Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настя84, если любишь верхний объем,че тогда анатомы то просила,ты не знала,что с ними верхнего полюса не будет?хотя....иногда и анатомами умудряются его создать,но это редкость))
|
|
||||
|
||||
И вообще, липофил это спасение при тонких своих тканях от контурирования и ряби!))) Я даже не представляю, что было бы без липофила...
Тигра, сходи все- таки на консу к Левицкой! |
|
||||
|
||||
DashaS, мы ж с тобой с разницей в 1 день оперировались) как у тебя реаба проходит? Ленту носишь? Мне уже так охота без неё ходить((
|
|
||||
|
||||
аделия, это после операционный деприсняк,у меня то же такое было!мой совет поберегите нервы,вам восстанавливаться надо,меньше думайте о груди,отвлекайтесь)))
|
|
||||
|
||||
Lion09, мой тащится прямо,и расстраивается, что отек проходит... Причём, он их видит с первого дня. Я очень боялась компру раскрывать и мазать, так он сиси все это время обрабатывал и мазал!)) Но по мужской классификации он - сисечник!)))) Только побочка этого- ревность появилась...
|
|
||||
|
||||
аделия, я когда вспоминаю, что было до ОП, сразу всю дурь из головы выбивает)) Мысленно представляю, как пойду в магазин белья и накуплю себе красивущих комплектов БЕЗ ПУШАПА, как пойду на пляж и не буду стесняться! Можно зайти тут в бельевую темку. Это всё меня быстро настраивает на позитив)
|
|
||||
|
||||
Fosia, ленту недели в три вроде или в месяц, чет подзабылось уже))
Настя84, А ФИ ГЕТЬ сиськи! Огромные! А талия! Ттт на тебя Настя84, соски вверх мечта многих здесь, судя по теме подбора имплантов. А вот реально их получают еденицы! |
|
||||
|
||||
Аlina, да не просила я анатомы)) просто мнение гуру Карамельной и дока сошлось) и да, есть примеры с анатомами, где верхний полюс наполненный, на то я и рассчитывала, и док сказала, что будет мне объем...По сравнению с тем, что было, он есть, но не пуш ап) Док считает, что у меня все хорошо, плавный переход, естественно
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 47
Аделия, а в чем суть депрессии то?)) я вот например расчитывала СРАЗУ на мужнино внимание, чтоб вот прям сразу перемены почувствовать, а получила прямо противоположно ну или так же))
|
|
||||
|
||||
Настя84, ну как так можно фоткаться???? Я только на вторых фото выдохнула!)) И лучше передаёт вид сбоку!))) присоединюсь ко всем, учись фоткать красоту!)))
|
|
||||
|
||||
Настя84, ну вообще у тебя красота получилась,другое дело,что ты хотела эффекта пуш-ап изначально.по повуду верхнего полюса я тебя прекрасно понимаю))
|
|
||||
|
||||
favorites, Вот и у меня тоже муж не в восторге. Меня все устраивало говорит. Самое главное, что я придя к доктору просила не маленькую грудь. А сейчас боюсь что большая. короче сумашедший психоз. Всем девчонкам спасибо за поддержку.
|
|
||||
|
||||
Завтра у меня день Х)))) а прошлой ночью сгорела моя машинка(((( вот сижу и не понимаю..радоваться мне или плакать...короче в шоке я
|
|
||||
|
||||
Настя84 знаешь... А побалуй ка себя профессилнально будуарной фотосессией), фотограф тебе и позы подберет, и макияж с бельем, и антураж), и камера явно получше и с нужного угла)
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, да, автомобиль((( страховка была, но автоцивилка..она от 3х лиц..т.е.в данном случае можно считать, что нет (поскольку машина старенькая, не было смысла сверх страховать , как я думала). Мысли жуткие..или сиськи делать, о которых всю сознательную жизнь мечтала..или машину покупать ... Но сиси оооооочень хочу и без машины тоже не могу(((( кругом голова
Держу подальше от себя телефон, чтобы ОП не отменить.. |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa
А как машина то сгорела так????А сиси делай-сейчас отменишь потом опять собираться и мысленно и денежно,так что не дури-бегом на ОП-все ок будет! Аделия У меня такая же депрессия была-вообще их на 4 день вынуть хотела,все прошло-и у тебя пройдёт))))наркоз и куча обезболивающего дают о себе знать!сейчас немножечко времени пройдёт и будешь счастлива!!!! |
Закрытая тема |
|
|