Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И на сколько это нормально что имплант ходором ходит ???
Эллинчик, скажите какие нибудь дом справки , заключения других вращений надо ? Не дом а дополнительные Имплант просто гуляет в груди при ходьбе , наклонах , движениях он просто болтается из стороны в сторону (((( что это такое ??? |
|
||||
|
||||
Эллинчик, ох не знаю резать или не резать, я кстати своему доку доверяю и думаю это не сложное вмешательство... врач сказал погулять до конца августа. мол лето, в ате жара, опять компра... ближе к осени исправим.
У меня еще др проблема. Грудь выглядит ровно когда руки по швам (как на предыдущей фото) а вот когда я руки развожу в стороны, или за спину то правая уезжает от межгрудки на пару см. Вот думаю косяк это или... тут сделала фото с втянутым животом, ребра то у меня разные. я раньше как то и не замечала. |
|
||||
|
||||
Lilyaalien, да в аптеке. Пусть купит что-то одно : порошок, мазь или повязку. И обязательно стерильные марлевые салфетки.
|
|
||||
|
||||
Мафа, спасибо вам!
|
|
||||
|
||||
Пруся, это и есть грыжа ареолы.
Я когда к ним ходила на консу поняла что они вообще не очень хорошо с ареолой работают. Да и с тубулярностью тоже. Если у тебя по факту нижнего полюса нет ( по фото не скажешь), то у тебя тубулярная грудь. В Крыму я б ее только Лазуренко доверила. И то.... он ничего не обещает, да и швы красивые у нас делать не умеют. А с тубулой доступ только по ареоле. Сразу целься на Москву. Иначе рискуешь опять выбросить деньги на ветер. Пруся, а установка под железу или под мышцу? |
|
||||
|
||||
а мне смотри через подмышку сделали.
Но там такая тема была, что на большой груди сосок не будет столь огромным смотреться, и грыжи мне убрали, но сама ареола все равно большая. в целом если не придираться, грудь конечно не идеальная но красивая особенно по сравнению с тем что было. Но хочется же ууууууух))))) |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, у меня не тубулярная . Обычная и грудь была первый - 1,5 размера . Под мышцу. Мне не захотели делать ареолы но когда она показала фото своих работ я чуть в обморок не упала от ужаса и поняла слава богу что не захотели ...) короче жесть !!! Не, я в Киеве хочу . Только нужно хирурга хорошего найти , может вы знаете кого нить ?
валерияТМ, можете показать фото пожалуйста кто у меня доступ заблакарован ((( |
|
||||
|
||||
Пруся, ну мне надо было,я прошла КТ,мне тут девочки посоветовали,чтоб было видно как импланты изнутри установлены,и там вся проблема ясно вырисовалась,но кт без направления не делают,просила направление у своего хирурга,и в договоре был пункт,что если есть косяк дока,который подтвердит независимый эксперт из ассоциации пластич хирургов,то возможны такие варианты как :1)переделка моим же доком;2) переделка другим врачом,которого на замену обязана предоставить клиника;3)возврат денег.Я ждала ,когда пройдет побольше времени после оп,чтоб уже не было отговорок,что нужно ждать,что мало времени прошло,результаты кт и мое письмо-претензия в клинику были отправлены эксперту,их рассмотрели,а потом пригласили меня на очный осмотр,я слетала,осмотрели,выявили косяк дока,дали заключение,с этим заключением я пошла в клинику,мой док отказался от переделки,честно признался,что не потянет такую оп,и вернули мне деньги.Но мне повезло,что мой док состоит в ассоциацмм,что я внимательно читала договор,перед тем как идти на оп,что владелец клиники это жена моего дока и что им дорога их репутация;)).Я старалась не истерить,хотя поначалу были истерики ,но нигде и никому,кроме как самой себе ,я их не устраивала,то есть вела переговоры спокойно,без нервов,но с настойчивостью,так как явно видела проблему,косяк дока, и просто решила добиться справедоивости.Вот такая у меня история.Надесь,мой опыт кому-нибудь будет полезен.;)
|
|
||||
|
||||
валерияТМ, ну если доверяешь доку,то слушай его,конечно.()Я читала про Глобу ,когда выбирала хирурга,он хороший док.Но и мой док считается хорошим,все так хвалят его,и даже есть три знаеомые девушки,которым он сделал потрясающую грудь,а мне ,видишь не повезло.(((Поэтому боюсь,конечно теперь,на переделку выбираю пока врача,читаю,изучаю,благо времени у пеня предостаточно,из-за пены ,надо выждать год после оп.
|
|
||||
|
||||
Эллинчик, я доверяю, но видишь и у меня не все прям айс, но надо признать что он предупреждал, что идеально не будет, чтоб я сразу была готова, у меня и сколиоз небольшой есть и гр. клетка разная...
в общем сиськи сделала а удовлетворения не чувствую. видать завышенные у меня были представления((( прости, не поняла, что показать? фото 2стр назад выкладывала в этой теме. |
|
||||
|
||||
валерияТМ, я помню, тебе ж ареолы "выплавляли". Я кстати только от тебя про такую технику слышала. чаще режут, поэтому и делают с доступом по ареоле чтоб и коррекцию и имплант через один разрез.
|
|
||||
|
||||
Пруся, ааа, значит я неверно поняла.
валерияТМ, а у тебя изначально межгрудка широкая была? Мне кажется на более ранних фото уже. Нет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
кстати мой муж доволен на 500%, и говорит не трогай титьки))) мол они большеваты но не "безобразны" и контур четкий. до Оп широкая, есть фото исходника. после оп да узкая была, позже разьехалась. когда руки по швам 2.8см |
|
||||
|
||||
валерияТМ, на самом деле,тебе можно поправить до идеального,поэтому и говорю,нужен супер док,чтоб прям руки золотые и голова на плечах.У меня иногда такое ощущение,что большинство пластич хирургов могут лишь механически увеличить грудь-разрезать,сделать карман,засунуть имплант и зашить.А позаботиться об эстетике не каждый может,довести до идеала.Хотя если голова на плечах есть,то могут ведь.Ну или хотя бы не прям до идеала,но максимально эстетично.Все-таки ведь пластическая хирургия это в первую очередь эстетика.Почему вот бы сразу не предложить решить проблему с сосками?Ведь опыт же есть,каждый хирург знает,что после оп соски растягиваются,и если до оп они большие,то после они станут еще больше.Эх,короче,не знаю я.;)))
|
|
||||
|
||||
валерияТМ, слушайся мужа))
Я тоже себе большие оставила. Теперь локти кусаю. Но переделывать честно опасаюсь. Чтоб хуже не сделать... |
|
||||
|
||||
Пруся,Лид ,мне мой док сказал что это из за того что импланты не правильно стоят,и профиль подобран не правильно .у меня будет переделка,с занижением кармана,и замена имплантов.вот думаю за 500 мл замахнусь,вопрос только в профиле высокий или сверх высокий ставить.сейчас стоит 405 мл,база 13,25 вроде,проэкция 4.4
|
|
||||
|
||||
где такого взять? даже если и супер доки косячат
я хотела бы у опытных девочек узнать это исправимо или нет? и если исправлять то как и что? чтоб я подготовленная шла на консультацию. если бы я его слушала то грудь бы не пошла делать)) кстати даже сделав грудь он к ней безразличен))) ох уж эти мужчины))) проэкция маленькая для такого обьема, у меня 5см и то как то плоско))) берите больше! |
Закрытая тема |
|
|