Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой. я олень)
не туда кинула фото. сейчас сюда еще всуну. Nemka1234 у вас фото классные результата! а какой размер в итоге? и исходник какой? разрез под грудью |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Я хожу как заколдованная улыбаясь)) сиськи конечно не ого го размера! Но я так рада)) сегодня пришло бельё)) сюда не выкладываю чтоб не ругались! Выставила в тему про белье))) Теперь у меня цель-фигуру поправить! Кто то темку хотел открыть свою про питание и трени! Я обязательно буду читать)) к таким сиськам нужна красивая фигурка))
|
|
||||
|
||||
Немка
Вчера читала тебя в теме выбора размера)) ты умеешь поднять настроение)) уже хочется твои сиси увидеть)) по-любому суперские |
|
||||
|
||||
вот они(
|
|
||||
|
||||
karina-del, исходник есть во вложениях, вообще был ноль полный.размер я понятия не имею , мне белье ещё долго носить нельзя. Но мне кажется визуально не меньше тройки будет, а по белью не угодить))) доступ у меня под грудью, но это только поташу, что я другой доступ даже не рассматриваю.
|
|
||||
|
||||
Pazik, могу вам помочь с питанием) я после родов вторых подсела на пп)) сейчас уже расслабленнее питаюсь, но постоянно трени и растяжка-и все в тонусе отличном) тут главное регулярность)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я с самого первого дня там любуюсь грудЯми)) |
|
||||
|
||||
Pazik, плюс один!!! Мне надо свою опу и ноги в порядок привести!!! Открывайте тему девчонки !!! Ежели в коллективе так я прямо активист !!!
|
|
||||
|
||||
Nemka1234,
ниче се !)хочу так же)) правда хотела изначально 2ку )) теперь реально хотелка растет))))))))) |
|
||||
|
||||
Девчонки тока советы по питанию, с учетом вегетарианцев пожалуйста!!! Среди вас есть травоядные которым тоже надо правильное питание!!!!! Сиси есть теперь надо фигуру ядронакачарышка))))
|
|
||||
|
||||
Nemka1234,
а почему вы только этот доступ хотели? я думала в подмышку, но врач почему то сказала туда только всунешь норм размер не всунешь так. или всунешь но импланты с раствором( Девочки. если найду время могла бы вам организовать.. Надо подумать. Попу можно дома хорошо накачать и ноги красивые. Пресс вообще ерунда-правильное питание и немного нагрузки) сама обожаю стимул-а когда "общественно" тогда не отмазаться от треней для многих)) |
|
||||
|
||||
karina-del, бери больше, как по мне!!! Потому как грудь своя третьего размера и грудь рукотворная третьего размера- смотрятся и ощущаются совершенно по разному!!! При условии, что я верно все поняла читая и смотря форум))) доступ только такой потому что если переделка, или опи по здоровью или удаление, то это только через доступ под грудью! Более того подмышки не все доки хорошо делают и потом может быть, что сиси в разные стороны, по ареоле вообще не мое чисто психологически и меня шрамы вообще нигде не пугают , кроме лица!
|
|
||||
|
||||
Nemka1234,
травоядным без белка трудно-из практики-сделать красивую накаченную попу. и вообще без белка на одной траве и углеводах тельце чаще рыхловатое.... Pazik, У вас офигенная тоже грудь! А какой объем и сколько было втначале? |
|
||||
|
||||
karina-del, так и есть рыхловатое это не то слово!!! Но!!! Это все отмазки есть спорцмены тяжеловесы, боксеры, билдеры и просто красивые подтянутые люди живущие только на веганстве, не говоря уже о вегетарианстве!!! Есть овощи где белка больше чем в мясе, надо бы мне этим озадачится!!!! Ох боюсь меня наругают за оффтоп. Катерина простите меня болтушку, больше не буду))))
murrrk, может и так, но я написала о своих доводах при выборе доступа. Это уже современный подход- установка и удаление через подмышку или ореолу, мне ранее не было это известно и я уверена, что не каждый врача настолько хорош))) мне чисто по моим ощущениям эстетики и потенциальных последствий, самый правильный доступ видится именно под грудью. Абсолютно субъективно))) |
|
||||
|
||||
Nemka1234,
я лично таких лично не видела) сори за каламбур но знаю, что как только расслабила питание и белка стало меньше-вылез легкий циллик! сейчас возобновила пп полное. результат увижу через месяца три. после вторых родов плакала от своего фото-вид сзади... так разозлилась, что занималась каждый день, один выходной воскресенье. через три месяца кожа была и тонус и как дельфин)) но! тут было чистое пп и куча белка-по норме |
Закрытая тема |
|
|