Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
горбинка мне нравится, не нравится кривизна спинки, если бы я дала видео, то было бы виднее что с ним не так) |
|
||||
|
||||
@Lilitu, Если бы поставил колбасу, он ведь, потом, если что, корректирует её неровности. А здесь и сделал не то, что просили, и корректировать нельзя. Странно всё это.
@OlAn, по какой причине отказались от агаповской измельченной колбаски? |
|
||||
|
||||
@Olgsan, упомянутые врачи могут многое, я не говорила, что К.А. что то именно предпочитает. Просто выбирают способ исходя из ситуации. И многие принимают некоторые решения и вносят поправки уже во время самой ОП. Удача, когда все совпадает.
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Ищу отзывы на хирурга из «Галактики» - Коэн Иван
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, Olgsan, внешне, чито эстетически. Как палка сверху носа. Опять же: вкусы у всех разные. Кто-то это считает элегантным.
|
|
||||
|
||||
@Olgsan, я не так категорична))). Просто себе колбасу не хотела. Мой собственный итак длинный с тонкой выраженной спинкой. Ему этотсовсем не пошло бы.
|
|
||||
|
||||
@OlAn, последний ваш пост очень категоричный и подводит черту всем носам ДГ.
да какие уж тут шутки... может первички хорошие кто видел. Меня интересуют вторичные операции. На инстаграмм ориентируются только пациенты-новички. Понятное дело, что фотки у всех пластических хирургов сняты под мягким светом и носы смотрятся идеально. Никто вам фото носа под лифтовым освещением показывать не будет. Именно под лифтовым освещением видны все неровности и деформации носа после ОП. Да, и на форуме, как видим, девочки исчезают со временем и не показывают окончательного результата. Хотя, не спорю, может кому-то носы ДГ нравятся. |
|
||||
|
||||
@Olgsan, возможно, хотя я старалась аккуратнее, но то такое))). Правда, у нас есть двое, как минимум, кому он сделал совсем другие носы). gfk, и Moscow). Второй ник , возможно, не совсем верен.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может он по другой технике все укладывал или у него другие эстетические представления. |
|
||||
|
||||
@OlAn, а мне нравятся эти палки, только я это называю очерченной спинкой)) и мини-горбинки, которые он делает, чтобы нос в 3/4 был без прогиба. И выдвинутые колумеллы. У Агапова есть свой почерк, свое видение, и это хорошо! Еще бы колбаски ни у кого не рассасывались, ребра никогда не деформировались, и было бы совсем отлично) А вот снесенные спинки, когда видно только кончик носа, и широченные ноздри повергают меня в ужас! А это ведь самый распространённый результат после первичной рино((
P.S. у меня во вложениях есть фото носа. Неужели ужас?( |
|
||||
|
||||
Ну, не знаю... сильно зауженные спинки и несоответствующие спинкам широкие кончики, не считаю красивыми носами. Вообщем, агаповские носы вполне носибельные, но не Ах!!!
|
|
||||
|
||||
@Neksi, я же говорю, что это дело вкуса). Мне кажется, что из-за этой колбаски нос смотрится длиннее по лицу. И назион (по-моему так называется между бровей ямка) сглаживается. А мне это не очень нравится
@Перепелка.ру, а у тебя не Жолтиков разве? Я видела твой нос - супер. Блефаро вообще бесподобно. Мне так не повезло( . С блефаро |
Закрытая тема |
|
|