| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
ООооо.... почти выламывая шею, и следя чтоб локти были на уровне плеч и не выше... со стороны зрелище наверно забавное))))
|
||||
|
||||
|
)))), представляю. Но и вещь дб объемная и тянущаяся судя по всему
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Gerra, поздравляю! Как себя чувствуешь? Какие ощущения?
|
||||
|
||||
|
Gerra, поздравляю тебя, красотуля! Лёгкой реабы и красивых сись!)))
Tajarr, а мне мой док сказал с первого дня руки поднимать и на первой же перевязке заставил это сделать и на всех последующих тоже, я сейчас спокойно поднимаю локти выше плеч! Выпрямитьполнлстью не даёт гематома в подмышке. Я сегодня была у дока- сняли швы, а то я не смогла к нему на неделе попасть. Довольный как слон он, понравилось ему что у него со мной сотворить получилось Ну и фотки-9 дней сисям
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое ,мои хорошие ! Не знаю как с телефона отвечать всем по имени) я оч хорошо себя чувствую,приехали с реанимации часа полтора часа назад
![]() ![]() ![]() не болит
|
||||
|
||||
|
Gerra, ну дай Бог, чтобы и дальше так было! А что поставили, где, кто?
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое за поддержку. Я ещё к размеру не привыкла. Я немного меньше поставить хотела , но врач посоветовал именно 415сс при моем росте. Мне ещё поддятяжку груди делали и немного нервничаю за соски, симметричны или нет. Первый апойтмент с доктором в понедельник, а через 3 недели снимут тейп. Вот тогда я все увижу.
|
|
|
||||
|
||||
|
В бюстклинике ,Варфоломеев . Всё-таки 325 поставили ))
|
||||
|
||||
|
Gerra, Поздравляю! Быстрого востановления и легкой реабилитации!!!
ВероникаС, Ой какая нежная красота! Док и правда умничка - Вы очень худенькая и сделать гармоничную и нежную грудку... Респект!
|
||||
|
||||
|
Большое спасибо !)))
|
||||
|
||||
|
Спасибо! Значит не ошиблась при выборе доктора. Надеюсь что все так ровненько и останется. Читала за разные случаи реабилитации и у кого то грудь одна съезжала в сторону или не опускалась. У меня после операции ощущения были что грудь под гордом пришили
|
|
|
||||
|
||||
|
favorites, не, обычная футболка из хлопка, приталенная (умеренно) - кстати, она есть на последних фото, розовая такая)))
Gerra, ну ваще, прям с макияжем и компра с декольте! Круто)), а я своего мужа испугала бинтами, дренажами и лицом покойника)))))... бледно-синим, без косметики с всклокоченными волосами))))) Мои поздравления!!!! ![]() ВероникаС, да, я помню как этому удивилась)) Грудь - просто отпад!!! Такие аккуратные естественные капли, классно!!!!
|
||||
|
||||
|
Gerra, полтора часа с реанимации, а при полном макияже как на выход... так и на операции была? Поздравляю, легкой реабы самое главное сейчас)))
ВероникаС, поздравляю))) даже не верится что 360 ))) |
|
|
||||
|
||||
|
АннаUSA, я плечи начала выравнивать примерно с двух недель - за сутки осанку восстановила), расправится было не больно, но если не следить за собой - обратно скукоживало, а не следующие сутки уже легко и естественно начала шляться с расправленными плечиками)
|
||||
|
||||
|
Котики,макияжа нет)) заставили смыть даже румяна )))
Это Ресницы нарощеные дают наверное эффект накрашенной моськи))) но спасибо ,все равно очень приятно ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Ада,
Tajarr, спасибо большое!))) мне самой нравится, я даже не ожидала, что на таком сроке будет так хорошо! У дока реально руки золотые- гематома где шов и все, больше вообще ничего нет, так аккуратно сделал. Я ему когда сегодня это сказала- прям поплыл в улыбке, молодой ещё, падкий на комплименты! Говорит на такую худобу такой объём и так красиво и гармонично- редкость) короче я такая довольнаяяяяя! Хорошо что решилась
|
||||
|
||||
|
Красивое фото у тебя. Худенькая , СиСи очень красиво смотрятся. А у меня силы воли не хватило ждать пока ещё скину, легла под нож с весом 69 килограммов. Плюс после родов бока тяжело убрать, и прыгала и бегала и круг крутила и массаж делала. Он прирос и уходит так медленно, что часто срывалась и объедалась шоколадом от нервов
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
АннаUSA, я правильно поняла тебе пену поставили, а фирма имплантов какая?
|