Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2017, 19:04
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 0 раз(а)

Fasty на нуле

galina, О))ты накатала)))Спасибо))Пока мне вообще не до окраски..))мне б помыться)для начала))Галь.. ты немножко перепутала)) я МРТ.оно показало. что капусула цела.так оно и было.а то..что .внутри мплант порван..это уже не покажет МРТ.Капсула у меня была около сантиметра!!там ваааще))ничего сквозь неё не видно было))наверное)А узи тебе покажет просто..толщину капсулы твоей поточнее.И -да тебе решать..так ходить..или менять..Следи просто за ней.наверное..чего уж сразу паниковать то?)У меня тоже контра возникла..лет через 10 после установки..ещё 10 с ней проходила…Жива)) как видишь)С овалом тебя всё неплохо. я говорила уже..это ты как-то так фоткаешься..что шея выходит плохо.В жизни всё нормуль.Правильно))тебя выгоняютЬ все доки)))..Помидоры посажены)).муж на работу отправлен)Закзала лак гранатовый))для ногтей.завтра получу .буду баловаться))).Как дитё.ей богу)))малое)))!Меняла сегодня повязку свою.выделения уменьшаються..ТТТ.Уря!))
скифка, Согласна с тобой))сестра)))однотонный цвет волос..к тому ж мышиный..не украсит.меня уж .точно)Пока пусть растут..потом поглядим)).Спасибо!

пропустила вопрос про липо..Нет.уже не болит.если пальцАми не тыркать сильно))раньше побаливало лёжа.сейчас уже не чувствую ничего такого.Синяков .кстати на теле почти нет.только в местах проколов крошечные.Все синяки на груди .видать скучковались)))там цвету .как радуга))
Старый 02.03.2017, 19:22
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Fasty, ну , Швобода попугаю! Про МРТ поняла - дубина я У тебя все по нисподающей - боли меньше , и остальное к нормулю подходит. Рада за тебя!!!
Да, х-н с ними с синяками - когда еще такое увидется Молодец , мало того , что рассада готова, итак еще и мужа сбагрила. Теперь время собой любоваться. Одни плюсы, но конечно, реаба - это не хухры-мухры.
Хрудь меня не парит - главное, что жизни не угрожает, пусть пока сидит себе на попе ровно.
Жру отруби с кофе.
Неправильно меня гоняют
Про цвет волос - так еще терпимо, без шапки рановато, побольше отрастут, там и решишь- на сколько посветлее сделать.
И помоисся еще Времени -куча

все-таки странно, Серб с овалом меня тоже не взяла, а лобик - чик-чик и 1,5 см сказала срезала
Старый 02.03.2017, 21:03
Foxy Foxy вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 34 раз(а)

Foxy на нуле

Цитата:
Сообщение от galina Посмотреть сообщение
Жру отруби с кофе.
Лер, ты какие именно отруби жрёшь?
Старый 02.03.2017, 21:11
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

Foxy, Это..не я жру)))это Галина))).Не.. я конечно тоже..потребляю..но ..что б -жру))не могу сказать.Я сейчас ем такие льняные крекеры.они уже с отрубями..штучек пять в день..и иногда беру хлеб по Дюкану.он из овсянки.творого.яйца(вроде))+ отруби.но редко.беру..так..побаловаться).
Старый 02.03.2017, 21:28
Foxy Foxy вне форума
Частый посетитель
Profi

