Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, через сколько после оп вы подняли ребёнка на руки? Сегодня подняла (весит 16 кг) впервые за месяц и мышцы грудные так ныли капец.
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, мне док сказал как поднимать. Локти к бокам прижимаю и за счет рук и ног, когда к себе прижмёшь малыша уже не тяжело и ничего потом не ноет вообще.
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, я через 12 дней, но у меня доча кг 11 весит. Я как-то так поднимаю, что не задействую грудные, только руками и сразу сажаю на бедро.
Лапатусик, ууу какие людиии! Как ты? Довольна размером?) Я нет)) мало мне)) |
|
||||
|
||||
Девочки,а кому липофил показан?
Вот например,здесь много худышек,соответственно жира в груди нет,почему сразу ,при установке импланта не липофилят? Это по желанию или по показаниям? |
|
||||
|
||||
Девочки,у кого стоят менторы 1 когезив? Есть рябь?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Прошло почти 3 месяца после операции. В принципе довольна,хотя кажутся маленькими) реаба прошла очень легко,немного сохранилась ассиметрия,но я не расстраиваюсь. Врач Чайковский Олег Львович,Бюстклиника,круглые,240 мл
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи, неа, ничего никуда не перевернулось... всё гораздо банальнее - было маааало )))) из-за моей худосочной физиологии с первого раза впендюрить то, о чём мечталось не представлялось возможным... со второго, правда, тоже.... я ж о поллитрах грежу ))))
LidiaLy, от удивила )))))) МАЛО - это теперь наш девиз по жизни ;) форма мне нра, размер нет... ну, впрочем, всё как у большинства )))) я нормуль, продолжаю терять вес favorites, я позитив копила... всё для вас, мои сисечные королевишны )))) joha, отставить грустилку! У тя исходник побохаче моего в разы! Какой рост, девонька? ЛияЛи, какие тату!!!!!!! Да плюс сииииси... хорошааа!!! |
|
||||
|
||||
Тиффани, гистологию делали. Я ещё правда не знаю результат. Доктор уезжал в отпуск. Но он после операции сказал, чтоб не волновалась, визуально ничего страшного он не обнаружил, она очень маленькая была.
|
|
||||
|
||||
Лапатусик, спасибо!очень люблю их)
|
|
||||
|
||||
LidiaLy, глянула твои и поняла, что больше сюда не вернусь! Если тебе мало, то я ваще ещё не делала ОП! Тебе мало на фоне ваших дам, которые сразу по ведру вставляют!
|
|
||||
|
||||
Лапатууусик!!! Мы соскучились! Давай фото своих красавиц Самая наша позитивная любительница выпечки и бидонов с торпедами
|
|
||||
|
||||
Bakanovskaya, мне тоже вырезали фиброаденому, она у меня 18 лет в одном состоянии, не меняется. Вот и думаю, стоит ли тратить деньги на гистологию?
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, я взяла ребенка в руки однажды вынужденно в районе 3 недель. Тоже ныли потом день мышцы. Потом не делала этого до полного месяца. Сейчас беру его приседая, потом встаю и как бы отклоняюсь назад в пояснице. Сын лежит на груди, получается. Весит 12 кг
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, мой так же весит- беру прижимая локти к бокам, грудная даже не включается.
У меня сейчас вот болит одна, но это как говорится- дурная голова ногам покоя не дает( в моем случае сисям) вчера случайно напрягла грудную левую и грудь так странно разделилась на 2 части в верхнем полюсе, сегодня решила посмотреть вторая так же или нет, посмотрела- болит теперь |
Закрытая тема |
|
|