Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки к чему эти дебаты?( Друг друга Вы не убедите.. Да и мне кажется не ставите перед собой таких задач. Потому что у каждой из Вас четко сформировавшиеся мнение основанное на положительном результате от собственной операции.. а таких как я, мало посвященных это не убедит а скорее насторожит.. Одно дело просто хвалить какого-то хирурга и ссылаться на положительные результаты пациенток с форума.. А другое дело хвалить одного и засерать другого ( извините за такое слово), просто для меня это выглядит так.. Еще и на личности переходите. Ругаетесь между собой.. Не пойму для чего все это вам нужно? В чем ваша заинтересованность?( Давайте лучше про красоту говорить) Про эндо)
|
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, напомни пожалуйста, какие операции были у тебя от Андрея Леонидовича? Я всегда считала , что ты оперировалась у Малаховской. Операции на лице
|
|
||||
|
||||
![]()
Murrrk хорошо выглядите)) и так долго сохраняется результат. А сколько Вам лет если не секрет?)
Девочки а где можно посмотреть как личные сообщения отправлять? Уже минут 20 пытаюсь и все никак.. ))) |
|
||||
|
||||
![]()
murrk, полностью вас поддерживаю. Прекрасно выглядите.
|
|
||||
|
||||
![]()
genrika, нажимай на аватарку, в левом углу, где должна быть фотка, дальше нажми -связь, и отправить личное сообщение. У тебя она уже работает))). не Забудь НАПИСАТЬ название письма , а то не отправится.
|
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, Ты такая хорошенькая!!!))Браво доку и тебе,что ухаживаешь за подаренной красотой!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Муррк вообще хорошая, и все уже всё поняли и про Ищенко и Якимца и Глоба.......но Мартен выше всяких похвал, но для меня он не по карману.Эх , если бы вернуться на 6 -7 лет назад.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мурчик, какая кожа у тебя светящаяся, что делаешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, моложаво и свежо выглядишь на видео.
|
|
||||
|
||||
![]()
genrika, да не воспринимайте Вы всё так близко к сердцу! Девы спорят, а это нормально - в споре рождается истина.)))
Я так поняла, что консультировались у Янковской и Кочневой. Это хорошо, что начали с дока-эндоскописта. Кмк, красивые результаты получаются там, где есть эндо. Кочнева эндо не делает. Не бойтесь «китайских глаз». Вот Вам, как пример мое эндо в 2015 году: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1178 Раскосых глаз не было ни тогда, в 2015, ни сейчас. Это мастерство дока. Просто на возрастных девах уже нужно посильнее тянуть, а вот если хорошенько SOOF прошить и натянуть, углы глаз сильно поднимаются, зато зона нижнего века заполняется. Вот Агапову, Якимцу, Мамедову частенько возрастные, уже после 40 попадаются, а Янковской от 25 до 40 (мои наблюдения). Но и то, опять же мастерство. По тем фото Вашим, вижу, что эндо нужно. А давайте так: сделайте фото по правилам, не держите фотоаппарат сверху, направьте на уровне глаз. Покажитесь в нормальном профиле и фоту в 2/3. Мы с девушками ещё посмотрим. Ещё подумаем. Выскажемся. Если что-то парит, то нужно выяснять до конца.
|
||||
|
||||
![]()
Это Агаповское эндо было у Заблазы? В тот период ещё пара Агаповских эндо.
Ники не напомните? |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, milena 66,Ксюнечка ,Янковская ещё
|
|
||||
|
||||
![]()
genrika,как много кандидатур доков,вам будет очень трудно сделать выбор.Рино вы будете делать отдельной операцией?Сначала чик(или эндо с прямо-вертикальным направлением) и бул. А через 5-6 месяцев нос.Т.е. докторов будет двое.А почему вы подобрали так много питерцев, вы же в Москве живете?Читайте,думайте,не спеша выбирайте,дождитесь результата Стеши,вам спешить некуда..)
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995 у Вас очень хороший результат)) Эндо нужно я тоже так считаю.. У меня одна сторона сильно опустилась.. Просто фото не очень информативное. Вчера пошла в студию сфоткаться но она закрыта была. Постараюсь на выходных нормальные фото сделать. Да Янковская мне сказала, что эндо в моем случае нужно. Эндо 2/3 а лоб по желанию. Мамедова больше для себя не рассматриваю для меня это сильно координатные перемены)) К Якимцу я ходила в прошлом году по поводу груди.. Он тако строгий врач и консультация была 3 минуты(( я его прождала минут 40 а потом он выбежал и сказал типа давайте быстрее у меня операция.. Как-то не расположил к себе(( хотя конечно для меня это не главное.. Главное это руки хирурга а не его характер)) А руки у него золотые.. И Ваш результат тому подтверждение.
Тетя Я живу не в Москве. Это на момент регистрации я в Москве находилась. Надо исправить будет. В Питер полечу. Как-то так сложилось, что в Питере много врачей чьи работы нравятся.. По этому начну с него. Мне не принципиально куда лететь и где оперироваться.. Мне главное чтобы результат меня порадовал)) Угу.. Сначала лицо.. И булхорн если получится(( С носом все сложнее.. Во-первых хирурга будет сложно найти. Во-вторых его еще год нельзя трогать. Вы правы определиться будет сложно.. Но то, что, буду делать это уже решила.. Я бы сделала деликатное эндо.. Чик меня почему-то страшит(( и булхорн очень хочу.. И ещё бы жир в щеки добавила.. Не нравятся мне такие провалы под скулой( Девочки еще меня беспокоит вот это нависание.. Оно у меня уже года два.. Мне говорили что это там и мышца какая-то расположена плюс немного жирка там. Нависание именно с левой стороны( с правой есть но почти не так заметно.. Хирург, который нос делал говорит это не Биша сто процентов. При эндо это можно убрать? Хотя думаю нет(( а как тогда это можно устранить?( Поделитесь пожалуйста мыслями.. |
|
||||
|
||||
![]()
genrika, на этой фотографии, средняя треть ровная, хорошенькая, что кроме булхорна ничего и не посоветовать.
Лучше выложи правильные фотографии с правильным освещением, потом и начнем советовать ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
genrika, господи, какое эндо? Это мышцы вокруг рта, т.к. лицо худое. Посмотри эту тему. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=12773&page=81
|
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, прикольную фотку ты показала демонстрируя результат(!) эндо,это который день после опи?А как же эндо от Янковской у девушек старше указанного тобой возраста Natalia66, Мариэтта?
|
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina это фото просто такое, удачное. Я сделаю фото чтобы проблемы были видны)
|
|
||||
|
||||
![]()
genrika, последнее твоё фото никак не вяжется с необходимостью антивозрастной операции, бьютификация,при желании,да.Можно булхорн и немного липофилинга.Эффектная девушка,именно девушка) Фото- всего лишь фото,очень хорошо это становится понятно,когда рассматриваешь фото девушек,выложенные для участия в акциях.А возраст акционерок в антивозрастных,очень далёк от вашего.Уверена,в реальной жизни,динамике выглядишь намного лучше,чем на фото глядя на которые накручиваешь себя
|
Закрытая тема |
|
|