Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, про «сейчас у тебя прекрасная грудь» в одежде да! Но вот блин как в купальнике так межгрудка( хотя парня все ооооооочень устраивает, ходит гордый)
Смотри, в чёрном платье свела флай бра в нитку, в купальнике фоткаюсь, чтобы не было видно межгрудь. В белом свитере это в без лифа вообще. Аvenue, видишь ты адекватная, поняла меня, а бывают такие, у которых в голове есть свои стандарты как надо жить и они всех подгоняют, поэтому я разъясняюсь заранеее) я рада, что тв меня поняла))))) |
|
||||
|
||||
Lustige, странно...я только от бабушки и еще одной глубоко возрастной женщины слышала,что то типа"а мы раньше не думали есть у нас возможность или нет"
|
|
||||
|
||||
Lustigie, это правильная позиция по жизни для девушки, хорошо, что ты думаешь о будущем и я не имела ввиду ближайшее время детей. Не важно когда они будут, я имела ввиду после рождения детей, уже и посмотреть , нужно будет тете или нет.
Lustige, посмотрела твои фото. Если бы ты не описала бы их, что и где широко, а где близко, я бы так и не рассмотрела скрупулёзно. Почему тебя так напрягает межгрудка? И в одежде смотрится великолепно и естественно, ты же не собираешься зарабатывать грудью? Где нужно ходить без одежды сейчас у тебя смотрится все гармонично идеально и парню нравится и в купальнике огонь и лиф можно подобрать, чтоб их вместе свести. У меня вообще широкая межгрудка, но я бы не стала переделывать из за этого грудь, ведь это риски. Зачем? Когда у тебя и так все отлично! И это без преувеличения. Может и не стоит так торопиться. И ещё . По твоим рассказам, поняла, что у тебя отличный парень, думаю, всё же нужно иногда уступать мужчинам , если он не хочет и переживает за тебя. Жизнь длинная и хорошие отношения нудно беречь , многие женщины иногда перегибают палку, считая, что мужчина им должен и обязан и должно быть так, как хочет она. И к сожалению к хорошему это не приводит. Ты красивая, умная , любимая девушка, у тебя уже всё есть для счастья, забудь ты про эту межгрудку и наслаждайся жизнью. |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, поддерживаю!
Lustige, и красавица, и умница, да к тому же ещё и с шикарной грудью! Молодец, правильно ты всё размышляешь. Единственное, насчёт груди, я тоже думаю, что сейчас самое то, не нужно её менять). После беременности и кормления почти у всех изменяетчя не в лучшую сторону кожа груди. Поэтому сделаешь уже потом, через несколько лет. Ато если сейчас сделаешь, то потом ещё прийдется). А наркоз лишний зачем тебе? Живи спокойно и наслаждайся красивой грудью, готовься к докторской, успехов тебе! |
|
||||
|
||||
Луня!!!!!ну всех наповал сразила своей красотой!!!!хорошие сиськи у тебя ...большие высокие!!!!а насчёт вот когда родишь...тогда и делай(не к Лунту относится,а вообще)я не согласна с девочками...а вдруг через 10 лет соберёшься...а вдруг кормить не будешь
|
|
||||
|
||||
Julia!, кормить или нет это уже не важно, грудь наливается и кожа растягивается во время беременности). Давно тебя тут не видно было. Покажи Тити свои в теме 500+)))
|
|
||||
|
||||
Suslik, согласна полностью! Да и зачем торопиться на повторную операцию .. Ведь и так всё отлично.
|
|
||||
|
||||
Gulyashik,
Ну мой не упускал возможности и в первый месяц, после душа без компры. Но без тряски... Ну ты сама поймёшь по самочуствию )) |
|
||||
|
||||
Lustige, знойная женщина!
Lustige, в белом свитере - - супер! |
Закрытая тема |
|
|