Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лайтлифт аптос-это нити рассос, если что)
|
|
||||
|
||||
Нифигасе скорость установки!)))))))))))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Lati, А крепление за ушами?
|
|
||||
|
||||
Да.
|
|
||||
|
||||
NAFeopentova, а ты не ощущаешь нити под подбородком? "Удавки" нет?
|
|
||||
|
||||
Ну вот что хочу сказать , делать было совсем не больно, и анестезия не больно. Возможно дело в руках врача.
Для чего сделала? Напрягал овал , но больше напрягало то что при наклоне головы допустим на йоге , все лицо сползало вниз.хочу поставить еще на низ лица. Думаю что при наклоне ситуацию на мес 8 разрешится. Доктор сказал что 8-10 мес нити эти работают.дальше опять |
|
||||
|
||||
Вот путаница с нитями.. непонятно где точную инфу искать.. Я еще спрашиваю, разница между когами и аптос рассос какая? Знает ли кто? Все молчат
Катерина на инсте показывала что? Рассос какжется, вот где это обсудить? |
|
||||
|
||||
Предлагаю создать отдельную тему по нитям без привязки к тому , какой они фирмы производителя. Из названия этой темы убрать привязки к нитям Аптос (у Аптоса есть аналоги ,например ,Промоиталия , поэтому некорректно писать тотолько о Аптос , в антивозрастных операциях) тут пусть будут нерассасывающиеся нити , а в косметологии любые рассасываемые нити ,и Аптос в том числе.
|
|
||||
|
||||
Деаочки снова привет.спала ночью. Видимо как то голова дернулась во сне, в ту же сек проснулась от боли. Бугорок от нити, где крепление за ухом расправился....стал более плоским..... сорвала нить?
|
|
||||
|
||||
Привет!
10 дней аптос визаж. Пока вид наиотличнейший! Останется 50% буду рада. Одно напрягает- нависло верхнее веко. Причем, только одно. Вместо открытого- пациент блефаро. Ставили скулы+ по овалу. Надеюсь, это отек. По мне: процедура гаденькая. Анастезия болезненная+ этот треск в голове когда тянут нить... ( Но, я человек впечатлительный) Будет всё хорошо- добавлю фото |
|
||||
|
||||
у меня там и нитей нет))
Lati, напиши или позвони своему врачу на всякий случай. Так не скажем точно( |
|
||||
|
||||
Написала. Не ответил
Но вот прошло пять дней..... эффект не очень понятен..... и как то с одной стороны , у основания шеи собралось много кожи, как припухлость....не нравится |
|
||||
|
||||
Девочки, я сегодня тоже поставила нити в нижнюю треть. Aptos Thred 2G - это нерассос. Отек минимальный, во всяком случае по моим меркам, меня после каждой манипуляции раздувает, как шар. А тут я даже домой без маски пошла. Фото сразу До и сразу После.
|
|
||||
|
||||
Madame Sova, а где вход у вас нитки , можете показать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, пластырь плохо на коже видно, он там, где я пальцем показываю, сантиметра два от линии роста волос.
|
|
||||
|
||||
Madame Sova, ага, спасибо, я поняла!
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, а вы делали липосакция брылей?
|