Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2017, 17:53
КатяЛана КатяЛана вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

КатяЛана на нуле

murrrk, я уже поняла, что есть транс с перераспределением, но мой врач этого не делает. Только если классику делать, но я ее не хочу.Да и показаний нет.Выбрала транс+липофил. Подскажите, пожалуйста, хорошо ли у Вас липо под глазами прижился? не было ли каких либо проблем?
Старый 30.08.2017, 19:07
J.W. J.W. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

J.W. на нуле

КатяЛана, не надо ничего резать, вон сколько проблем у людей. Только когда уже невыносимо приперло и нет жизни. У меня жизни уже не было от мешков, но делать классическое блефаро я не готова была ни разу в 34 года. Я вот очень хотела к Ищенко, как-то к бабам нет у меня стремления, но он предложил транс + кантопексия. Может он был прав, но я резать не хочу. Настолько не хочу, что выбрала другого хирурга.
Старый 30.08.2017, 19:16
Постоянный участник
Profi

КатяЛана на нуле

J.W., для избавления грыж я выбрала трансканьюктивную. Классику делать точно не буду, да и мой врач не видит причин ее делать. У меня теперь дилемма с этим липо. Я устала жить с грыжами, даже не крашусь из за них, так как при мейке еще больше они выделяются. Но если бы только грыжи были, так еще и впадины в придачу. У меня к сожалению (или к счастью) это не с возрастом пришло. Строение лица такое.....
Старый 30.08.2017, 19:22
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

J.W., как же Ищенко красиво канто делает, глаза офигенные получаются! Фоток много в антивозрастных личных темах. Гва не будет видно в этом уголке.

КатяЛана, ко мне на ты, пожалуйста. Проблем не было никаких, всё прижилось, всё ровненько, потом после перепада веса добавляли чуток через 4 месяца.

Старый 30.08.2017, 19:26
Постоянный участник
Profi

КатяЛана на нуле

murrrk, спасибо за ответ. Это уже радует, так как за последние сутки я здесь много начиталась такого, что волосы дыбом. Ко мне тоже на ты)
Старый 30.08.2017, 19:27
Beatrix Kiddo Beatrix Kiddo вне форума
Посетитель
Pro-Active

Beatrix Kiddo на нуле

Девочки, всем привет. Мне сегодня сняли все швы, отеки и синяки всё меньше, а глаза всё больше)))
Миниатюры
051c7e8f.jpg  
Старый 30.08.2017, 22:16
LudaSan LudaSan вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

LudaSan на нуле

Beatrix Kiddo, так быстро и так красиво получилось! Мне очень нравится сейчас. А швы снимать больно было?

Обо мне:
Старый 31.08.2017, 08:54
J.W. J.W. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

J.W. на нуле

murrrk, я не хочу красивых глаз. Меня мои устраивают, некрасивые, зато никуда не пришитые. Что будет в 45, 55, если уже в 35 глаза куда-то пришили? Стремление улучшить хорошее многих на этом форуме привело к гораздо более худшему виду, чем было "до"
Старый 31.08.2017, 09:29
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

J.W., мне без месяца 44, улучшайзинг сделала в 37. Что должно быть?
И это не глаза пришиваются, а поднимается мышца, которая с возрастом опускается.
Хозяин - барин, я просто своё мнение высказала. Но если хочется оставить некрасивые глаза (хотя не верю, что они прям такие некрасивые, это мне в противовес, видимо, было сказано), то зачем пластику вообще делать? Сугубо ИМХО.

Старый 31.08.2017, 09:41
лена77 лена77 вне форума
Постоянный участник

лена77 на нуле

Цитата:
Сообщение от J.W. Посмотреть сообщение
Что будет в 45, 55, если уже в 35 глаза куда-то пришили?
Самое большое заблуждение кмк.....вам сказать что будет в 45-55 после того как вы сделаете пластику(именно по показаниям,и именно потому,что именно вас это не устраивает-раз вы обратились к Ищенко)......? А будет то,что ваши глаза будут в 45-55 куда более привлекательней и моложе ваших нерезанных сверстниц....

Цитата:
Сообщение от J.W. Посмотреть сообщение
Стремление улучшить хорошее многих на этом форуме привело к гораздо более худшему виду, чем было "до"
Так как стремление было немного другое, чем убрать возрастные изменения....хирург не сделает из яблока апельсин,извините....Я понимаю,что лучшее враг хорошего,но.....если очень хочется лучшее-люди и рискуют....кому-то везет,кому-то не очень....

Цитата:
Сообщение от murrrk Посмотреть сообщение
улучшайзинг сделала в 37. Что должно быть?
Сказать? Отличный внешний вид,прекрасное настроение......я еще раз повторюсь-нелегкая это работа-быть красивой и ухоженной,но.....удивительно то, что инвестиции в себя чудесным образом приносят прекрасные дивиденды: наслаждение жизнью, наслаждение собой, внимание окружения, комплименты и восхищение. И именно это меня питает, заставляя сиять ярче и нести себя в своём предназначении.....Поэтому стойко переживаю период реабилитации.....
Пластика-это не от болезни(хотя как сказать),это для себя.....
Старый 31.08.2017, 10:29
Маргарита7709 Маргарита7709 вне форума
Частый посетитель
Profi

Маргарита7709 на нуле

лена77,
Цитата:
Сообщение от лена77 Посмотреть сообщение
Так как стремление было немного другое, чем убрать возрастные изменения....хирург не сделает из яблока апельсин,извините....Я понимаю,что лучшее враг хорошего,но.....если очень хочется лучшее-люди и рискуют....кому-то везет,кому-то не очень....
А если не было желания превращаться из яблоко в апельсин? В смысле кому-то не везет? Странные рассуждения, особенно когда из под ножа выползаешь не просто уродом, а еще и с проблемами функционала зарезанной зоны (допустим глаз). Об этом и пишет J.W., что порезаться всегда успеет, а пока есть возможность делать транс, значит делать транс, а не резать ткани, удалять жир, снова закачивать жир, а потом ловить этот жир по всему фиброзному лицу лет через пять. Это мое мнение, кидайте тапки.
Старый 31.08.2017, 10:39
Beatrix Kiddo Beatrix Kiddo вне форума
Посетитель
Pro-Active