Foxy на нуле

Fasty, совсем в глазах помутилось. Точно. Не ты Я просто про отруби спросила, ибо на дюкане сидела почти год. Минус 30 кг. А ща чо-т расслабилась. Надо снова сесть а то после -30 лицо и рухнуло
Старый 02.03.2017, 21:28
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Fasty, так этож у Дюкан написал - отруби овсяные. "2стол ложки - вот я их и скофе и с кефиром, мне даже нравится, то есть мозг дает посыл -отруби и кофе, отруби кефир. С чаем - противно. Так что - нельзя? Я еще по дюкану делала желе, но без сахара , яблоки напихала - тоже ничего. У меня такая стадия - все переношу нормально, конфет-шоколад - не хочу, а вот как увидела у ирчика кекс, или в маркете прохожу мимо тортов - млею я (как в НАЧАЛе) Видно - тянет теперь на булочки. Поборем эту страсть, я с вами , девочки, ноздря в ноздрю
Лерчик - а я 63 (67 было) Иришка сказала-скоро будет можно чево-то там..... Эххх
Старый 02.03.2017, 21:33
Foxy Foxy вне форума
Частый посетитель
Profi

Foxy на нуле

galina, я кашу очень уважаю из овсяных отрубей. Мой супер-завтрак

galina, ты в Питере? Покупай торты дюкановские
Старый 02.03.2017, 21:34
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

galina, да-можно)))можно)))просто ты так написала-жру)))можно подумать..там у тебя мешок килограмм на 50. отрубей стоит))0.Молодец. всё правильно делаешь.Ну.спеки ты себе по дюкановским рецептам булочек..))там полно рецептов.Только утром ешь. и по одной)))а не все сразу)).Про труби ещё..с кофе..как-то)))странно))ну если нра))то ради бога.тока воды не забывай пить норму.Пьёшь?
Foxy, да..ты что?а я что-то прошляпила))про твоё похудание!Молодчина!Вот..-да! Торты классные дюкановские..но тож..без фанатизма всё таки надо)))
Старый 02.03.2017, 21:34
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Foxy, и это тоже вынуждена. Ржа
Я сегодня послала на работу одной тете ссылки - и Дюкана и Хамдия , попросила.
А получилось - своему подчененному , так он мне серьезно так , спасибо за информацию. У меня все так плохо? - а он ОБЫКНОВЕННЫЙ
Старый 02.03.2017, 21:36
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

galina, ))))))))))Ты там поосторожней..не пугай подчинённых то)).
Старый 02.03.2017, 21:39
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Fasty, не пью. Я заставляю себя,может литр нахлебаю и то не каждый день. Плохо - а как заставить? Рецепты смотрела, спеку, эт я умею. Но !!! пои щу готовые

Кофе с молоком - про вкусовые качества ничего не могу сказать, просто мне надо жевать, этим отвлекаю и забываюсь , Ха-Ха!
Старый 02.03.2017, 21:44
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

galina, за воду буду ругать.плохо.что мало пьёшь.Постарайся там..может лимончика кидать в воду..?лучше пойдёт..хоть полтора надо бы.литра.
Старый 02.03.2017, 22:14
Eva_M Eva_M вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Eva_M на нуле

Fasty, глаза, брови, скулы, овал - всё прекрасно)

Fasty, красивый гарнитурчик), с платьем будет шикарно смотреться)
Старый 02.03.2017, 22:36
Olga_Kond Olga_Kond вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Olga_Kond на нуле

Fasty, Лерчик, куку, а я к тебе снова припрыгала! Слава богу, тебе легче, уже и гранаты купить успела!))) и платьишко!)) Ну теперь очередь по фото за тобой!)) жду!))) А когда тебе компру снимать? Что Серб говорит?Какая у тебя ог сейчас?))У меня с 95 до 92 уменьшилась, но сиськи все- равно большие.. Почему- то фото это не передает

Обо мне:
Старый 02.03.2017, 22:59
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

