Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
да, 10 грамм. Но все равно не дорого.
|
|
||||
|
||||
Покупка косметики на просторах интеренета.
Цитата:
Котько хорошо когда есть кому привезти. Я хотела с ГОА, но подружке не удалось привезти. Заказала в Москве. Переплата конечно, но зато здесь и сейчас. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
оформила заказ на АСОСе, но видимо что то с картой, и мой заказ теперь выглядит , как - "не удалось оформить заказ, попробуйте с другой карты". Но у меня вопрос не по карте. Мне по новой оформить заказ? Или они еще могут снять деньги и с этой карты? Просто в этом заказе нет кнопки, чтобы можно было карту поменять или повторить попробовать. Нипанятна. Если "не удадось оформить заказ", то он там вообще есть или его уже как бы нет? У кого то было такое? А то сейчас оформлю на другую карту, а они потом и с той спишут, и будет у меня 2 оплаченных заказа)) Кнопки "отменить" или "изменить" нет.
|
|
||||
|
||||
Тресь, напишите им, решат проблему. Я обычно пишу вконтакте в офиц группе. Отвечают быстро
|
|
||||
|
||||
Тресь, может попробовать вернуться на сраницу раньше и выкинуть все из корзины? Потом набрать новую и оформлять с другой картой...
|
|
||||
|
||||
Все, разобралась. Там оказывается в заказе есть кнопка - открыть чат. Я спросила, мне сразу ответили. Если заказ не удалось оформить, то они уже технически не могут с ним ничего сделать, т.е. нужно оформить новый
|
|
||||
|
||||
Тресь, Я поздно прочитала, у меня похожая проблема была. При первом моем заказе. Так и висит тот... Собирала заказ заново.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а в Подружке можно какую то гиалуронку купить? чтобы смешивать с ней активы. А то моя от ТО кончается, а следующая только через 10 дней придет. А в Подружке сейчас бесплатная доставка
|
|
||||
|
||||
Тресь, хадоЛабо, с голубой каплей, лосьон для лица, Gokujyun, с гиалуроновой кислотой. Сейчас иицпна на него супер
Вот этот |
|
||||
|
||||
kotik-spb, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - оно?
Внимание - Цена в интернет-магазине и в розничных магазинах может отличаться - кто брал, на много цена разнится? |
|
||||
|
||||
kotik-spb, ой, спасибо большое) закажу
А лучше молочко или ласьон? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вижу ссылку. Спасибо. А где бесплатная доставка. Чет не вижу |
|
||||
|
||||
элла, при покупке от 990р бесплатная доставка по мск и спб 15-17 апреля. Мне такое письмо пришло
|
|
||||
|
||||
Да. Нашла. К сожалению я не Москве и не в Питере
Девочки, а в этой Подружке есть что нибудь ещё рекомендованное Илоникой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А этот ломбере Hada labo можно использовать вместо Youth гиалуронки? Он просто мешаем со скваланом как всегда? |
|
||||
|
||||
Тресь, не именно лосьон, там три по моему вила гиалуронки. Я его мешаю со всем: для приготовления одинари C laa, наношу под крем, смешиваю со сквалан. Подсела на него второй год)
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, спасибо за совет! Значит ласьон) Просто смущает, не жидко ли? Но раз вы пользуетесь, значит просто надо пробовать. А к молочку в описании тоже написано, что три гиалуронки. Но это именно в описании, состав прочитать я врядли сумею
|