Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2017, 15:35
sveta_lenobl sveta_lenobl вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

sveta_lenobl на нуле

Спасибо, Марион, надо же!!
Я думала, при АД надо сокращать любое "раздражение" кожи.
Старый 04.04.2017, 18:20
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Antoine, феноксиэтанол - оч. приличный консервант, а состав выглядит сборником порозабивателей

Цитата:
Я уже немного запуталась, тк читаю и эту тему и на другом ресурсе ваши посты, получилась каша в голове.
Василлиса, блокнотик или папочка на компе вам в помощь. иначе так и будете с кашей
А крутить одни и те же вопросы в теме до бесконечности тоже для многих утомительно. Просто одни уже уравнения решают, а другие всё два плюс два складывают

Про пост подумаю, но сомневаюсь, что он нужен, так как рутина у каждого индивидуальна и под каждого пост написать невозможно, а общей информации немного. Тут должна своя голова включаться в процесс рутинного регулирования .

Самое главное - если вы загораете (имеется в виду не только отдых на пляже/море, но и пикники, долгие прогулки под солнцем, копание часами в огороде...) то все активы, повышающие фотосенсибилизацию кожи, убираете : АНА/ВНА, аскорбиновая кислота, ретиноиды, гидрохинон, арбутин. Загар и эти активы несовместимы!

Оставить можно пептиды, в небольших процентах все некислые водорастворимые формы вит.С (до 5%) и ниацинамид (до 2%) - они работают как антиоксиданты. Добавлю, что из некислых форм на день не желательна Ascorbyl Tetraisopalmitate, т.к. под действием ультрафиолета способна образовывать свободные радикалы (из-за жирного пальмитинового "хвоста").
Медные пептиды летом можно на ночь, т.к. нужно учитывать, что они не совмещаются с оксидом цинка и витамином С, которые встречаются во многих СЗ-кремах.
Можно включить в уход сыворотки с прополисом (у азиатов их множество и они часто уже с ниацинамидом) - антиоксидант, противовоспалительное, питание, сияние.

Если у вас загар случается редкими периодами, то время от времени, в зазоре между "пляжами", можно включать аскорбиновую кислоту(LAA) и другие кислоты на ночь (лучше выбирать миндальную, азелаиновую, фитиновую) для отшелушивания кожи. Кислоты, в отличие от ретиноидов или "отбеливателей", не требуют обязательной и тщательной рутинности, их можно использовать просто по необходимости, как придётся.
Для отшелушивания кожи многие переходят летом с кислот на энзимы(ферменты). Они слабее кислот, но всё же полезны, как замена.
Не забываем про СПФ.

П.С. Добавила в дневник чтобы не затерялся http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=297
Старый 04.04.2017, 18:35
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле

Цитата:
Сообщение от LatteCoffee Посмотреть сообщение
А что амазон доставляет и в Россию? Если я отсюда закажу они доставят в Казахстан ?

П.С.Глянула у них на сайте только в Российскую Ф. Не нашла КЗ((

Не все, чаще нет, а если и да, то доставка дороже заказа будет. Я на американский адрес с амазона заказываю.

Цитата:
Сообщение от sveta_lenobl Посмотреть сообщение

Пед-р посоветовала Биодерма PO Zn или Ля Рош Позе Липикар. Оба с цинком. Я таки недоумеваю - цинк же еще бОльше сушить будет. А в одном из средств ниацинамид. Он вообще детям (1 год) как? Я что-то теперь на остальные ее назначения смотрю и сумлеваюсь)

Хочу порекомендовать мазь Уродерм, не знаю можно детям, он с мочевиной 30%. Узнала о нем от одной дамы, которая его рекламирует против старения кожи рук. Так вот, я его купила, а он как раз от всякого рода дерматита, псориаза и тд. Дала маме, у нее руки ноги в дерматите периодически красные пятна, зудящие и шелушащиеся, она мазала два дня локально и все побледнело здорово и зуд пропал, очень помогает и увлажняет кожу, сама его на ночь начала мазать на руки от старения)))
Посмотрите в интернете
Старый 04.04.2017, 21:14
Туша Туша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Туша на нуле

Я планирую на лето ту же рутину, что и сейчас. Третиноин, кислый С (когда закончится, уже не кислый, но 20%), ниацинамид, а может и гидрохинон временами буду подмазывать на ночь. Ну и санскрин. Лето провожу на даче, грядки не копаю. Если вдруг поеду на море, все отменю за пару недель или меньше. Осенью расскажу о результатах. Не думаю, что нахватаю больше пигментации чем обычно, я очень светлый цветотип, между 1 и 2 по ФП, но посмотрим, как пойдет....