Eva_M, спасибо за одобрямя)!
Olga_Kond, Оль..я ещё в синяках и с дренажом хожу)))Страшилки уже показывала))не хочу больше народ пугать))подождём чуток..)).Сама уже мечтаю увидеть и шов свой на животе нормально и грудь без синяков.стрипов и резиновых трубок))вот . в ожидании и развлекаюсь))платишками и гарнитурчиками.)Померяла пошла ОГ 98-99))).офонореть)).ну.. у меня и грудная клетка широкая вообще то.ОПГ 78 .всё равно..чё то круто))20 см разница))До Оп под грудью обём был 80.грудь 94.Не знаю..толи я похудела.А..липо спины ж была..ну короче вот такие сейчас замеры.Но мне как-то в профиль мало)))может от компры так смотриться..пока.Про компру Серб вообще разговор не ведёт..Мы с ней выходим на финишную прямую.как она выразилась. с серомами моими…Так..что до снятия компры .ещё. как до Луны мне)наверное)).Ну я уже привылка к ней.. и сдулась немножко..она уже не мешает мне..совсем).Про твои сиськи ))не начинай)))в одежде всё в меру) а без.. у тебя просто межгрудка узкая..и вид такой пышный))вот тебе так и кажется.)Красиво всё. с твоими бёдрами вообще гармонично очень!!!так..что ))не бухти!))
Старый 02.03.2017, 23:09
м. Брошкина м. Брошкина вне форума
Новичок

м. Брошкина на нуле

Fasty, Софи Лорен да и только!
Старый 02.03.2017, 23:31
Foxy Foxy вне форума
Частый посетитель
Profi

Foxy на нуле

Цитата:
Сообщение от Fasty Посмотреть сообщение
но тож..без фанатизма всё таки надо)))
Лер, эт да. Фанатизм вообще плохо

Цитата:
Сообщение от galina Посмотреть сообщение
спасибо за информацию. У меня все так плохо?
Галя, ржу
Старый 03.03.2017, 11:18
IrisPV IrisPV вне форума
Постоянный участник

IrisPV на нуле

Fasty, Лер, как с утра самочувствие, ощущения, настроение? Смотрю, ты там сдуваешься по-тихоньку . Скоро схуднешь еще. Одним платьем не отделаешься, гардеробчик в топку!!!

Обо мне:
Старый 03.03.2017, 11:23
Ir1958 Ir1958 вне форума
SUPERIOR III

Ir1958 на нуле

Цитата:
Сообщение от Fasty Посмотреть сообщение
Но мне как-то в профиль мало)))
Вошла во вкус!
Так ты и в клуб для тех, кому мало вступишь!

Но большие сиси утяжеляют фигуру.
И дают большую нагрузку спине!
По-молодости это ещё ниче. А вот со временем....

Так что все у тебя красиво и не мало!

Обо мне:
Старый 03.03.2017, 11:36
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

IrisPV, Ир.у меня сейчас такие оЧучения))как..на пороховой бочке))вот какие))).То.есть..позавчера .к примеру..на животе всё было тип-топ..в плане серомы.Сегодня на приём.. а я боюсь))чё там?а вдруг опять..С грудью тоже..ещё капает..меньше.-да..но капает.совсем-совсем прозрачная жидкость уже..Думаю.ещё Серб меня с дренажём оставит..ходить.И надоело всё это.конечно..охота ж выдохнуть…уже.Но всё медленно идёт.но слава богу. в нужном направлении..но придёться набраться терпения.Так..то самочувствие хорошее.ничего нигде не тянет..не болит…Эх..скорей бы все эти серомы закончились.)Салфетки на пузе бесят)))ещё)).Но они работают выходит.Как ИА положила их в позапрошлый раз..так.. сером не накопилась на животе.Спорт костюм мой..мне до тошноты надоел))видеть его не могу)))Но.. из-за салфеток .этих.даже джинсы не надеть…Вообщем сегодня я бешусь немножко)))Скорее-скорее хочу))распрощатся со всеми этими салфетками.повязками..пелёнками впитывающими( я из них вырезаю кусочки и подкладываю в компру .под грудь.где дренаж)А так.то…всё пучком!!))) Ты там как?
Ir1958, Не…не вступлю))))мне не мало..нормуль..просто от компры такой вид..чуток приплюснутый)).И не начинай мне тут))про возраст))).Не сыпь …))).Ничё знать не хочу)))).Тря-ля-ля)))
Ответ