Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ичи,правильно девочки говорят, он ничего навязывать не будет, если не надо СМАС, нет показаний, то и не будет, а цены и правда хорошие, все что ты перечислила думаю уложишься в 200. Напиши, когда сходишь на консультацию, сколько выйдет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот ДО мне посчитал вчера
смас-лифтинга, эндоскопической подтяжки верхних 2/3 лица, пластики верхних век, субментальной липосакции, платизмопластики, кантопексии, булхорн и возможно липофиллинга верхней губы. . Стоимость такой операции «под ключ» 320-340 тыс. рублей. |
|
||||
|
||||
Толокоша, это хорошая цена и комплекс хороший
|
|
||||
|
||||
толокоша, подтяжку 2/3 верха это ты хочешь, или он предложил?
|
|
||||
|
||||
Лонга, ну и я писала и он предложил, я написала что хочу и спросила что он думает по комлексу, вот он ответил
ksyuhsa12, ну да, мне кажется за такую цену это не дорого, другой вопрос, что все равно долг, но не мульон же все таки |
|
||||
|
||||
толокоша, мне кажется, что цена роскошная! Посмотри мой объем год назад.
|
|
||||
|
||||
Лонга, ага, я сама офигела, просто прибавляется не хилая сумма за гостиницу, и тут в Москве придется столько же платить за няню для зверей
|
|
||||
|
||||
толокоша, это стоит того, если уж решилась. Ты даже не представляешь, как меняется качество жизни при новом облике. Но это лучше в моей теме, тут только о докторе)
|
|
||||
|
||||
Толокоша, конечно, не мульон, вот сама посуди....Ну да, долг,..зато живешь и не мучаешься своими переживаниями из за лицо, а радуешься и наслаждаешься каждым днем ну и должок отдаёшь,....хочешь , не хочешь, а надо. А вот сейчас начни копить, откладывать....сколько время уйдет? Да и сможешь накопить? То на это надо , то на то. Вот и подумай, что тебе ближе? Копить или в долг взять?
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, ха-ха копить это не про меня, я транжира жуткая, думаю это какое то психическое заболевание))
в долг да, легче, тем более что без процентов обещали дать 300р, сотка есть. Психологически только долги давят, но ничего, я привыкла |
|
||||
|
||||
толокоша, а тебе доктор по почте отвечал и оценил весь, так сказать, масштаб бедствия, ты же на очную консультацию не ездила? Я тоже ему написала, он ответил (через день), попросил прислать еще фото (на сайте загружалось только одно). Вот теперь жду ответа. Но я, если что, не раньше апреля. Мне еще дозреть надо. Ой, я уже на ты...
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, на ты гуд, я не ездила , я в Москве, по фоткам консультировал. Мне кажется зимой лучше делать, темно постоянно, не видно никого, капюшон насобачил, шарфом обмотался и пробежал куда нужно.
Я пока тоже зрею, я стайное животное, хочу компанию найти |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, где она? не видела, хаотично пока бегаю по сайту
|
|
||||
|
||||
Девочки, а есть здесь кто-нибудь с отдаленным результатом? Год, три, пять?
|
|
||||
|
||||
толокоша, добро пожаловать в наши ряды! Не переживай, что ты одна на январь - это временно. Откроешь список январских, а другие подтянутся попозже))) Я уже и не помню кто из нас был первый в рядах декабристок, но это и не важно. Главное был бы результат. А наши результаты помогут всем остальным, как результаты Лонги, Окси и других девушек помогли нам найти ДО
Helga1965, а какой комплекс ДО тебе озвучил? мой комплекс совпал с ценами на сайте Композита. Но конечно я понимаю, что цена на очной консультации может измениться |
|
||||
|
||||
Elena_Zh, ну я пока не переживаю, жду, авось кто-нибудь подтянется, потом думаю, может на февраль, у них стройка закончится и не надо будет по всему Питеру гонять, вообщем пока вся в раздумьях
|
|
||||
|
||||
толокоша, согласна, зимой маскироваться удобнее. Но у меня месяц только после верхней блефаро, не устаканилось еще. Ну и раздумываю, может пару лет еще нитями обойтись, в общем, жду, чего вообще док скажет
|
|
||||
|
||||
толокоша, Вот она https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2258
|
|
||||
|
||||
Evva, да пока там оперционные ремонтируют, не знаешь где снять, все равно движуха по городу , настроена на Лель
|
Закрытая тема |
|
|