Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирина71, нееееее - у меня ща командировок практически нет. Честно говоря, я уже практически всю Россию объездила, теперь дома мне спокойней )))
А помню, как после операции в 2005 году (операция была в октябре, а в командировку послали в январе), летели самолетом - я взвыла аж, настолько ноги отекли и болели в самолете!!! Сапоги потом застегнуть не могла! |
|
||||
|
||||
Лёвка, мне и те, и другие туфельки понравились. Очень элегантно на ножке смотрятся!
|
|
||||
|
||||
Наткнулась на сайт швейцарского ортопедического магазина. Вот такого плана мне нравятся. Но к сожалению, со скидкой такие только 41 размер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Лёвка, я раньше была в этом салоне, там Ондар консультировал. На сайте были интересные модели, а когда смотрела вживую, что-то не очень и ничего не подошло(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а такие еще при своей косточке меряла - они достаточно жесткие, не подошли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Лёвка, каблы!!! Это твое Но носочек тоже не круглый—круглый.
Для меня каблучок тонковат при такой высоте, хотя многое в этом моменте зависит от колодки! А я сегодня зашла в наш Кайзер, чисто посмотреть, по рукам себе дала, ведь есть УСЕ Но вот лодочек бэжэвых нет, но и размерчика моего тоже Резюме по походу: то что нравится — нет моего размера: синие замшевые с бантом, бежевые как лаковые так и просто кожа, печалька Ну, а осень—зима вообще не впечатлила: все исключительно черное, с лаковыми носами, стразами или без, сникерсы или совсем на плоском ходе, ну и цены от 18тр!!! Надо рвать в Вену, в Пандорф |
|
||||
|
||||
Ирина71, дык я пока что просто облизываюсь, покупать не собираюсь )) так... любуюсь ))) У меня сапоги с такой колодкой есть, я тут выкладывала фото когда-то, как написала LIKA13, 7 см или 8, из-за супинатора в них как в тапочках. Каблук вообще не ощущается )))
Вот, вот здесь я фото выкладывала https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1553 вот о чем это облизывание говорит?? Как только становится легче, боль отступает, ты начинаешь смотреть на всякую "вредную" обувь Ох уж эти женщины.. ну что ж мы за существа такие?? |
|
||||
|
||||
круглый тока в ортопедических бывает. Поэтому я теперь буду опасаться брать не совсем круглый ))) Во всяком случае, пока что у меня такое намерение, но на что меня сподвигнет моя бабская непостоянная натура точно можно будет сказать спустя некоторое время
LIKA13, ага, красиво и удобно! |
|
||||
|
||||
Лёвка, в том-то и дело, что эмоционально тянет, ещё как тянет. Но умом понимаешь, насколько кроссовки (хорошие) удобней и функциональней ЛЮБОЙ модельной обуви какого бренда она бы не была. А все разговоры про то, что ты в этой обуви, как в тапочках, фарисейство.
|
|
||||
|
||||
Ирина71, подожди завезут лодочки бежевые
Лёвка, что-то мне подсказывает, не долго ты будешь в "правильной" обуви. Олечка, не надо себя обманывать |
Закрытая тема |
|
|