Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murrrk, я уже поняла, что есть транс с перераспределением, но мой врач этого не делает. Только если классику делать, но я ее не хочу.Да и показаний нет.Выбрала транс+липофил. Подскажите, пожалуйста, хорошо ли у Вас липо под глазами прижился? не было ли каких либо проблем?
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, не надо ничего резать, вон сколько проблем у людей. Только когда уже невыносимо приперло и нет жизни. У меня жизни уже не было от мешков, но делать классическое блефаро я не готова была ни разу в 34 года. Я вот очень хотела к Ищенко, как-то к бабам нет у меня стремления, но он предложил транс + кантопексия. Может он был прав, но я резать не хочу. Настолько не хочу, что выбрала другого хирурга.
|
|
||||
|
||||
J.W., для избавления грыж я выбрала трансканьюктивную. Классику делать точно не буду, да и мой врач не видит причин ее делать. У меня теперь дилемма с этим липо. Я устала жить с грыжами, даже не крашусь из за них, так как при мейке еще больше они выделяются. Но если бы только грыжи были, так еще и впадины в придачу. У меня к сожалению (или к счастью) это не с возрастом пришло. Строение лица такое.....
|
|
||||
|
||||
J.W., как же Ищенко красиво канто делает, глаза офигенные получаются! Фоток много в антивозрастных личных темах. Гва не будет видно в этом уголке.
КатяЛана, ко мне на ты, пожалуйста. Проблем не было никаких, всё прижилось, всё ровненько, потом после перепада веса добавляли чуток через 4 месяца. |
|
||||
|
||||
murrrk, спасибо за ответ. Это уже радует, так как за последние сутки я здесь много начиталась такого, что волосы дыбом. Ко мне тоже на ты)
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Мне сегодня сняли все швы, отеки и синяки всё меньше, а глаза всё больше)))
|
|
||||
|
||||
murrrk, я не хочу красивых глаз. Меня мои устраивают, некрасивые, зато никуда не пришитые. Что будет в 45, 55, если уже в 35 глаза куда-то пришили? Стремление улучшить хорошее многих на этом форуме привело к гораздо более худшему виду, чем было "до"
|
|
||||
|
||||
J.W., мне без месяца 44, улучшайзинг сделала в 37. Что должно быть?
И это не глаза пришиваются, а поднимается мышца, которая с возрастом опускается. Хозяин - барин, я просто своё мнение высказала. Но если хочется оставить некрасивые глаза (хотя не верю, что они прям такие некрасивые, это мне в противовес, видимо, было сказано), то зачем пластику вообще делать? Сугубо ИМХО. |
|
||||
|
||||
Самое большое заблуждение кмк.....вам сказать что будет в 45-55 после того как вы сделаете пластику(именно по показаниям,и именно потому,что именно вас это не устраивает-раз вы обратились к Ищенко)......? А будет то,что ваши глаза будут в 45-55 куда более привлекательней и моложе ваших нерезанных сверстниц....
Цитата:
Сказать? Отличный внешний вид,прекрасное настроение......я еще раз повторюсь-нелегкая это работа-быть красивой и ухоженной,но.....удивительно то, что инвестиции в себя чудесным образом приносят прекрасные дивиденды: наслаждение жизнью, наслаждение собой, внимание окружения, комплименты и восхищение. И именно это меня питает, заставляя сиять ярче и нести себя в своём предназначении.....Поэтому стойко переживаю период реабилитации..... Пластика-это не от болезни(хотя как сказать),это для себя..... |
|
||||
|
||||
лена77,
А если не было желания превращаться из яблоко в апельсин? В смысле кому-то не везет? Странные рассуждения, особенно когда из под ножа выползаешь не просто уродом, а еще и с проблемами функционала зарезанной зоны (допустим глаз). Об этом и пишет J.W., что порезаться всегда успеет, а пока есть возможность делать транс, значит делать транс, а не резать ткани, удалять жир, снова закачивать жир, а потом ловить этот жир по всему фиброзному лицу лет через пять. Это мое мнение, кидайте тапки. |
|
||||
|
||||
LudaSan, спасибо))) швы снимать совсем не больно, даже не напряглась ни разу
|
|
||||
|
||||
Да...в прямом-не тот хирург,не тот совет,не тот день....
В чем? В том,что 30-35 -это не повод для того,чтобы резаться? Так тут писала я о своей позиции по поводу возраста,есть показания и при чем тут возраст? Цитата:
Вы уже ловили? Или есть примеры тех,кто липофилил лицо и ловит жир по всему лицу? Есть примеры фиброзных лиц после липофила? И липофил в этом виноват или руки хирурга? Цитата:
Я писала лишь о мнении многих людей-куда ты режешься,что потом будет? Вот я и написала, что будет потом и что вижу это на конкретных форумчанках. |
|
||||
|
||||
Beatrix Kiddo, Очень красиво получается! Поздравляю! Наверно,мимо зеркала тяжело пройти и не взглянуть на себя))
|
|
||||
|
||||
лена77,
К сожалению есть и с большими проблемами, я сама готовлюсь морально к липофилу, увы у меня без вариантов, а по поводу причин почему фиброз (неправильная рука хирурга или реакция организма) неизвестно, но факт проблем существует, как в прочем проблем и с гелями, и так далее до бесконечности. |
|
||||
|
||||
ничего не понимаю. какие пришитые глаза и порушенный функционал обсуждается в с случае канто. Разрезики маленькие делаются, ничего они не рушат, если конечно правильный хирург. какие такие пришитые глаза?
|
|
||||
|
||||
Зачем делать пластику? У меня проблема была: мешки под глазами. Я хотела убрать именно их. Больше ничего я делать не хотела. Если бы мне предложили классическое блефаро, я бы просто отказалась от затеи вообще. Кому охота рисковать - ну пусть рискует, а потом плачет тут, что глаза не закрываются. Я готова рисковать своими глазами ради удаления мешков, т.к. мне мешки не нравятся. А ради того чтобы какой-то там разрез глаз красивый стал я рисковать своими глазами не готова, т.к. мне это просто не нужно. Можно, например, еще ноги удлинить, тоже красиво будет, но все подряд не бегут же это делать. Вот и я не бегу делать кантопексию.
|
|
||||
|
||||
ну это понятно, что все не бегут. просто в канто нет риска, что они не будут закрываться. Лучше не мешать все в одну кучу))
Вам мешки мешали, кому то разрез мешает. Устранение мешков такое же украшательство, что и поднятие уголков (при необходимости). Причем особых рисков канто за собой не влечет. |
|
||||
|
||||
J.w.,Стремление улучшить хорошее многих на этом форуме привело к гораздо более худшему виду, чем было "до"..... совсем не многих, и то сомневаюсь, что таковые есть, просто те "многие" чуть торопятся с реабилитацией, не осознают, что каждый организм индивидуален, кому-то больше, кому-то меньше требуется времени на нее. Мне 33... То фото до,которые я выложила на форуме, не передает той проблемы, которая была на самом деле, найду жесткий диск, выложу еще. Жить и ненавидеть себя в зеркале??? До 50 лет?… Да, и сейчас, спустя 7 месяцев, не все идеально, но я хотя бы любить себя стала... Разрезы, пришитые глаза... Если б я знала, что такие операции существуют, поверьте, лет десять назад перекроила бы себя, и в моем случае без разрезов было нельзя обойтись..
|
Закрытая тема |
|
|