Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ma_shu, для меня в самый раз)не скажу что мало,просто после такого плосгорья как у тебя и к меня ,то даже эти 225 очень хорошо!я тоже примерно такое же добро получу,может чуть больше))))но скоро прояснится все!
|
|
||||
|
||||
Если они ещё и распушатся, хоть капельку, для меня будет просто вау! Так как я оч мелкая, а они красивые и натуральные и летом я буду ходить без лифа
|
|
||||
|
||||
Сегодня соединила фото исходника в анфас и сейчас. И мне будет муж рассказывать,что он любил мою грудь до?!) это ж ужас!
|
|
||||
|
||||
LeRaes, да как-то не особо. Шлю ему фото из ванны,особых восторгов нет,даже не отвечает,посмотрит и промолчит.. Уже мысли возникают другим начать слать))
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, мужчины иначе смотрят на женскую красоту. Мы углубляемся в детали, они смотрят картинку в общем. Но в любом случае конечно мужу приятно, когда сейчас она стала такая крутая. Я когда заговорила об увеличении, мой сказал: отдай эти деньги психологу, пусть тебе мозги вправит. Но я уверена, что без толку, не вправит)))
|
|
||||
|
||||
А у меня сегодня 13 день, завтра 2 недели, даже не верится что время так быстро летит)) визуально мне грудка очень нравится, после моих висячих ушек спаниеля сиськи зачетные! Вообщем балдею когда смотрю на себя с новой грудью! Но физические ощущения не очень. Левая грудь болит. Прям жгет, колет и печет мне весь верхний полюс. И особенно в месте где синяк. Прямо такой дискомфорт испытываю, на ночь даже обезболивающее пью. Это нормально на моем сроке?
|
|
||||
|
||||
Красиво смотрится!!! А ты не перегружаешь эту сторону (руку)?
К примеру у меня более болезненный верх на правой, при нажатии, но я этой рукой явно больше активничаю... |
|
||||
|
||||
Tajarr, да вроде бы нет. Левая грудь с самого начала более болезненная была. Оь чего так печет? Может нервные окончания восстанавливаются? У меня и синяк желтый на ней. Когда пройдет уже...
|
|
||||
|
||||
Может нервные, может как-то дернулась где-то неудачно, и сразу не обратила внимание. Но скорей всего просто там какой-то нерв проходил... У меня после другой опи нерв над ребром тоже неприятно восстанавливался, с резями, причем от надреза до болезненного участка было 5см почти, и там явно не должны были колупатся...
Советую стараться расслаблятся, мягко поглаживать "успокаивая" |
|
||||
|
||||
Tajarr, вот и я думаю может нервные окончания. Буду ждать, надеюсь пройдет со временем, все таки срок то не большой у меня. Спасибо)
|
|
||||
|
||||
Незачто, поправляйся!!! Думаю если б была проблема - это бы отразилось внешне), или опухолями, или кровоподтеками, или температурой)
|
|
||||
|
||||
natafoteeva, красиво!
Моим сисям почти два мес, а левая до сих пор даёт о себе знать, нет ....она не болит, но бывают ощущения легкого зуда, иногда ощущение электрических импульсов... |
|
||||
|
||||
Девочки, а рябь - это навсегда? (((( и какие последствия могут быть?
Как я жду Карамельную....... |
|
||||
|
||||
LeRaes, спасибо))
Ну значит все таки должно пройти, буду ждать! А то реально так жгет и печет... но! Когда компру снимаю сразу легче становится. То ли лентой мне передавливает, то ли нервные окончания так реагируют... |
|
||||
|
||||
tiger-8686, даааа (((((( она зараза ((((( в межгрудке...
|
Закрытая тема |
|
|