Обо мне:
Старый 04.04.2017, 21:30
sveta_lenobl sveta_lenobl вне форума
Частый посетитель
Profi

sveta_lenobl на нуле

Цитата:
Сообщение от Trudi Посмотреть сообщение
Не все, чаще нет, а если и да, то доставка дороже заказа будет. Я на американский адрес с амазона заказываю.

Хочу порекомендовать мазь Уродерм, не знаю можно детям, он с мочевиной 30%. Узнала о нем от одной дамы, которая его рекламирует против старения кожи рук. Так вот, я его купила, а он как раз от всякого рода дерматита, псориаза и тд. Дала маме, у нее руки ноги в дерматите периодически красные пятна, зудящие и шелушащиеся, она мазала два дня локально и все побледнело здорово и зуд пропал, очень помогает и увлажняет кожу, сама его на ночь начала мазать на руки от старения)))
Посмотрите в интернете
Спасибо, будем посмотреть. Это и мне самой для пяток хорошо пойдет. А то с рождением дочи появились какие-то складки неприглядные. Ну да это оффтоп жесточайший уже пошел)
Старый 04.04.2017, 21:59
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле

Да и она дешевая, 350 руб стоит)
А началось все с этого фото, что Николь Кидман, не знает что есть мазь с мочевиной)))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: c1e30acf.jpg
Просмотров: 161
Размер:	81,2 Кб
ID:	208104
Старый 04.04.2017, 22:12
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 023 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Я тоже как Туша пока планирую сохранить летом ту же рутину. Если судить по прошлому лету, у нас за три месяца дай бог пара солнечных дней была. Ну и как в анекдоте, и те я провела на работе( так что осенью тоже отчитаюсь. К пигментации в принципе никогда не была склонна. Хотя все меняется.

Обо мне:
Старый 04.04.2017, 22:13
Lawina Lawina вне форума
Постоянный участник
Profi

Lawina на нуле

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Illonika, привет, как тебе этот крем?
Старый 04.04.2017, 22:56
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Lawina, привет!
Хороший органик состав.
Старый 05.04.2017, 09:26
Lawina Lawina вне форума
Постоянный участник
Profi

Lawina на нуле

Illonika, а на вит. С МАР на ночь можно его наносить?
Старый 05.04.2017, 09:37
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле

Его и утром можно и вечером, это не кислятина
Старый 05.04.2017, 09:50
Lawina Lawina вне форума
Постоянный участник
Profi

Lawina на нуле

Trudi, про вит. С понятно что и уьром можно, мне просто интересно имеет ли смысл кремом ночным перекрывать вит. С?
Старый 05.04.2017, 10:08
SUPERIOR II

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Попробовала свое новое приобретение, СЗ INNISFREE Daily UV Protection Cream Mild, 35++. По консистенции очень понравился, лицо не выбеливает, хорошо ровненько размазался, на мой вкус - не плотный, нормальный.

Обо мне:
Старый 05.04.2017, 12:11
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 840 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

kotik-spb, подскажите, пожалуйста, на лицо склонное к сухости подойдет по Вашему мнению? Купила подруге и себе по ошибке innisfree no sebum - сушит ей. надо исправляться)
.
.

.
Старый 05.04.2017, 15:13
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Lawina Посмотреть сообщение
Illonika, а на вит. С МАР на ночь можно его наносить?
с обычной кожей без чувствительности и купероза можно.
В креме мед мануки и эфирное масло герани, они и так под вопросом у куперозников, а вы хотите еще с витамином С объединять очень сомнительно.
Старый 05.04.2017, 15:17
SUPERIOR II

римма, этот по ощущениям не сушит кожу. у меня кожа скорее нормальная. Не сухая точно

Обо мне:
Старый 05.04.2017, 15:23
Lawina Lawina вне форума
Постоянный участник
Profi

Lawina на нуле

Illonika, так мне его тогда вообще нельзя! У меня и купероз и чувствительнось..на руки или на декольте придется мазать(
Старый 05.04.2017, 15:27
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Lawina, не возьмусь запрещать но если пробовать, то советую аккуратно начинать (не мазать каждый день подряд сразу).
А так состав-то хороший...
Старый 05.04.2017, 16:26
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле

Иллоника, подскажите, пожалуйста подойдет крем для городской защиты летом?
Хотела именно как крем на лето, а не санскрин
Andalou Naturals, Facial Serum, SPF 30, Age Defying, Unscented, 2 fl oz (58 ml)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 05.04.2017, 18:26
kalinina251281 kalinina251281 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

kalinina251281 на нуле

Цитата:
Сообщение от римма Посмотреть сообщение
kotik-spb, подскажите, пожалуйста, на лицо склонное к сухости подойдет по Вашему мнению? Купила подруге и себе по ошибке innisfree no sebum - сушит ей. надо исправляться)
.
.

.
Влезу) моя кожа склонна к сухости. Мне подошел отлично .
Закрытая тема