нормальному врачу ходят столько сколько тебе нужно, что бы придти к результату или передумать вообще.
|
|
||||
|
||||
Оксана21, с вашими 275 тройки явно не будет. У нас с вами исходники похожи и даже родинка на животе там же как у меня( по началу подумала, кто это мои фото под другим ником выкладывает)))) Мне док 335 предложил и сказал что 2,5 с натягом будет.
|
|
||||
|
||||
Оксана21, послушайте Карамельную, она глаголит истину, меньше точно не надо, можно даже больше. Сходите еще к другим докам, как минимум 3 дока должны быть, и внимательно послушайте, что Вам они скажут, а потом здесь еще девочки Вам подскажут.
Покажите мужу фотографии девочек с сисями, пусть выберит что ему нравится, а вы потом с этими хотелками к докторам и на форум сюда к нам)))) по фото может ему 3,5 нравится, а он думает, что это двойка))))) |
|
||||
|
||||
не бывает полных троек с 275... а вот 1,5 с 250сс я видела))))
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите есть такие импланты чтобы база была 14.5см а профиль 8 см круги?
|
|
||||
|
||||
Записалась к Арбатову на консультацию. Попросила мужа померить базу он померил говорит 15 см, я обалдела, пошла сама перед зеркалом мерить на одной 11, на второй 12. Под грудью объём 78. Девочки, как думаете какой максимум в кругах можно просить?
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, 78 прилично, так что можно и 500...
|
|
||||
|
||||
Вот я что то в разрдрае, вечером постараюсь исходник выложит но пока прям свербит - скажите ели есть птоз разве только импрлантатами его можно устранить? не получится грудь на пузе? Просто в прошлом году все говорили о подтяжке + импланты а в последнюю консу Ищенко сказал только импланты 270... блин и не мало ли 270? рост 167 вес 49-50, ог хм был 89 перемерю вечером (лечу сейчас в самолете). прямо нетерпячка у меня, простите за безисходника посты До ОП время еще есть может переиграть? Или довериться Мастеру а то горе от ума выйдет?
|
|
||||
|
||||
Не поняла про меньшую базу... что есть профиль 8 на меньших базах? А у кого из производителей?
Кити, у Мотивы 7,5 профиль на 14,5 есть, маловато будет? |
|
||||
|
||||
Карамельная, То Есть Мне придётся базу что ли зашивать?
AVUNIA, нормально))а объем какой? А свыше 800 это все солевые? Карамельная, а есть прям 8 см профиль???сколько база?и объем? |
|
||||
|
||||
AVUNIA, посмотри конусы у салимеда. там база 13,8 профиль 8. %)
китикити, там база круглая но форма конус, что за зверь и для чего такой мы не поняли и это пена. А так только у мотивы в базе 14,5 максимум 7,5 но объём мама дорогая 925. китикити, есть ещё на базу 14,5 но профиль 7,1 политехи объём 830. |
|
||||
|
||||
Спасибо
А на 59 стр в таблице 800 проф 7.7 и база 13.6 Это значит надо зашивать? А блинчики не будут 930 смотреться?уж простите как бы смешно не звучало с таким обемом)) |
|
||||
|
||||
китикити, ого! 925!!!!
Карамельная, точно, я и забыла про этих извращенцев ))) , 625 объём у них китикити, ты что там замыслила? )) Ой, чую, скоро на форуме тема 1000+ появится ;)) |
|
||||
|
||||
Ого я еще не видела 1000+
|
Закрытая тема |
|
|