Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Bogalahm, поздравляю! Наслаждайся по полной новыми ножками, без болей, неудобств, но без мазахизма
![]() Ну и ножули выкладывай в обувке в соотвествующей ветке ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, спасибо, Ирочка! Не, мазахизм не моё
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Bogalahm, как мне все это знакомо! Только вот меня это накрыло в Будапеште: машинку запарковали у Мамута, а потом дёрнули на холмы по старому городу и затем по проспекту Андраши до площади героев, обратно дойти не смогла, взяли такси! На посещение пармента сил уже не было! Муж потом долго пенял, что надо было вернуться на парковку и доехать. А я села в машину, разулась и никакой шоппинг был не нужен
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , у меня операция 5 числа, на какой день мне лучше брать билет? ЛГ говорит 9-10, сколько вы лежали в больнице дней?
|
|
||||
|
||||
![]()
Irinochka0388, 28 августа была операция, 1 сентября в обед уже вылетела домой
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, а как себя чувствовали? Сами дошли до такси? А то переживаю ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Irinochka0388, чувствовала себя прекрасно, можно было и на день раньше вылететь. В аэропорту встречали с коляской, бегать не пришлось. После взлета вытащила сумку и положила на нее ноги, летела в первом ряду. Обычно, если есть свободные места, то таким пассажирам дают 2-3 места, можно убрать подлокотники и лететь сидя-лежа
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Завтра еду на снятие швов к ЛГ
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Виктория@, интересно а если я с другого региона мне что в поликлинику тащиться на снятие швов? Есть вроде какие то которые сами рассасываются
|
|
||||
|
||||
![]()
Irinochka0388, швы можно снять в поликлинике по месту жительства. У меня нисаморассасывающиеся. Это моя личная инициатива ехать к своему доку снимать швы, но и показать ему ножки, так как у меня был большой обьем операции... помимо косточек еще и подтаранный артроэрез...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Виктория@,
кому как, я не чувствовала боли совсем ![]() Разбинтовывать ножки не нужно, езжай как есть, к тому же после снятия швов их снова бинтуют.
|
||||
|
||||
![]()
Вчера мой док снимал видео о работе моего второго пальчика, который лежал до операции на первом и была молоткообразность, меня не слушал, могла только принудительно его ставить на место. Сейчас он сам двигается, ложится на пол, держит всё, будто заново родился! . Спицу не ставили, только пластика была . С этим видео док будет выступать на конференции в Москве 7 сентября , ну не только, конечно, о моем пальчике будет идти речь
![]() ![]() О том, как делать разминку пальца, вот у меня так вниз не идёт ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня мой прекрасный доктор снял мне швы. Было больновато, но недолго. Безумно волновалась, что не помню всего что он говорил
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я с имплантом никаких болеутоляющих препаратов не принимала и не принимаю, когда есть боль – есть силы терпеть отважно
![]() Думаю, с имплантом мы почти подружились) после 1,5 месяца в гипсе, уже после 1-й недели, было массу вынужденных испытаний, на ходьбу до 4-х км) Первые несколько дней только невыносимо больно.
|
||||
|
||||
![]()
Katias, первые несколько дней невыносимо больно после операции или после снятия гипса?
Мне было очень больно первые 7 дней после операции. Особенно второй день после операции, когда лечащий врач меня поднял на ножки я рыдала, мне было адски больно что уж там скрывать, потемнело в глазах, закружилась голова... но я знала на что иду и была к этому готова. Следующие 6 дней для меня было испытанием дойти до туалета и обратно на костылях. На 8 день выписки из больницы стало значительно легче. Сейчас прошло 3 недели с момента операции имплант при ходьбе практически не ощущается. А когда лежу, сгибая ножки в коленях и ставя их на кровать, то имплант ощущается.
|
||||
|
||||
![]()
Bogalahm, надо работать постоянно, в день по нескольку раз и все получится
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Виктория@, а что у вас за имплант такой?
|
|
||||
|
||||
![]()
Irinochka0388, подтаранный артроэрез устаналивается доя формирования продольного свода и для исправления вальгусной установки стопы.
На правой ножке у меня пятка заваливаливась при ходьбе во внутрь как бы, хотя свод был хороший, что доставляло боль при ходьбе. На левой ножке свод был значительно опущен. Вот так было. Потом после 6 недель сфоткаю как стало ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, есть у кого видео как палец правильно разрабатывать?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Виктория@, а вон я чуть выше ссылку дала, посмотри.
|