Beatrix Kiddo на нуле

Цитата:
Сообщение от LudaSan Посмотреть сообщение
Beatrix Kiddo, так быстро и так красиво получилось! Мне очень нравится сейчас. А швы снимать больно было?
LudaSan, спасибо))) швы снимать совсем не больно, даже не напряглась ни разу
Старый 31.08.2017, 10:49
лена77 лена77 вне форума
Постоянный участник

лена77 на нуле

Цитата:
Сообщение от Маргарита7709 Посмотреть сообщение
В смысле кому-то не везет?
Да...в прямом-не тот хирург,не тот совет,не тот день....

Цитата:
Странные рассуждения,
В чем? В том,что 30-35 -это не повод для того,чтобы резаться? Так тут писала я о своей позиции по поводу возраста,есть показания и при чем тут возраст?

Цитата:
что порезаться всегда успеет, а пока есть возможность делать транс,
Я соглашусь полностью с этим! При возможности убрать изменения с помощью других методов и косметологии,нужно пробовать и делать.

Цитата:
потом ловить этот жир по всему фиброзному лицу лет через пять.
Вы уже ловили? Или есть примеры тех,кто липофилил лицо и ловит жир по всему лицу? Есть примеры фиброзных лиц после липофила? И липофил в этом виноват или руки хирурга?

Цитата:
когда из под ножа выползаешь не просто уродом, а еще и с проблемами функционала зарезанной зоны (допустим глаз).
Именно поэтому мы все здесь-читаем,обсуждаем,советуемся.....
Я писала лишь о мнении многих людей-куда ты режешься,что потом будет? Вот я и написала, что будет потом и что вижу это на конкретных форумчанках.
Старый 31.08.2017, 10:54
Nostalgie Nostalgie вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Nostalgie на нуле

Beatrix Kiddo, Очень красиво получается! Поздравляю! Наверно,мимо зеркала тяжело пройти и не взглянуть на себя))
Старый 31.08.2017, 10:57
Маргарита7709 Маргарита7709 вне форума
Частый посетитель
Profi

Маргарита7709 на нуле

лена77,
Цитата:
Сообщение от лена77 Посмотреть сообщение
Вы уже ловили? Или есть примеры тех,кто липофилил лицо и ловит жир по всему лицу? Есть примеры фиброзных лиц после липофила? И липофил в этом виноват или руки хирурга?
К сожалению есть и с большими проблемами, я сама готовлюсь морально к липофилу, увы у меня без вариантов, а по поводу причин почему фиброз (неправильная рука хирурга или реакция организма) неизвестно, но факт проблем существует, как в прочем проблем и с гелями, и так далее до бесконечности.
Старый 31.08.2017, 12:50
Ir1958 Ir1958 вне форума
SUPERIOR III

Ir1958 на нуле

Beatrix Kiddo,
Уже все красиво. Очень. А будет ещё лучше!
Молодец, что решилась.
Теперь будет повод чаще улыбаться самой себе.

Обо мне:
Старый 31.08.2017, 13:14
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

ничего не понимаю. какие пришитые глаза и порушенный функционал обсуждается в с случае канто. Разрезики маленькие делаются, ничего они не рушат, если конечно правильный хирург. какие такие пришитые глаза?
Старый 31.08.2017, 14:30
J.W. J.W. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

J.W. на нуле

Зачем делать пластику? У меня проблема была: мешки под глазами. Я хотела убрать именно их. Больше ничего я делать не хотела. Если бы мне предложили классическое блефаро, я бы просто отказалась от затеи вообще. Кому охота рисковать - ну пусть рискует, а потом плачет тут, что глаза не закрываются. Я готова рисковать своими глазами ради удаления мешков, т.к. мне мешки не нравятся. А ради того чтобы какой-то там разрез глаз красивый стал я рисковать своими глазами не готова, т.к. мне это просто не нужно. Можно, например, еще ноги удлинить, тоже красиво будет, но все подряд не бегут же это делать. Вот и я не бегу делать кантопексию.
Старый 31.08.2017, 14:41
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

ну это понятно, что все не бегут. просто в канто нет риска, что они не будут закрываться. Лучше не мешать все в одну кучу))

Вам мешки мешали, кому то разрез мешает. Устранение мешков такое же украшательство, что и поднятие уголков (при необходимости). Причем особых рисков канто за собой не влечет.
Старый 31.08.2017, 15:18
Leopold Leopold вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 21 раз(а)

Leopold на нуле

J.w.,Стремление улучшить хорошее многих на этом форуме привело к гораздо более худшему виду, чем было "до"..... совсем не многих, и то сомневаюсь, что таковые есть, просто те "многие" чуть торопятся с реабилитацией, не осознают, что каждый организм индивидуален, кому-то больше, кому-то меньше требуется времени на нее. Мне 33... То фото до,которые я выложила на форуме, не передает той проблемы, которая была на самом деле, найду жесткий диск, выложу еще. Жить и ненавидеть себя в зеркале??? До 50 лет?… Да, и сейчас, спустя 7 месяцев, не все идеально, но я хотя бы любить себя стала... Разрезы, пришитые глаза... Если б я знала, что такие операции существуют, поверьте, лет десять назад перекроила бы себя, и в моем случае без разрезов было нельзя обойтись..
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru