Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
favorites, ну косяки у всех докторов есть, без этого никак(
Ты о своих переживаниях доку рассказала? Он должен тебя убедить в правильности своего выбора. Ох не нравится мне такой настрой перед операцией ( Я своего дока задолбала э-мейлами, он мне доходчиво по полочкам всё раскладывал и не было сомнений никаких.
|
||||
|
||||
![]()
LidiaLy, а тут поток такой, на три города оперирует ( Челябинск, екатеринбург, тюмень). В челябинске две клиники. Ему некогда на наши глупые вопросы отвечать, да еще если с форума, лучше вообще не заикаться. Сама таких не люблю, но как то так сложилось, что по отзывам и результатам выбор пал на него. верно или нет узнаю во вторник после опи уже. Сейчас хотя бы с имплантом уже определиться при наличии тех параметров, что описала.
|
|
||||
|
||||
![]()
favorites, ну я оперировалась у самого популярного (не буду говорить лучшего) хирурга Стокгольма, у него такой конвейер, мама дорогая. Тем не менее, он всегда находит время ответить и успокоить, пускай не сразу, но отвечает всегда. Мне было важно чувствовать что ему не пофиг.
Если твои пожелания так расходятся с выбором дока, конечно не очень хорошо ( ну что остаётся делать? Либо довериться, либо всё отменять и дальше искать..
|
||||
|
||||
![]()
LidiaLy, отменять точно не буду, это лучший период для этой манипуляции. Следующий только через год.
|
|
||||
|
||||
![]()
favorites, понимаю, конечно не хочется уже всё отменять. Тогда просто доверь выбор доку! Ему виднее!
|
||||
|
||||
![]()
LidiaLy, так ему все равно 335 или 450, к тому же он минималист с удовольствием поставит скорее 335 и сделает подтяжку убив двух своих зайцев. Мне бы хотелось понять что я получу при подтяжке и 335, какой размер? достаточно ли мне будет этих мл? или все же надо для достижения СВОИХ целей в размере груди между 3-4 поставить 450. А то получится, что операцию сделала, подтяжку сделала, какие-то импланты поставили, а мои то желания вообще не совпали.
Kubano4ka, как самочувствие? сколько длилась опи? что то болит? |
|
||||
|
||||
![]()
favorites, мне кажется 335 не дадут полную 3ку
|
||||
|
||||
![]()
favorites, сейчас приехали домой и если утром тянуло мышцу как после зала, то сейчас во всей груди ноет но вполне терпимо можно уснуть и не будет мешать боль) а у меня наполнитель какой плотный или мягкий? Я вообще думала мне менторы поставят сверхвысокие, но он сказал тк бала широкая и грудная клетка тоже то импланты сверхвысокие они уже и тогда пежгрудка будет широкая, поэтому мне не подойдёт сверхвысокий.
|
|
||||
|
||||
![]()
Kubano4ka, более мягкий гель
Kubano4ka, тоесть чем выше профиль тем шире межгрудка? LidiaLy, спасибо
|
||||
|
||||
![]()
favorites, мне кажется, что при опг78 размер 445 будет лучше смотреться. Все таки широкая грудь. Будет красиво.
|
|
||||
|
||||
![]()
favorites, вот честно, я не понимаю почему ты ушла от дока который сестре делал. Я молчала молчала, но не могу прям оба варианта не торт. С 335 получишь лишние швы и не достаточный объём, с 445 база ну не твоя как и с 335. Я не знаю что тебе делать, но ставить 335 и кромсать грудь по мне так точно не вариант.
|
||||
|
||||
![]()
favorites, он вчера перед операцией сказал, что если например имплант 400 мл и сверхвысокий профиль то межгркдка будет шире чем имплант такого же объёма, но но с меньшим профилем. Типа объём вперёд уходит
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, я сама не понимаю. Прилетела с отпуска увидела фотки Оксаны и решила, что хочу такую же красоту и пойду к Попугаеву, а не к Молдовану. Полная Луна на меня так наверное повлияла, больше нет объяснений. Даже если я в пн заберу имеющиеся анализы у Попугаева и досдам те которых нахватает Молдовану, Молдован не успеет заказать импланты, у него нет их в наличии(((
|
||||
|
||||
![]()
Kubano4ka, в данном случае конечно шире, база та уменьшиться.
favorites, я тебе уже писала, что фото Оксаны не информативны, там одни сиськи с обработанным телом, как можно на этом оценивать результат я не понимаю. Ну посмотри на фото в профиль, там пол живота отрезано, дальняя грудь прям парит в воздухе зачем такое делать я не понимаю. Когда закрывают лицо, ну тут понятно вопросов нет, ну тут та люди хотят увидеть результат, а получается фотошоп какой то. Возможно у неё прекрасный результат, но зачем его так обрабатывать я не понимаю! favorites, напиши Молдовану, не решай за него успеет или нет, пусть шуршат по клиникам и фирмам, маки распространены может есть где в наличии.
|
||||
|
||||
![]()
Мне вообще не понятно, как это выбрать имплант во время операции, что доктору понравится, то и поставит? Захочет сделает подтяжку по ареоле, захочет вертикальную? Пациент должен заранее знать, это же не экстренная оп, а плановая.
У нас не Москва, но импланты заказывают накануне оп. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет,
Пару лет назад поставили 205 мл, сказали мало тканей и больше не влезет. Результат не устраивает, почти ничего не изменилось. Хочется полную тройку хотя бы, в идеале мечтаю о большой груди как у китикити и JVA. Реально ли это? И кто за такое возьмётся, если своего почти нет? Рост 162 вес 48-49 опг 68. Фото исходника нет |
|
||||
|
||||
![]()
Mamara, вполне реально, а кто возьмётся, так для начала город бы узнать где ты.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Чем мне не понравилась первая докторша? Как раз таким отношением, "не надо мне фото показывать, у вас все равно будет по-другому, не надо замерять вас, я и так вижу с моим опытом, что у вас база 11,5" Все на глазок и вообще она любительница маленьких имплантов. Зажрались просто некоторые, не считают нужным советоваться с клиентом, что ему и как ставить, эдакий конвейер. А как потом ходить с этим не их проблемы, причём это все за наши бешеные бабки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Москва
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо дорогая. попробую изменить ситуевину за один пн, мож и впрямь найдет мой размер по друзьям хирургам.... а нет так нет, пойду к Попугаеву. Плачу сижу, наворотила дел, теперь разгребаю.
Mamara, хорошая грудь у вас, аккуратная, не большая но красивая.
|