Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, Марион, надо же!!
Я думала, при АД надо сокращать любое "раздражение" кожи. |
|
||||
|
||||
Antoine, феноксиэтанол - оч. приличный консервант, а состав выглядит сборником порозабивателей
Цитата:
А крутить одни и те же вопросы в теме до бесконечности тоже для многих утомительно. Просто одни уже уравнения решают, а другие всё два плюс два складывают Про пост подумаю, но сомневаюсь, что он нужен, так как рутина у каждого индивидуальна и под каждого пост написать невозможно, а общей информации немного. Тут должна своя голова включаться в процесс рутинного регулирования . Самое главное - если вы загораете (имеется в виду не только отдых на пляже/море, но и пикники, долгие прогулки под солнцем, копание часами в огороде...) то все активы, повышающие фотосенсибилизацию кожи, убираете : АНА/ВНА, аскорбиновая кислота, ретиноиды, гидрохинон, арбутин. Загар и эти активы несовместимы! Оставить можно пептиды, в небольших процентах все некислые водорастворимые формы вит.С (до 5%) и ниацинамид (до 2%) - они работают как антиоксиданты. Добавлю, что из некислых форм на день не желательна Ascorbyl Tetraisopalmitate, т.к. под действием ультрафиолета способна образовывать свободные радикалы (из-за жирного пальмитинового "хвоста"). Медные пептиды летом можно на ночь, т.к. нужно учитывать, что они не совмещаются с оксидом цинка и витамином С, которые встречаются во многих СЗ-кремах. Можно включить в уход сыворотки с прополисом (у азиатов их множество и они часто уже с ниацинамидом) - антиоксидант, противовоспалительное, питание, сияние. Если у вас загар случается редкими периодами, то время от времени, в зазоре между "пляжами", можно включать аскорбиновую кислоту(LAA) и другие кислоты на ночь (лучше выбирать миндальную, азелаиновую, фитиновую) для отшелушивания кожи. Кислоты, в отличие от ретиноидов или "отбеливателей", не требуют обязательной и тщательной рутинности, их можно использовать просто по необходимости, как придётся. Для отшелушивания кожи многие переходят летом с кислот на энзимы(ферменты). Они слабее кислот, но всё же полезны, как замена. Не забываем про СПФ. П.С. Добавила в дневник чтобы не затерялся http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=297 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не все, чаще нет, а если и да, то доставка дороже заказа будет. Я на американский адрес с амазона заказываю. Цитата:
Хочу порекомендовать мазь Уродерм, не знаю можно детям, он с мочевиной 30%. Узнала о нем от одной дамы, которая его рекламирует против старения кожи рук. Так вот, я его купила, а он как раз от всякого рода дерматита, псориаза и тд. Дала маме, у нее руки ноги в дерматите периодически красные пятна, зудящие и шелушащиеся, она мазала два дня локально и все побледнело здорово и зуд пропал, очень помогает и увлажняет кожу, сама его на ночь начала мазать на руки от старения))) Посмотрите в интернете |
|
||||
|
||||
Я планирую на лето ту же рутину, что и сейчас. Третиноин, кислый С (когда закончится, уже не кислый, но 20%), ниацинамид, а может и гидрохинон временами буду подмазывать на ночь. Ну и санскрин. Лето провожу на даче, грядки не копаю. Если вдруг поеду на море, все отменю за пару недель или меньше. Осенью расскажу о результатах. Не думаю, что нахватаю больше пигментации чем обычно, я очень светлый цветотип, между 1 и 2 по ФП, но посмотрим, как пойдет....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да и она дешевая, 350 руб стоит)
А началось все с этого фото, что Николь Кидман, не знает что есть мазь с мочевиной))) |
|
||||
|
||||
Я тоже как Туша пока планирую сохранить летом ту же рутину. Если судить по прошлому лету, у нас за три месяца дай бог пара солнечных дней была. Ну и как в анекдоте, и те я провела на работе( так что осенью тоже отчитаюсь. К пигментации в принципе никогда не была склонна. Хотя все меняется.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Illonika, привет, как тебе этот крем? |
|
||||
|
||||
Lawina, привет!
Хороший органик состав. |
|
||||
|
||||
Illonika, а на вит. С МАР на ночь можно его наносить?
|
|
||||
|
||||
Его и утром можно и вечером, это не кислятина
|
|
||||
|
||||
Trudi, про вит. С понятно что и уьром можно, мне просто интересно имеет ли смысл кремом ночным перекрывать вит. С?
|
|
||||
|
||||
Попробовала свое новое приобретение, СЗ INNISFREE Daily UV Protection Cream Mild, 35++. По консистенции очень понравился, лицо не выбеливает, хорошо ровненько размазался, на мой вкус - не плотный, нормальный.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, подскажите, пожалуйста, на лицо склонное к сухости подойдет по Вашему мнению? Купила подруге и себе по ошибке innisfree no sebum - сушит ей. надо исправляться)
. . . |
|
||||
|
||||
с обычной кожей без чувствительности и купероза можно.
В креме мед мануки и эфирное масло герани, они и так под вопросом у куперозников, а вы хотите еще с витамином С объединять очень сомнительно. |
|
||||
|
||||
Illonika, так мне его тогда вообще нельзя! У меня и купероз и чувствительнось..на руки или на декольте придется мазать(
|
|
||||
|
||||
Lawina, не возьмусь запрещать но если пробовать, то советую аккуратно начинать (не мазать каждый день подряд сразу).
А так состав-то хороший... |
|
||||
|
||||
Иллоника, подскажите, пожалуйста подойдет крем для городской защиты летом?
Хотела именно как крем на лето, а не санскрин Andalou Naturals, Facial Serum, SPF 30, Age Defying, Unscented, 2 fl oz (58 ml) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Влезу) моя кожа склонна к сухости. Мне подошел отлично .
|
Закрытая тема |
|
|