Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
jk82, спасибо большое) тоже нашла хотя и пришлось прошерстить ее Инстаграм. Почитала про ее хирурга и подуспокоилась, носики красивые, , но не лучше чем у выбранного мною хирурга, буду ждать своего)
|
|
||||
|
||||
Tasha2013, а Вы на ком остановились в итоге?
|
|
||||
|
||||
Девочки, 3 дня назад сделала рино+септо, и немного губу верхнюю приподняли засветили рино. Сразу же после операции и сейчас заметила, что не могу улыбаться, т.е верхние зубы не «оголяются» при улыбке. Это из-за отека, или так останется? Очень переживаю
За счёт рино* |
|
||||
|
||||
jk82, Арбатов) сердце к нему лежит, к его работам, да и залог тоже)
kamilamila, отек, даже не волнуйся) я и булхорн прошла и вивай, могу точно про крысиную улыбку сказать, месяц не волнуйся, так будет. А кто тебе совместил подъем губы с рино? И на сколько отрезали и какой шов? Можешь фото сделать, только носика и губ, очень интересно) |
|
||||
|
||||
Tasha2013, делала в Ереване, специально прилетела, у Нары Вардапетян. На кончике не было хряща, она его укоротила и ещё немного хряща собственного добавила в кончик. Булхорн не стала делать, объяснила это тем что атрофируются мышцы со временем после булхорна. Ассистент сказал, она буквально на 3 мм приподняла губу. Фото при улыбке сейчас, как бабка беззубая и фото до
Хрящ добавила из носа |
|
||||
|
||||
kamilamila, хм может ракурс такой, но не вижу изменения высоты губы( после ринопластики, губа опускается из-за подрезания уздечки, не особенно много, и не сразу, По идее 3 мм достаточно, чтобы компенсировать. Ты не мерила, сколько см от от губы до носа было и стало?)
|
|
||||
|
||||
Tasha2013, не измеряла, но однозначно больше. Надеюсь, что эта мышиная улыбка пройдёт со временем, послезавтра иду менять гипс, спрошу у доктора, что она делала, и изменился ли ситуация.
Меня даже больше не изменение расстояния беспокоит, а то что зубы не обнажаются. |
|
||||
|
||||
Так мышца подрезана, все шито перешито, дай время зажить) не паникуй
|
|
||||
|
||||
Цитата:
снова этот! экстрасенсу Николь, тоже кожу одну оставил, нос провалится может в любой момент |
|
||||
|
||||
Девочки, читала, что уздечку (между губой и носом)нужно подрезать, чтобы улыбка вернулась. Кто с этим сталкивался?
|
|
||||
|
||||
kamilamila, как можно о чем-то судить когда еще гипс на носу и лицо в отеке.
|
|
||||
|
||||
Девочки, еду утром на рино!!! Волнение небольшое, скорее радость) волнуюсь как ребёнок меня воспримет.. вид у меня будет не айс. Зная ещё как я отекаю. Как смогу, напишу)
|
|
||||
|
||||
Девочки, успокойте меня, пожалуйста, что-то начинаю паниковать!! Сегодня сделала рино у Арбатова, операция была примерно 4-5 часов назад. Так вот, у меня уже вторая повязка под носом вся пропиталась кровью!!! При том, что кровоостанавливающий укол уже поставили. Это вообще нормально после рино?
|
|
||||
|
||||
Sweety111, не переживай, такое бывает, девочки писали, что на 2 день снимали, кровь подтекала.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, спасибо! Видимо, я паникёр в вопросах кровотечений))
Написала ВВ, он ответил, что кровотечение из-за перегородки, очень сильное искривление было. |
|
||||
|
||||
Отхожу после рино. Уф конечно.. я просила у хирурга сделать нос уже. Мне не нравилось что он широкий. И сейчас я вижу шов только на перегородке между ноздрями.
|
|
||||
|
||||
Нет, ноздри сами небольшие совсем. Хотела сам нос сделать уже. Широкий был на мой взгляд. Вообще мне врач и все в больнице сказали что делать мне нечего. Итак хороший носик. Вот боюсь теперь что особо изменений не произойдёт |
|
||||
|
||||
Кому поболтать про рино (а не изучать форум как энциклопедию) - добро пожаловать в наш активный чат в Telegram ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки готовлюсь к рино и гемаглобин 102. Как думаете проблем не будет? Возьмут на операцию?
|
Закрытая тема |
|
|