Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Escada!, я про Абриель написала не потому что у них лучше чем в Доминикане и все меры есть, а как они заранее готовятся к реабилитационным процедурам со всеми нужными препаратами в подтверждение опасности масштабной липосакции и абдомино (также как в рекавери в Доминикане скорее всего). Я то сама противница таких откачек за один раз. Ни в России ни в Доминикане не пошла бы на это. Будь док хоть мега специалист по таким опи, тк мы видим, что у любого врача есть процент осложнений. По мне такой риск ничем не может быть оправдан - будь то денежный вопрос или боязнь нескольких наркозов. У меня их было несколько за год (около 7 из них глубокие седации от 2 до 7 часов и 1 общий по рино) - ничего со мной не случилось.
|
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, результат заметный. Но цена за него...не буду писать фигню типа "согласилась ли бы ты все это повторить, зная все осложнения", побочки при любой пластике и в любой стране могут быть непредсказуемы
|
|
||||
|
||||
@Владислава, меня уже об этом спрашивали и не раз, я в инсте написала об этом пост, я была готова на разный исход вплоть до летального, как бы бредово это не звучало, но умереть можно было и просто разбившись на самолёте. Главное удержать этот результат надолго и не разожраться как многие, вот это уж точно было бы обидно, пережить столько проблем и отращивать себе корму)
И операции я делать ещё буду и не раз, просто теперь буду предупреждать врачей о своей предрасположенности...да и такая обширная операция, я думаю у меня первая и последняя. |
|
||||
|
||||
@LUCA, прям настолько негативно настроены в сторону Абриель, что не хотите признать множество обширных операций с очень удачными результатами.
@Escada!, не соглашусь, что доминиканские результаты лучше, чем некоторые работы наших врачей. У них только в инстаграме всё вау |
|
||||
|
||||
@Kkristina, Фотошопа у Роблес точно нет, поэтому если в инсте вау, то это так и есть...при мне ходила девушка на перевязки, она раньше нас на две недели оперировалась, вот когда она заходила в клинику, это было вау) все прям слюну сглатывали от зависти.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, я объективно оцениваю результаты всех врачей, слежу уже больше года. То что я свою операцию отменила вина моя, а не врачей.
@4ornayamamba, это и у наших есть девочки с результатом вау, потому что и исходник хороший. Ну вот я на кабрала подписана, у него результаты все крутые, потому что сняты в выгодном ракурсе |
|
||||
|
||||
@Катерина, а почему липосакция такая опасная процедура?
@4ornayamamba, очень красиво. Но мне грудь больше всего нравится, своя к тому же (кому что, как говорится). |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Иванченкова Татьяна Александровна, Москва: «Во время липосакции в организме происходит большое количество изменений на биохимическом и гормональном уровнях. Например, меняется электролитный баланс, меняется баланс микроэлементов, меняется жировой обмен и гормональный фон. На степень этих изменений влияет объем удаленных жировых тканей, но еще большее влияние оказывает площадь обработанной поверхности.
Изменения, происходящие после липосакции, сродни изменениям во время ожоговой болезни. С одним принципиальным отличием: во время ожоговой болезни присутствует открытая рана – большие ворота для инфекции. При липосакции мы используем маленькие проколы, но отлипоксированная зона представляет собой раневую поверхность, где в течение трех-четырех суток после операции скапливается жидкость, которая значительно влияет на изменения, происходящие в организме. В этой ситуации как раз и важна площадь отлипоксированной поверхности (чем больше площадь, тем сильнее изменения), хотя и количество жира имеет значение. Представьте, например, горб верблюда: объем большой, а площадь соприкосновения с телом маленькая. То есть горб можно было бы удалить без серьезных последствий для организма, однако если распластать этот жир на область спины, живота и боков и сразу убрать данный объем, то конечно организму было бы сложнее перенести подобную операцию. Поэтому до липосакции пациент должен быть тщательно обследован, чтобы на основании анализов хирурги могли понимать, какого объема операцию безопасно проводить. По официальным данным Американского Общества Пластической Хирургии, в тот период, когда они увлекались мегалипосакциями (до 2000 года), смертность от данной операции превышала смертность от автокатастроф. Цифры были примерно такими: 16 человек на 100 000 от автокатастроф и 20 человек на 100 000 от липосакций. Основные причины: тромбоэмболия, нарушения работы внутренних органов. Но потом американцы взялись за серьезные исследования допустимых объемов кровопотери, хорошенько проработали формулу туминисцентного раствора, начали сокращать объемы удаляемого жира и эта проблема ушла». И это только липосакция. Риск введения больших объемов в ягодицы - другая тема. Самая большая смертность в мире. |
|
||||
|
||||
Я липо оба раза плохо перенесла, сейчас бы не рискнула точно.
|
|
||||
|
||||
Почему?
Спрашиваю, потому что мечусь между сделать липо боков и предплечья, или нет... |
|
||||
|
||||
отходняк тяжелый
|
|
||||
|
||||
А я бы и третий раз пошла на жёсткое липо, самое первое было липо галифе в Москве и это была жесть по боли и реабилитации , ещё было липо при абдоминопластике,тоже в России . Две последние у д.Кампоса и д.Кабраля ,синяков почти не было, реаба терпимая. Я однозначно за латиноамериканских докторов.
|
|
||||
|
||||
А я вот думаю как откроются границы махнуть к Кабралу и сделать 360• липо)
|
|
||||
|
||||
Я тоже за латиносов, ну покажите мне хоть один результат от наших, сравнимый с Кампосом ,;Раблес и тп. Ну а риски везде есть, и у наших, и не у наших. И еще в копилку не гаших - намного более короткое время наркоза. Жесткая липо против 10 часов наркоза... Ну и наши не кладут в рехаб на неделю с присмотром 24/7 после, а отправляют домой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@LUCA, не обоснованный наезд у вас какой-то) Так-то у Абриэль опыта в таких операциях много. И большинство мегаудачные. (Ситуацию с Мурчиком не берем, я полностью на её стороне если чо) Но согласитесь основная масса довольных. Например прошлогодняя акционерка - мать 3х детей, не помню ник. Как ей классно диастаз ушили.
|
|
||||
|
||||
@Most, я сама не знаю о какой ситуации она говорит) я знаю только одну, но она к теме липосакции вообще отношения не имеет. В теме хейлопластики.
|
Закрытая тема |
|
|